Перейти к содержанию

Все парни-Козлы и Эгоисты!

КИСА333

Рекомендуемые сообщения

КИСА333

приезжает когда он хочет приехать.. мои желания никапельки не ставит....

Вопрос... Он твой муж? Он тебе кто вообще? Парень? Сколько встречаетесь?

А то щас выяснится что это парень с которым ты в клубе познакомилась, и тебе показалось что он тебе подмигнул...

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

А что вообще хочет автор от темы? Совета как быть, или же чтоб просто пожалели?

гы, я тут подумал, а когда начнут создавать темы "у меня большой член, много бабла и куча тёлок. Помогите, что делать?"

Киса

Я тож думаю, что твой мэн, тебя использует. Совершенно согласна с Големом-1000 и Лали, что у него полное безразличие к тебе, любящие мужчины, так не поступают. Что дальше делать, решать тебе, можешь послушать Кисуленьку и терпеть дальше, а можешь вспомнить о собственной гордости и послать его нах, а можешь и не посылая заставить себя уважать. Если уйдет...значит не твое, если останеться значит отношений он хочет, а как будут продолжаться отношения, будет ли он тебя уважать...это и от тебя зависит, не только от него.

И кстати согласна с мальчиками, не все мужчины казлы.

Все парни-Козлы и Эгоисты!, как быть?

Народ, а ктонибудь заметил что в названии темы слово "Козлы" и "Эгоисты" написано с большой буквы, а вот "парни" с маленькой.....

О чем это говорит? Кто-же на самом деле "Эгоист" и кхм, простите "Козел"?

По теме:

Как быть?! - Стань тоже Козой-Эгоисткой... :lol:

КИСА333

малыш, если тебя его эгоизм не устраивает - не связывай себя с этим человеком! .... и кстати - здоровый (я подчеркну - ЗДОРОВЫЙ!!!) эгоизм ещё никому не мешал!....., ну , а если у тебя встретился нездоровый эгоист - это не повод называть всех козлами!!!, эти бедные животные лично перед тобой нивчём не провинились!!!

GREK

"у меня большой член, много бабла и куча тёлок. Помогите, что делать?"

ко мне обратись - сделаем обрезание, потратим бабло, тёлки сами исчезнут...., все проблемы будут решены в 24 часа!!!

в общем ситуация такая...

как справится с его эгоистичностью? уже который раз замечаю..что когда я его о чем то прошу.. он сначала думает удобно ли ему это... а уж потом обо мне... ужасно это обижает..

попросила его преихать чтоб он на след. день отвез меня в больницу...говорит подумаю... в итоге он остается дома..просто потому что не хочет никуда ездить... мои просьбы считает прихотью..

приезжает когда он хочет приехать.. мои желания никапельки не ставит....

:huh:

:megalol: а девушки прям аж все такие "ангелы"...

Вот чего на парня бочку катить, если всей ситуации не знаете? Для чего надо было ехать в больницу? что-то серъёзное или плановый медосмотр?....

Может всё-таки на себя с его стороны тоже стоит взглянуть?

ЗЫ: это из наболевшего - когда купил машину все родственики почему-то стали считать, что у меня хобби в свободное время побыть бесплатным таксистом.... А жена - так это вообще отдельная тема - пришлось перевоспитывать и проводить разъяснительную работу :)

в твоем случае мальчку просто удобно с тобой.хочет делает-хочет нет,

где же тут удобство?? когда я же не молчу если меня что-то не устраивает..

Вопрос... Он тебе кто вообще?

мой молодой человек с которым мы вместе уже 4 месяца.

А что вообще хочет автор от темы? Совета как быть, или же чтоб просто пожалели?

естесственно совета.. пожалеть я и сама себя могу B)

Я тож думаю, что твой мэн, тебя использует. .. .любящие мужчины так не поступают. Что дальше делать, решать тебе, можешь и не посылая заставить себя уважать.

И кстати согласна с мальчиками, не все мужчины казлы.

