ncux Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 2 Ktara666 я думаю что нет!)....у него уже нет желания петь в Слипнот, также как нет его у Джима...у них свой проэкт...и нада сказать довольно удачный...жаль((....такой второй группы никада не будиит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 да ништяк группа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 People=Shit - мощная песня, с хорошим текстом. Wait and Bleed - красивая песня, вокал на отлично. Fall - композиция не в стиле Slipknot, но сильна. Sucks - весёлая песня. "We hate all music and expecially rap" Prosthetics - по-моему самая тёмная композиция Slipknot. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 2 Black Soviet Fall - песня группы Finger Eleven "Suffocate" Sucks - песня группы KMFDM "Sucks" Цитата откуда то , не помню откуда: "На самом деле, альбом "Clan" представляет собой смесь из известных песен Slipknot и малоизвестных песен других групп, которые многие приняли за настоящие песни Slipknot..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 ncux То то я смотрю стиль не Слипкнотовский. Но песни отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 2 Black Soviet да уж! Но группу Finger Eleven вапще по моему не реально достать!)....долго искал, но потерял надежду...ггг!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asshole Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Люди!!! Я тоже Слипов люблю... MFKR ecть, так что если кому нужен... А Коян помер... Жаль. Кстати, вы где обычно собираетесь может быть? А то хочется с людми которые музыку слушают пообщаться в реале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Asshole читай в потустороннем уголке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 2 Asshole нихрена каян не помер, то что хэд сбрендил исчО ниочем не говорит...манки за двоих отработает и нормуль буит, хотя канешн без нево каян станнет друугим...мож и к лутшему... кстати у диезов в феврале (2006) выходит новый альбом!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaMavr Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2005 Да ,вообще,как этот слипкнот можно НЕ ЛЮБИТЬ!!Не понимаю!а еще я обажаю S.O.A.D.!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asshole Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 Кстати, я себе от не хрен делать из дермантина маски сделал: Крисовскую и Мика... Смехно получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 SlipKnot - Рулиттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vermillion Опубликовано 15 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 на сегодняшний день по моему на мировой эстраде нет равных SLIPKNOTU потомучто они хоть и коммерчиский проэкт но у них есть тот зажиг который не свойствен не одной другой группе..... I CRAZY MAGGOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.