Dut_Norshi Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 Любители ZX Spectrum в Астрахани еще существуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 прикольная тема.... у меня тока книжки остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 Dut_Norshi )) отмерли уже такие как динозавры вместе со спектруамми )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 а любители векторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 tremp А у меня где-то валяется Spektrium, "Вектор" и еще ПК 01 "Львов"... Ещё пару экземпляров найду - музей открою... Для полной коллекции "Агат 9" нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 tremp у меня тоже вектор был! Во тема ! Касеты с игрушками остались! Со звуками похожий на модемный звук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 12 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 Ну так вот, хочу сказать, что сейчас спектрум все еще развивается нашими отечественными умельцами. На ZX сейчас пишутся программы, игры, музыка, демки. Вобщем это, я вот думаю, может у нас в Астрахани распространять эмуляторы и все остальное к ZX... может народ проникнется. (Гыыы. Сам сейчас играю в Elite на эмулируемом Scorpion 1024k :-P Когда-то в Elite я доходил до уровня Dangerous 8-) ) P.S Вектор тоже интересный компьютер, но к сожалению он практически не поддерживается, разве что эмуляторы можно найти... но нового ПО наверное нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 понастальгировать можно, а вот активно этим заниматься.... увы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 у меня о6ц был, до сих пор вспоминаю, какие танцы были около магнитофона, чтоб "кубики" не сбросились :О) и телевизор с цветными пятнами на кинескопе от этого самого магнитофона - эх, ностальгия...... Добавлено: да а из игрушек путуп-редактор рулил и ещё парочка :О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 NightWolf нужен Агат говориш? приходи в 36-ую школу, там тебе за 3000руб - 10 штук подгонят, училка сама говорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 мдя RollerCoaster =)) SpyHunter =)) Exel =)) пмоню еще игрушки эти лол =)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 здесь брать эмулятор а здесь игры и осталной софт для ZX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 13 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 Ясно. А у меня вот прям загорелось -- СПЕКТРУМ! :-) Сейчас вот книгу по ассемблеру скачал. Будем постепенно колдовать... под AY-музыку 2KGB: Мне(и не только) больше нравится эмулятор Unreal Speccy -- возможностей куча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 tremp Про кубики это ты в тему! просто за душу берет! А игры вообще казались чумовыми!! Даже в гараже поискал его нашел!! Вектор вектор!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 Dut_Norshi к сожалению этот эмулятор больше не развивается (последний релиз был в начале 2003 года). У EmuZWin - последний релиз был 10 июля 2004 года, и возможностей у него на мой взгляд болше чем у Unreal. есть еще zxmak но он судя повсему тоже умер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuckyDiamondInTheSky Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 Прикольно вспомнить - на ZX - я мультик маленький рисовал :) - давно это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 KGB Посмотрим что там за эмулятор. :-) Я слышал про него немного, и вот как раз в фидошке, в ZX.SPECTRUM, письмо пришло, о новой версии EmuZWin. Я вот сейчас спектрумовский ассемблер начал изучать... посмотрим что из этого выйдет :-) Кстати, а ты случаем не знаешь, может еще спектрумисты в Астрахани есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Всё есть на zx.da.ru А я, помнится IKARI сломал. Был к нему POKE, но беспонтовый, там человечек всегда мигал и шёл вперёд, так играть неинтересно было. А я нашёл, где там количество жизней, изначально их 6, но можно впихнуть 42 максимально, сколько на экран умещается. Ещё всякие игрушки.... но это было давно. p.s. Шоб музыку писать/слушать есть SoundTracker 1.0 Добавлено: любиделям спектрумовского ассемблера: DI HLT Добавлено: EXOLON rulez foreva !!!! Добавлено: В миранде у нас забацан набор смайлов с ностальгическими элементами по спектруму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Djmanus Всё есть на zx.da.ru Да, и на упомянутом KGB -- www.worldofspectrum.org. А я, помнится IKARI сломал. Был к нему POKE, но беспонтовый, там человечек всегда мигал и шёл вперёд, так играть неинтересно было. А я нашёл, где там количество жизней, изначально их 6, но можно впихнуть 42 максимально, сколько на экран умещается. Не, я ничего не ломал. К тому же в икари и так было интересно играть!!! Главное побыстрей из танка выбраться когда он мигает!!! Добавлено: EXOLON rulez foreva !!!! Воистину foreva! Сегодня до второго уровня дошел... Score: 41700 :-) Кстати! Любителям Quest+RPG, совеутю сыграть в "Звездное наследие" от Step -- убойная игрушка! А еще "Черный Ворон" от Copperfeet -- тоже класс! Наподобии варкрафта, только сложно играть(мне по крайней мере ;-) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Из танка выберешься - а тут палят со всех сторон автоматчики и базутчики. 6 жизней маловато - на них я с большим напрягом её проходил. А вот со Звёздным Наследием прикол был - пиратская какая-то была, там на острове всё проходишь, садишься на кораблик, а тебе говорят - у вас пиратская версия, кораблик потонул, всё, отдыхайте. А ещё я Dizzy 5 сам прошёл !!! Там, где в конце воздушный змей собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 24 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Djmanus Из танка выберешься - а тут палят со всех сторон автоматчики и базутчики. 6 жизней маловато - на них я с большим напрягом её проходил. А вот со Звёздным Наследием прикол был - пиратская какая-то была, там на острове всё проходишь, садишься на кораблик, а тебе говорят - у вас пиратская версия, кораблик потонул, всё, отдыхайте. А ещё я Dizzy 5 сам прошёл !!! Там, где в конце воздушный змей собирается. Ну ты классный игрок! А я на Спекки мало игрушек проходил... А сейчас тебе спектрум все еще интересен? Кстати! Вроде у нас в Астрахни был некий AY-композитор с ником DJ Music Soft, не знаешь такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 Старый добрый вектор рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Кто-бы мне подсказал эмулятор Spectrum на Mophun'е (типа J2ME для мобилы). Я б тогда тоже играл.... p.s. вообще сам с ZX начинал, но сегодня такие игры меня устраивают только в телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 Вот почитал я вас и пошел проверил свой старый ZX Spektrum 128K - РАБОТАЕТ!!! Даже игрушку MYTH в очередной раз прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.