хм.. я говорила ему об этом Таис...) а он говорит что как же он меня не любит колгда он все время со мной.. когда я ему скзал что уже не все время.. он ответил что у него есть свои интерсы.... и в итоге от темы мы ушли... если возвращаемся то он говорит что зачем я тогда к тебе приезжаю..?

о поводу названию темы... это фраза была написана

1) возможо на эмоциях.. но это не значит что я констатирую факт. я пытасюь разобратся вместе с вами всеми в моей ситуации .. и найти идеальный вариант как быть дальше..

2) который раз уже замечаю что мужчин обижает сравнение со всеми... поймите нас тоже обижает это сравнение.. но мы же не поднимаем панику...если вы скажете все бабы -дуры..

КИСА333

Сонц, чо те сказать, смотри сама ибо каждый случай индивидуален. Вот ты на эмоциях написала что все они казлы))) мож и твой мэн, тебе на имоциях отказал, мало ли от чего портится настроение у наших мужчин?!)))

Но все равно, спуску не давай, но и сильно не занудствуй тоже, мужчины быстро привыкают к хорошему, но нам как грица от этого не легче))

Постепенно добейся таких отношений, что бы он тебя понимал с первого раза, но и ты его должна понимать так же и всегда чувствуй "золотую середину" во всем, неумеешь-учись...но палку не перегибай и ему не позволяй...вот как-то так)

КИСА333

Мужики не все козлы,только некоторые:)А в твоей ситуации сложно что-то посоветовать,т.к. много неясностей.На эмоциях проблемы не решают,успокойся и разберись со всем сама,может и ты в чем не права,а лучше вдвоем все это обсудить,если вы оба дорожите вашими отношениями.Главное,чтоб любовь была,а остальное поправимо все

особенно если у вас с ним просто секс...

не поняла фразу.. автор что вы хотели этим сказать? если бы у нас ним был просто секс я бы тут всю эту кашу не разводила бы...

и так бы было всё понятно...

мужчины быстро привыкают к хорошему, но нам как грица от этого не легче))

добейся таких отношений, что бы он тебя понимал с первого раза

эт точно, раньше по другому было.. а тут видимо на шею сел.. расслабился... и все.. понеслась..

в этом то и вопрос как добится я уже все способы перепробовала... прям в тупик меян загоняте.. не дыши, не говори, не лезь, и т.д стой по стойке смирно и молчи. раньше у него девушка была как я поняла серая мышка, у которой особых желаний не было .. он на нее крикнет она и замолчит.. а я не такая. я всегда своего добиваюсь.. его может еще и это бесит... он к такому типу как я не привык.. он сам говорит что с такими как я еще никогда не виделся и не встречался...

КИСА333

Мужики не все козлы,только некоторые:)

Главное,чтоб любовь была,а остальное поправимо все

вот в этом то и вопрос есть ли любовь? у него ко мне... раньше я видела что была.. а сейчас .. странное отношение.. начинаешь как разворачивать эту тему с ним.. а он не хочет ее продолжать.. и сразу начинает бесится... не пойму я его...

КИСА333

Только в истерике не бейся, ок?

Он, скорее всего, еще тебе и изменяет. Все козлы так поступают.

ZUSUL ты как всегда  всвоем репертуаре..

мне жалко кису.. на нашем форуме по-моему единицы тех кто относится с пониманием...

Пантера

Ну ты видимо с КИСА333 ровесница, поэтому тебе и легче понять ее.

У вас даже аватары схожи по идее :)

З.Ы. Заметил - все стервы истерят по любому поводу..

Стерва слоган придуманный.

Женщина -дерьмо-стерва.

Давайте дерьмо своим словом называть?

Хотябы "777"

Теперь по вашему вопросу КИСА333 вы говно!кторое уже всех надоело вонять,знаете почему?потому что воняете очень сильно...

Сделайте наш мир тише...и мы вам в ноги упадём...

Не обостряйте ситацию женщин...они и так намучились..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...