SuSSik Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 Товарищи!!! Расскажите пожалуйста, как поскорее добраться из Астрахани до Туапсе. Я сама из Питера. Я знаю, что идет автобус до туда (на поезде мне кажется, что это очень долго да и как-то неохота). Или может есть другие варианты? Если автобус - это самый оптимальный вариант, то как долго он идет и будт ли у меня проблемы с приобритением билета на него в районе начала августа? (Если билет брать за 2-3 дня) Заранее всем огромное спасибо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 SuSSik Попробуй через тур. фирмы, которые возят отдыхающих. Если рейсовый автобус и существует, то это будет отстой полнейший: заезд в каждый населённый пункт со стоянками, публика соответствующая (постоянно входят, выходят, иногда пьют - короче, все прелести вырождающейся России). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuSSik Опубликовано 12 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 А... вот так вот значит, блин... А тур фирмы это не то, я наоборот пытаюсь их избежать как могу. А если с автобусами все так плохо, поездами (через Волгоград) это совсем палево добираться???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivnat Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 Глупости все это - про автобусы. Я ездила в Краснодар и в Анапу - достаточно быстро, ну может не так удобно как в поезде. До Краснодара: в 19.00 выехали, в 10.00 следующего дня приехали. А вырождающаяся Россия...неумно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 Бог поможет!если есть бабло на инет, должны быть деньги на автобус (на крайний случай)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 SuSSik проблемы с автобусум в августе будут как полно народу в это время. как один из вариантов можно уехать без билета прося водил. автобус ид"т сутки не боле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.