4ёрный Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Врёт и не краснеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Пистоль продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Парни , а можно с этим пистолетом людей валить , а то малоли , идешь по улице а там на тя маньяк , ты в него 2 пульки и он валяется ? если рукояткой врежешь сильно, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Врёт и не краснеет. Насчет на спор наврал...,а стреляли действительно из "нового" балончика,вообщем не специально мне в ногу попал он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Насчет на спор наврал...,а стреляли действительно из "нового" балончика,вообщем не специально мне в ногу попал он) как ты определил что балончик новый? он ведь вместе с магазином вынимается. Или прям при тебе новый завинчивали в магазин? И еще буквально пару часов назад болтал с пацаненком, у когорого ПМ есть, он говорил что когда первый раз после покупки стрелял, то даже бутылки не разбивались. Потом дома взял закрутил до конца изовсех сил и все заработало как надо. Он же, наспор однокласнику в ногу стрельнул (не в кость) с полупустого балончика сквозь ждинсы, получилась маленькая вмятинка) А под штанами образовался синяк с пятак + кровеносные сосуды полопались (типа точечек таких). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 как ты определил что балончик новый? он ведь вместе с магазином вынимается. Или прям при тебе новый завинчивали в магазин? И еще буквально пару часов назад болтал с пацаненком, у когорого ПМ есть, он говорил что когда первый раз после покупки стрелял, то даже бутылки не разбивались. Потом дома взял закрутил до конца изовсех сил и все заработало как надо. Он же, наспор однокласнику в ногу стрельнул (не в кость) с полупустого балончика сквозь ждинсы, получилась маленькая вмятинка) А под штанами образовался синяк с пятак + кровеносные сосуды полопались (типа точечек таких). Это знакомый был,при мне балон закрутил),в ногу попал не специально,хотел приколотся бла),но травмировать пневмат не способен,только нежинка остановится и заплачет),способен только если в глаз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Object Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Я чет неврубился маляш , пневмат , железными дробями стреляет , так ведь ? и ствол , отдача как у огнестрела ? , так почему же Fin те не продырявил он конечность или там незнаю , какую либо часть тела.. ? АХ , да и пистолет продал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Object да, стреляет маленкими стальными шариками диаметром 4,5 мм (называется калибр 4,5). Отдачи как таковой почти не ощущается, стреляет за счет сжатого газа в балончике. А вот допустим, травматическое оружие стреляет резиновыми пулями. Но использется патрон по типу боевого, там пороха меньше и пуля в патроне резиновая. Вот у него отдача есть Говорят прообивает теннисный стол, а если в грудь попасть то под ребра пуля проникает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Object Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Anterior не ну допустим с 5метров пробьет ногу человека если новый газ балон ? P.S Автор , ты еще продаешь его или нет ? за 900р вазьму его у тебя ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Object не, не пробьет, но синяк будет хороший. Главное это болевой шок, особенно если в костяшку залепить, или в голову (но это покалечить можно так). Как никак в обойме до 26 (или 28 непомню) пулек. Одно но, если менты остановят, то будут сильно ругать Нельзя носить с собой заряженый пистолет. Он должен быть в коробке с паспортом и разряженный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Бла Object если не можешь защитится руками бери травмат),а пневмат не поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Object Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Ну , знаешь ... руки руками , а вышибал ты врятле вырубишь , вот , а это хоть что то даст .... а травматы мне как то неочень нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Ну скажем я ща сам вешу 90),а еще впереди 6 недель набора) а это хоть что то даст Еще раз говорю не поможет те пневмат)),только если ты оч меткий и попадешь в глаз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Object Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Да я не только для самообороны ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Object Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Алее , автор , ты жив , ответь , продал ли пистолет то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valek Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 позвони мне есть предложение очень хорошеее жду 8190858927 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valek Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 89170858927 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 valek Ты на последние даты сообщений смотришь вообще? Если что, это было 3,5 года назад, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valek Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 позвони мне я у тебя возьму его 89170858927 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 упоротый некрофил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 главное - верить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.