Перейти к содержанию

Продам пистолет

Dr.Lektor

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Created
  • Последний ответ
Парни , а можно с этим пистолетом людей валить , а то малоли , идешь по улице а там на тя маньяк , ты в него 2 пульки и он валяется ?

если рукояткой врежешь сильно, то можно

Врёт и не краснеет.

Насчет на спор наврал...,а стреляли действительно из "нового" балончика,вообщем не специально мне в ногу попал он)

Насчет на спор наврал...,а стреляли действительно из "нового" балончика,вообщем не специально мне в ногу попал он)

как ты определил что балончик новый? он ведь вместе с магазином вынимается. Или прям при тебе новый завинчивали в магазин?

И еще буквально пару часов назад болтал с пацаненком, у когорого ПМ есть, он говорил что когда первый раз после покупки стрелял, то даже бутылки не разбивались. Потом дома взял закрутил до конца изовсех сил и все заработало как надо.

Он же, наспор:) однокласнику в ногу стрельнул (не в кость) с полупустого балончика сквозь ждинсы, получилась маленькая вмятинка) А под штанами образовался синяк с пятак + кровеносные сосуды полопались (типа точечек таких).

как ты определил что балончик новый? он ведь вместе с магазином вынимается. Или прям при тебе новый завинчивали в магазин?

И еще буквально пару часов назад болтал с пацаненком, у когорого ПМ есть, он говорил что когда первый раз после покупки стрелял, то даже бутылки не разбивались. Потом дома взял закрутил до конца изовсех сил и все заработало как надо.

Он же, наспор однокласнику в ногу стрельнул (не в кость) с полупустого балончика сквозь ждинсы, получилась маленькая вмятинка) А под штанами образовался синяк с пятак + кровеносные сосуды полопались (типа точечек таких).

Это знакомый был,при мне балон закрутил),в ногу попал не специально,хотел приколотся бла),но травмировать пневмат не способен,только нежинка остановится и заплачет),способен только если в глаз)

Я чет неврубился маляш , пневмат , железными дробями стреляет , так ведь ? и ствол , отдача как у огнестрела ? , так почему же Fin те не продырявил он конечность или там незнаю , какую либо часть тела.. ? АХ , да и пистолет продал ?

Object да, стреляет маленкими стальными шариками диаметром 4,5 мм (называется калибр 4,5). Отдачи как таковой почти не ощущается, стреляет за счет сжатого газа в балончике.

А вот допустим, травматическое оружие стреляет резиновыми пулями. Но использется патрон по типу боевого, там пороха меньше и пуля в патроне резиновая. Вот у него отдача есть:) Говорят прообивает теннисный стол, а если в грудь попасть то под ребра пуля проникает.

Anterior

не ну допустим с 5метров пробьет ногу человека если новый газ балон ?

P.S Автор , ты еще продаешь его или нет ? за 900р вазьму его у тебя ...

Object

не, не пробьет, но синяк будет хороший. Главное это болевой шок, особенно если в костяшку залепить, или в голову (но это покалечить можно так). Как никак в обойме до 26 (или 28 непомню) пулек. Одно но, если менты остановят, то будут сильно ругать:) Нельзя носить с собой заряженый пистолет. Он должен быть в коробке с паспортом и разряженный.

Ну скажем я ща сам вешу 90),а еще впереди 6 недель набора)

а это хоть что то даст

Еще раз говорю не поможет те пневмат)),только если ты оч меткий и попадешь в глаз)

• 3 years later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...