Перейти к содержанию

Где в астрахани можно приобрести девайс и почем

Ksanatos

Рекомендуемые сообщения

САБЖ :rolleyes:

Может кто знает что по данному поводу? Желательно все же черный

Заранее спасибо :)

• 2 weeks later...

у меня есть роверы аналоги как я понимаю эого микростара по цене дешевле 16 тыс )

у меня есть роверы аналоги как я понимаю эого микростара по цене дешевле 16 тыс )

Новые? сколько гарантия?

Блин, вот только брэнд....

Alex Novo

Отличия все же есть... Вроде у ровера больше жесткий, но нет блютуза.

А что насчет Ровера... Ну столько у меня перед глазами живых примеров с мертвыми ровербуками :)

VG2

Ммм!!! Вкусные модели! Если цены не задерут у нас - одиниз них (скорее всего самсунг) можно будет купить))

Alex Novo

Отличия все же есть... Вроде у ровера больше жесткий, но нет блютуза.

А что насчет Ровера... Ну столько у меня перед глазами живых примеров с мертвыми ровербуками :)

У меня валяется мертвый ровербук - верой и правдой отпахал 2 года, причем произведен на базе компании CLEVO. А Сабж - ровер, сделанный компанией MSI. Смотри платформу, а не торговую марку. Тот же eMachines у тебя наверное не вызовет никаких позитивных эмоций, однако это - обычный бренд Acer! И ничуть не хуже мейнстрима... только дешевле. То же самое и с ровером. А ломается все примерно одинаково, что эпплы, что соньки, что роверы.

• 4 weeks later...

Ksanatos ну что-нибудь купил?

Сегодня зашел в Эльдорадо. На прилавках вот этот Камерон. Цена 14 тыс. Немного смущает отсутствие оптического привода, т. к. часто приходится диски просматривать. Но на сайте Эльдорадо к этому нетбуку идет подарок - оптический привод USB. В принципе тогда получается хорошее решение. Только в нашем магазине про подарок ничего нет.

Батарея 4000 мА/час

Вот прям руки чешутся взять...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...