Ksanatos Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 САБЖ Может кто знает что по данному поводу? Желательно все же черный Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 в техносиле видел .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Rundel в техносили был U90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 U100 видел в эльдорадо за 18, в мвидео есть ровер Neo U100 (те же яйтса) за 16990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 у меня есть роверы аналоги как я понимаю эого микростара по цене дешевле 16 тыс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 у меня есть роверы аналоги как я понимаю эого микростара по цене дешевле 16 тыс ) Новые? сколько гарантия? Блин, вот только брэнд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 При чем здесь бренд? Качество такое же как и у оригинальных MSI - скажу больше - это то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Я жду этот нетбук от Эльдорадо Или этот Самсунг пока не определился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Alex Novo Отличия все же есть... Вроде у ровера больше жесткий, но нет блютуза. А что насчет Ровера... Ну столько у меня перед глазами живых примеров с мертвыми ровербуками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 VG2 Ммм!!! Вкусные модели! Если цены не задерут у нас - одиниз них (скорее всего самсунг) можно будет купить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Alex Novo Отличия все же есть... Вроде у ровера больше жесткий, но нет блютуза. А что насчет Ровера... Ну столько у меня перед глазами живых примеров с мертвыми ровербуками У меня валяется мертвый ровербук - верой и правдой отпахал 2 года, причем произведен на базе компании CLEVO. А Сабж - ровер, сделанный компанией MSI. Смотри платформу, а не торговую марку. Тот же eMachines у тебя наверное не вызовет никаких позитивных эмоций, однако это - обычный бренд Acer! И ничуть не хуже мейнстрима... только дешевле. То же самое и с ровером. А ломается все примерно одинаково, что эпплы, что соньки, что роверы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Ksanatos ну что-нибудь купил? Сегодня зашел в Эльдорадо. На прилавках вот этот Камерон. Цена 14 тыс. Немного смущает отсутствие оптического привода, т. к. часто приходится диски просматривать. Но на сайте Эльдорадо к этому нетбуку идет подарок - оптический привод USB. В принципе тогда получается хорошее решение. Только в нашем магазине про подарок ничего нет. Батарея 4000 мА/час Вот прям руки чешутся взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Ну а если подарка не будет, то закажу к НГ Samsung NC10. Он сейчас по 15,5 тыс. р. в Москве. У нас не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.