Ilya007 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Тож уже "История"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 "Мажорка" улыбнула на каких телегах разьежжали! интересно былобы посмотреть все старые фотографии и современные сделаные из тех же ракурсов ваще 007 Илья- респектищее, хорошую тему открыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Тож уже "История"..... Развал же! Где-то там в палатке Базик прячет записанный на болвань ВарКрафт3.... Слёзывышибательная тема, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 ZZ-R fan Я когда-то начинала специально по старым фотографиям делать современные фото, да забросила( думаю как буду свободнее, продолжу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.