Перейти к содержанию

Народ скажите пожалуйста

777

Рекомендуемые сообщения

телефон не подскажу пойду туду куда за телефон плачу! подключение ноль! анлим 128кб 1000рубликов

на транк 200руб за оформление договора,100 за настройку если сам не могеш,и по 10р за метр кабеля проведенного по хате.И стоимость выбранного тарифа.

ну да, подключение pppoe сам настроишь легко,

а кабель в квартире я, например, сам проложил

и поставил в подъезде розетку.

(благо, на работе есть и розетки и фишки и обжималки, можно стырить...э....ну....э.)

так что, им с меня ваще ничё не обломилось срубить на карман ;o)

если надо будит я тебе провод по 5р продам.

Denvar все это решаемо.. многоитажки долеко?? можно вай фай точку поставить...

подключение на ТРАНКе стоит кучи невров и килограммов вырванных от злобы волос

с куяли????..............15 минут делов, с кабелем вышло 400 рублей, подключили на 2-й день, все пашет гуд ни разрывов)))...ни прочей херни...а дизель он и в Африке дизель))))))

ну у кого как) Вот помню подключали меня к ТРАНКу.. эт было года 2-3 назад... Скажем так.. подключали 2 месяца) ТОлько через два месяца провели кабель и принесли, только принесли, сетевой адаптер) А настройщик так и не пришёл) Хорошо знакомые есть настроили... А так нервов было потрачено много...

ухаха .. смешно.. кабель проложить воше делать нечего.. обжать его... короч пускай доступ к дырке дадут а остальное сами сделаем-я те помогу.. и настрою инет тоже!

Подключал транк как резервный инет недавно, подключили через 11 дней, кабель я свой пустил, они только в коробку его подключили, так что заплатил только 200 р за договор

а вообще за их чёт скока надо денег? чтоб они сами все делали?, и метраж кабеля берётся тот который в квартире или вообще от коробки?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...