sasha42577 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Живу в частном доме в районе ул. Кубанская. Дома телефона нету и не будет. Расположение дома не выгодное, из-за чего установка домашнего телефона, кабельного телевидения, ну и кабельного интернета не возможна вообще! Хотя можно поставить домашний телефон за 10к, но нафиг оно надо? Мой единственный путь в инет – это GPRS! Сижу пол года на анлиме от мегафона. Всё было прекрасно! 500 рублей в месяц (это для меня нормально) и качай чё хошь. За 2 дня выкачивал 1GB. Всё было круто! Но, теперь скорость последние 3 месяца такая ужасная, что нет желания платить за такой убогий инет 500р. А когда я узнал, что теперь анлим мегафона будет стоить 700 рублей! – понял, что пора искать альтернативу… Спутниковый инет не канает: рыбалка мне нафиг не нужна, да и качать гигабайтами вроде тарифы не позволяют. Поэтому я думаю, что единственный выход – это WI-FI. Но я вообще не в курсе сколько провайдеров у нас городе, да и к кому лучше обратиться? Знаю только «Энфору» с её заоблачными ценами и «реал». В реале сказали, что установка мне обойдётся в 5к (терпимо). А какие есть ещё провайдеры? Посоветуйте что-нибудь. Может кто сидит на вай-файке? Поделитесь впечатлениями. Юзать «дублтГис» не вариант…. Хочу ответ живых людей – обычных физических лиц. Жду ответов!!! P.S. меня интересует только анлим и только от 128 кб/с и выше, причём круглосуточный. Кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Только реал, другой альтернативы нет. Оборудование кстати дается в пользование, т. е. при расторжении вернут деньги за него (хотя точно не скажу). Энфорта - дорого и неадекватно, к тому же физлиц они не обслуживают. Другие провайдеры - только провод. Можешь конечно замутить что-нибудь самодельное-дальнобоное, но это не выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha42577 Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Спасибо за оперативный ответ! А кто-нибудь сидит на wi-fi от рела? Какие впечатления? Часто ли бывают сбои? Скорость стабильная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 А кто-нибудь сидит на wi-fi от рела? Суппорт работает нормально. Касяки со связью бывают, но такие частые как в ЮТК на Disel'e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 И сигнал никуда просто так не пропадает? А скорость какая? Есть ли безлимитные тарифы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha42577 Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 А скорость какая? Есть ли безлимитные тарифы? real.astrakhan.ru/price Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha42577 Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Хотел бы узнать, кто пользуется Мегафон-модемом? Скорость лучше чем на телефоне, и вообще какая она днём и ночью? И если кто знает, скажите, когда у нас появится 3G ? – на официальном сайте мегафона дата 2008 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 А при чем здесь Wi-Fi? 3G может появиться неожиданно скоро - стратегия операторов направлена на развертывание услуги в малых городах. Скорость на модеме не зависит от модема - только от сети. То есть такая же как на обычном EDGE-телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha42577 Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 А при чем здесь Wi-Fi? Не хочу открывать новую тему (зачем засорять форум). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha42577 Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Итак, продолжаю тему (дабы не засорять форум новой). Я собираюсь ставить wi-fi (от реала) сразу после нового года. Но тут меня начали отговаривать друзья. Говорят, что их знакомые сидят на wi-fi от «Real» и «плачут» - скорость 2кб/с, постоянные обрывы. Чтобы все было нормально, нужно звонить в офис «реал» и просить, чтобы (цитирую) «Линию прогрели». А мне установка выходит в 5 тысяч. И за безлимит (256 к) я собираюсь платить 1200 р в месяц. Как-то я начинаю сомневаться… Я в принципе рискую. Сейчас деньги спущу на ветер и буду у «разбитого корыта». Развейте мифы! Неужели на реале wi-fi сейчас такой плохой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Какие-то сказки про белого бычка, особенно порадовало "прогреть линию" :-) Подключайся, если какие-то проблему будут - будут решаться в рабочем порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 sasha42577 Да много кто на Вай-фае от Реала сидят, если народу будет мало, то всё будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.