Перейти к содержанию

Продам пистолет

Dr.Lektor

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Created
  • Последний ответ
  • 1 month later...

Парни , а можно с этим пистолетом людей валить , а то малоли , идешь по улице а там на тя маньяк , ты в него 2 пульки и он валяется ? Кстате , а че он дальше 10м не бьет :?

Нет,с ним тока детей пугать

Хренасе, ты типа умный, да? А между прочим этот пистолет 0,7 кг весит!!! Берешь аккуратненько за ствол, и рукояткой куда придется тихонько так: ТЮ-ТЮК...

неее, конечно можно и кирпич с собой таскать, но согласитесь, его держать неудобно! А что ваши друзья скажут?, мол, Э чё ти с кирпичём ходишь, а!? Вот так то, ребята!!!

Ты что се пневмат будешь брать чтобы по голове бить им?) ЛоЛ)

Пневмат это всё игрушки(за исключением больших винтовок)вот они епашут,так епашут,но с собой носить не получится))

Надежнее в челюсть дать,чем с пневмата стрелять)

Fin

я с иронией писал:)

а пневматы не так уж и плохи, хоть и пишут, что у них прицельная стрельба до 10м. Я сам с такого пробовал стрелять по бутылкам, бутылки в дребезги :D

Думаю, если ичеловеку в коленку попасть, то мало точно не покажется, как минимум огромный синяк (хорошо если без гемотомы), а в голову можно убить даже!

Мне в плотную летом на голую ногу стреляли из пневмата "макара", он помощнее карнета будет,боль терпимая,даже более чем,потом просто ранка маленькая была и всё.

Fin

ха, так просто в балончике давление упало сильно, посмотрел бы я, что с твоей голой ногой было бы, если бы балончик тока-тока вставили бы.

Со свежим балончиком я вот стрелял в простую бутылку, итог: пулька делает аккуратненькую дырочку на передней стенке, и вырывает кусок с задней. с 3 метров в основание горлышка бутылки из под шампанского (а она оочень крепкая) попадал ---> вдребезги разлеталась!

Причем я стрелял из "Корнета" еще советского производства, он хуже чем современные пневматы.

...ну а на 4 абойме балончик уже почти здыхал, пульки просто выплевываются и летят по дуге метров на 15:) Вот так если стрелять, то конечно ничего не будет.

ха, так просто в балончике давление упало сильно, посмотрел бы я, что с твоей голой ногой было бы, если бы балончик тока-тока вставили бы.

Со свежим балончиком я вот стрелял в простую бутылку, итог: пулька делает аккуратненькую дырочку на передней стенке, и вырывает кусок с задней. с 3 метров в основание горлышка бутылки из под шампанского (а она оочень крепкая) попадал ---> вдребезги разлеталась!

Причем я стрелял из "Корнета" еще советского производства, он хуже чем современные пневматы.

...ну а на 4 абойме балончик уже почти здыхал, пульки просто выплевываются и летят по дуге метров на 15:) Вот так если стрелять, то конечно ничего не будет.

Cтреляли из только что вставленного балончика,стреляли можно сказать на спор,не подумайте что я мазахист :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...