Перейти к содержанию

Все парни-Козлы и Эгоисты!

КИСА333

Рекомендуемые сообщения

в общем ситуация такая...

как справится с его эгоистичностью? уже который раз замечаю..что когда я его о чем то прошу.. он сначала думает удобно ли ему это... а уж потом обо мне... ужасно это обижает..

попросила его преихать чтоб он на след. день отвез меня в больницу...говорит подумаю... в итоге он остается дома..просто потому что не хочет никуда ездить... мои просьбы считает прихотью..

приезжает когда он хочет приехать.. мои желания никапельки не ставит....

:huh:

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

КИСА333

Девушка, как правильно было сказанно выше, пошлите его, да желательно подальше. Что Вы с ним паритесь? Если видите, что он на Вас кладет одно место - то отправте его к едрени матери.

Ну или как вариант, попробуйде положить на него - если что-то между вами есть, сам прибежит

КИСА333

А при чем здесь все парни? Можно сказать -"Весь мир бардак все бабы бл..и"

И вообще поосторожнее с такими выражениями, а то вспомнилась история:

"Тело 27-летней Натальи Ковальчук было обнаружено у моста через небольшую речку Данилиха прямо в центре Перми. Лицо девушки было изуродовано до неузнаваемости. Металлическую трубу, которой преступник наносил удары девушке, оперативники нашли рядом с местом происшествия.

На следственном эксперименте Крестовский подробно рассказал, как убивал девушку. По его словам, они спокойно гуляли до тех пор, пока Наталья не стала его оскорблять. Причину ссоры он вспомнить так и не смог. Но Крест утверждал, что Наталья первая толкнула его и обозвала козлом — очень обидным по зэковским понятиям словом. На уго-ловном жаргоне оно означает — опущенный, опозоренный." _http://www.allkriminal.ru/article/8392/506

попросила его преихать чтоб он на след. день отвез меня в больницу...говорит подумаю... в итоге он остается дома..просто потому что не хочет никуда ездить... мои просьбы считает прихотью..

Хочешь совет мудрого человека? Беги сразу. По-хорошему. С таким жизни тебе не будет, даже если сейчас, когда ты станешь его игнорирвать, он приползет к тебе с повинной. Но он не приползет, ибо это не просто эгоист, это редкостный дурак - случай с больницей это не только эгоизм, это равнодушие, а нет ниченго хуже равнодушия, не то что к чужому человеку, а к близкому человеку. А ты не торопись, козлов на твой век хватит, но когда-нибудь появится один хороший человек, который будет выполнять каждое твое желание и любить тебя, как восход солнца... только подожди немного, даже если это немного - десяток лет.. Но тебе будет хорошо, по-настоящему лазурно и солнечно, истинно говорю. Бросай, решайся, не раздумывая. Это единственный выход - альтернативы нет.

Никого не слушай, это все ерунда. Наверное в таком случае нужно подумать о себе, как ты себя преподносишь, ведь ты же знаешь как аукнится, так и откликнится. Если любишь мужика - терпи, а что делать? Если ты ещё не замужем не торопись, нафик он тебе нужен, гуляй, меньше этих дурацких проблем - эгоист не эгоист, успеешь надуматься...

А у меня был такой, я терпела долго, но теперь его нет рядом со мной....и душе легче стало...теперь я сама по себе гуляю. :D :D :D

Ilya007 вон Илью попросила бы , он бы бесплатно отвез.. -шучу..

по теме , согласен со всеми, добавить ещё ничего не могу вследствии своего возраста!

Да просто тема скорее всего создавалась на эмоциях и просто наболело.. одназначно .

вот и о том же...

а насчет послать.. я уже думала об этом варианте...но пока не могу... что то держит всё равно...

всё-таки хочется как-то исправить... ситуацию..

А с ее стороны не было к нему потребительского отношения? Может это защитная реакция? Всей истории их отношений никто не знает. Проще всего сказать "Козел". Может и в себе надо что то изменить?

А с ее стороны не было к нему потребительского отношения? Может это защитная реакция? Всей истории их отношений никто не знает. Проще всего сказать "Козел". Может и в себе надо что то изменить?

что значит потребительского отношения? хм... я наоброт хочу чтоб мы были как можно ближе...чтоб делились с другом аон еще и плюс ко всему ничгг не рассказывает... что-то спрашиваю.. орет!

что-то спрашиваю.. орет!

я считаю,что это идеальные отношения.....выходи замуж :)

чем больше сюси-пуси с девушками, тем быстрее они на голову залазают... да и с мужиками тоже самое.

Просто проще надо быть :)

когда ты говоришь что все парни такие-то и такие-то, ты уже в первую очередь показываешь свой эгоизм. Мой совет НАУЧИСЬ ЛЮБИТЬ. Есть такая книжка Искусство любить автор Эрих Фромм . в ней говориться что любви надо учиться так же как например чтобы играть на гитаре. а у вас получается все струны в унисон

:doh: не буду унижаться и говорить кто такая киса , все и так прекрасно знают))

ваше

Да просто тема скорее всего создавалась на эмоциях и просто наболело.. одназначно .

НУ И ЧО? если каждая невыдержанная особа типа тебя будет создавать бредовые темы с утопическими мыслями и идеями то что из этого получится?

У меня тож бывают плохие дни , но я же небегу нафорум плакаться Я РЕШАЮ ПРОБЛЕМУ А ТЫ О НЕЙ ЗАБЫВАЕШЬ И ПОТОМ ОПЯТЬ НОЕШЬ.

В общем тему закрывайте ибо флуд зло))

КИСА333 задумайся прежде чем что то требовать и просить, а надо ли тебе то что просиш и необходимо ли выполнять твои требования или это просто твои причуды по глупости Может для кого то это на данный момент непонятно написано, но со временем поймёте. Время терпит

Если КИСА333 тебе не повезло, это твои проблеммы. Наверно долго выбирала;) Не все одинаковые, мне бывало тоже попадались дебильные девушки, но я же не говорю что ВСЕ бабы дуры.

начнем с того, что девушке наверное очень мало лет, если я все таки не ошиблась то позволь дать тебе совет на будущее...если мужчине ты инетересна (влюблен/любит/хочет) он будет идти тебе навстречу, помогать когда ты его о чем нибудь просишь...или сам предлагать помощь............в твоем случае мальчку просто удобно с тобой.хочет делает-хочет нет, но я конечно могу и ошибаться..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...