Тот кто... Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Друзья вчера позвонили видели в Москве Сандакова Н. Целенаправленно направлялся в Кремль!!! Хм прикольно! Так что из таких стен просто так не выходят а выезжают! Многие говорят часто видят на Лубянки особенно последние дни!!!!!!!!! Я Вот думаю! Правда или нет?! Чтот его в Астрахани давно не видно! Люди с ФСБ откройте тайну нашего города пожалуйста! Чтож такого планируется? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slоwhand Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Может он просто решил на царь-пушку посмотреть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 а кто такой он? я не знаю даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slоwhand Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 а кто такой он? я не знаю даже Ну ни фига себе! Ему уже третью тему на форуме посвящают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 PS! Есть мнение, что товарища "ушли" по собственному желанию за систематической неисполнение служебных обязаннстей, выражающееся в положении детородного органа на распоряжения губернатора. все проще: губернатор дает Сендакову задание, тот его не выполняет и, как говориться, "лепит гнилые отмазки" или разводиит рукими с видом великомученика... вот и намекнули товарищу, что надо писать по собственному, пока не попросили по статье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slоwhand Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Не иначе как ждать нам товарища Сандакова в качестве нового губернатора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Не иначе как ждать нам товарища Сандакова в качестве нового губернатора! да, нет. Его по ходу, в Кремль берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Друзья вчера позвонили видели в Москве Сандакова Н. А что Вам прямо из Администрации Президента звонят? Многие говорят часто видят на Лубянки особенно последние дни!!!!!!!!! Да у Вас целая агентурная сеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Zusul, он просто соц. опрос провёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тот кто... Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 А что Вам прямо из Администрации Президента звонят? Да у Вас целая агентурная сеть Ну не агентура!!! А много хороших друзей, которым очень хороша знакома фамилия Сандаков!!! Они даже работали вместе в одном регионе! А вообще прикольно было бы увидеть его там!!! Может его Саныч туда направил???? А может и Саныча туда направили... Они ведь давно вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 А много хороших друзей, которым очень хороша знакома фамилия Сандаков Пароли, явки, шифрблокноты в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рысь Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Тот кто... как только ваши друзья сообщат что видели Сандакова Н в гробу срочно отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.