Перейти к содержанию

Slipknot это круто

Vermillion

Рекомендуемые сообщения

2ncux Кавалеру я перестал уважать с того момента как он Sepultura кинул, все разрушил, я её фанатом лет пять был. Насчёт Stone Sour - хороший проект, но не все, а вот downthesun - круто. MurderDolls вызвал только смех. Лучше послухай To my surprise там где Clown мочит.

• Ответов 87
  • Created
  • Последний ответ

2 Narcosyntesis

ну кавалера ушел не по своему желанию,

произошло примерно тоже что и slipknot vs. stone sour, с виду всё хорошо, а внутри дерьмо...

было гдето в инете интервью что типа макс свалил потому что алексу не нравились новые песни макса то бишь тексты, ну и за алексом пошли все, начали давить и уво и усё кончилось!!

вот ятока не понял downthesun группа техника #6, а сам шон там калбасит???

To my surprise слышал демо версию какойта телеги похоже на (515) слиповскую, глюк сплашной....остальные темы не слышал

MurderDolls - лучшеб Джои который Натан, остался играть на банках, кстати они кажеца ужо распались, т.к W13 уже делает сторонний проект, а #1 вернулся в полной мере в Слипнот, но в случае полного распада SКТ хочет свалить в Slayer......

Интересно чем занимаюца #2,#3, #5,#7 ???

Можно узнать сколько лет создателю этой темы и тем кто ярко его поддержал? Заранее благодарю.

Sergey мне многаааа!

Не, я ранее Слипов не воспринимала вааще..А сейчас, смотрю и фигею..Вот это драйв у них на концертах..А эти...уууу, 3 ударные установки..Басист бешенный..все, что я люблю..Так что..Я не стала их фанаткой, но последние 2 недели не проходит и дня, чтоб я их клипы не посмотрела...

• 2 weeks later...

2 Ktara666

Так держать...

Диск я тебе записал, кстати хател у тебя найтвиховский концерт есть (если нет магу накатать)??

и исчё ээээ.....если не слышала советую послушать машинхэд

2ncux

Нет Шон первоначально продюссировал downthesun, а вот в To My Surprise Шон уже калабасит, там и его техник Sa-Tone, вокалист группы One Minute Silence - Brian Barry и ex-Slipknot перкуссионист Brandon (aka Grouch). У Пола Грэя (#2) проект F.O.R. с вокалистом American Head Charge (охуенная группа, в смысле AHC). У Криса (#3), как я знаю ни каких проектов нет. У Крэйга "133" (#5) тоже. У Мика (#7) есть сольный проект, но хороших отзывов о нем нет. И проект Sid Wilson'a (#0) под названием DJ Starscream, записан, но издание альбома отложено по причине непопулярности (точной даты издания до сих пор нет). А еще есть проект Project-X, там состав пол Слипнота и Corey Taylor и Shawn Crahan и его техник Sa-Tone, а также экс-вокалист Cлипнота Anders Colsefini и почти весь состав Des Moines'овской группы Heroic Dose (в общем SlipKnot номер 2). Недавно лицезрел их концерт в Лондоне 2004 года, вот это драйв - новые песни, новые маски, всё кайФФово.

2 Narcosyntesis

где надыбал?? с инета мне качать дороговато...

ёп в нашем урюпинске тока дизэстэр найти можна, а Welcome to Our Neighborhood и Knot Goes Wild ХЕР, ну и канеша чё нить из новья.......

кстати ты не в курсах чё случилось с slipknot.com.ru???

2ncux

Видео надыбал в инете и заказал по почте, все просто. А сайтом действительно что-то случилось, я тоже не знаю куда он подевался. Из групп советую ёще послушать OTEP, это конечно не слиповский проект, но очень достойный, особенно старые альбомы. Там телка орёт не хуже Кори.

У меня его нет, но он был в музик-старе, посмотри мож лежит ещё. А Clan внатуре - наёбка века, я точно знаю что на этом альбоме одну песню FLAW играют.

2 Narcosyntesis

нада весь донингтон искать металликовкий, а я знаю чувака каторый имеет фсю металлику, каторая тока была))...так что я его настраполю, пуска исчет...

А кил рипит я в Муз старе сматрел, нету....(....

Слипнот ком ру заработал)))!!! правда форум не пашет((

Знаешь какие нить паследние новости абаут SKT??

• 2 months later...

Из тяжелика баловался Сепультурой, Соулфлаем, Корном и БиоХазардом.

Слипкнот, заценил только сейчас... так получилось...

Ептыть... я чего-то недопираю... в этой группе есть что-то такое, что нет у любой другой... причём никак не могу понять что же это.

Какой раз просматриваю клип Left Behind. Балдею.........

Black Soviet , я их люблю уже за то, что у них 3 ударных установки на сцене постоянно в работе. 9 человек - это значимо. И потом, их стиль не похож ни на что. Солист -лапочка, голос-офигенный, диапазон хороший. И вообще, люблю все неординарное :)

слип-это круто!

убью любого попсушника,кто скажет,что это не так! :angry::)

мне тоже они нравятся :)))почти каждый день слушаю)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...