Grimm Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 goryn Поддайся мне и Дену если он пойдет остальных можешь порвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JunkY13_ Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 5 числа увидим ХЗ кто WIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 ProTo Мож и 6ывает грешок!! кто со мной хочет игратт в стар крафт по модему!!!!! 1,04 ПРАВДО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2004 6y6a Ок давай рубанемся мож че получится, токма днем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2004 Grimm стукни мне 248201409 или Bubakar@mail.ru верия стар крафто 1.4 другого у мя нет а пачитца не хочет на storm.ddl жалуетца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 6y6a Сделаем те стормище, позвони в любое время 30-72-16, спросишь Василия если домой попадешь, а ваще тут переадресация на сотовый, найдешь везде, даже где не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JunkY13_ Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 1 место. Junky13 2 место. Goryn 3 место. MidNight 4 место. Jurassic 5 место. Spirt 6 место. Rico Так получается что я для себя этот чэмп делал =(( Пришло 6 человек хааа, несмотря на все длился чэмп 5 часов и я скажу что было очень сложно загасить Goryna и MIdNight реальные игроки!. SC-BW в Астрахане мертв! И это обидно =(( Всем пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 JunkY13_ лол LE я тока пришел с работы надо все-таки было прийти тебе задницу надрать, по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 весело было, есть пара демок хороших... вспомнил молодость ) ну и... я проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JunkY13_ Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Grimm вспомни наши последние игры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MidnightXXX Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 est` xorochii igroki v Astrakhani? chitaech sebia good, pishi tyt: www.team-hydro.h14.ru sigraem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 Midnight бросили играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MidnightXXX Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 net, ti ne prav, i znau mnogix v astrakhani, kto igraet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 Midnight ну я понимаю многие, но многие не значит что стока сколько сейчас играет народу в варик! Последний чамп в Астрахани который проходил по СК был из 6 человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.