VG2 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Это за Ленинской администрацией, возле парка? ага Астрахань была, если не ошибаюсь, первым российским городом, в котором появился трамвай. Даже не говори - позорище. Даже неудобно за наших градоначальников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearDed Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Классные фотографии. Вообще, Астрахань в историческом центре (кремль и окрестности) хороша и до сих пор. Если бы убрали уродливые трубы теплотрасс и аккуратно реставрировали дома и дворы, то было бы, ИМХО, не хуже Вильнюса-Каунаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuris Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Да уж, не повезло нам с 450-летием. Я тоже думал- центр отреставрируют, специалистов нормальных пригласят. А что с Кудрявцевой взять, я ей бы сарай не доверил бы реставрировать, не то что город. Жаль ,но деньги уплыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuris Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Я по городу бродил летом и осенью, фото старых зданий делал, церковь нашел в районе Куликовой заброшенную. В принципе, если сделать фото с эффектом старины, то сразу и не поймешь в каком веке кадр снимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Я по городу бродил летом и осенью, фото старых зданий делал, церковь нашел в районе Куликовой заброшенную. В принципе, если сделать фото с эффектом старины, то сразу и не поймешь в каком веке кадр снимался. слушай а где именно?? интересно просто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сказка Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Я по городу бродил летом и осенью, фото старых зданий делал, церковь нашел в районе Куликовой заброшенную. В принципе, если сделать фото с эффектом старины, то сразу и не поймешь в каком веке кадр снимался. выкладывай) очень интересно посмотреть, особенно на церковь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 слушай а где именно?? интересно просто.. Я думаю он мог встретить ее около "Спутника", царствие ему небесное, хороший был кинотеатр. Так вот с точки, где он стоял видна эта церквушка, если смотреть в сторону Больших Исад. Не перепутай с Ивана Предтечи красной. Это церковь белого цвета. Кстати, церковь распознаваема по ул. Ленина там был хлебозавод, недалеко от Шарлау. Называлась Николы Гостиного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Я думаю он мог встретить ее около "Спутника", царствие ему небесное, хороший был кинотеатр. Так вот с точки, где он стоял видна эта церквушка, если смотреть в сторону Больших Исад. Не перепутай с Ивана Предтечи красной. Это церковь белого цвета. Кстати, церковь распознаваема по ул. Ленина там был хлебозавод, недалеко от Шарлау. Называлась Николы Гостиного. она не заброшеная... и это явно не куликова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Миша777 Я вот вообще в упор не знаю, где церковь на Куликовой? Yuris церковь нашел в районе Куликовой заброшенную. А где именно, можите выложить фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuris Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 выкладывай) очень интересно посмотреть, особенно на церковь Вот в черно-белом формате, она напротив кировского гаи, кажется. Где -то за Спутником, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuris Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 она не заброшеная... и это явно не куликова.... А вот в цвете, на счет белого цвета-определить трудно, с натяжкой.Но улица Куликов точно, если и не это, то рядом. А тоо, что не заброшена?.. трудно сказать, по внешнему виду как то она не производит впечатление посещаемости ее живыми людьми, может только духи по ночам? Интересно, что это за церковь, когда построили? кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 А вот в цвете, на счет белого цвета-определить трудно, с натяжкой.Но улица Куликов точно, если и не это, то рядом. А тоо, что не заброшена?.. трудно сказать, по внешнему виду как то она не производит впечатление посещаемости ее живыми людьми, может только духи по ночам? Интересно, что это за церковь, когда построили? кто знает? ну ты даешь , какая Куликова?! это Введенская церковь, находится на Грузинской, недалеко от Иоанно-Предтеченского монастыря в данный момент она реконструируется, но видимо у епархии не хватает денег , пока сделали только отопление (на ч/б фотографии, кстати, можете увидеть дымоход) церковь, достаточно крупная, был внутри - высота купола поражает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 мда дорогой ты явно переусердствовал в поисках... Уже улици путаеш. В этой церкви прободятся службы по большим праздникам... А не реставрируют имхо потому ,что рядом находиться с Иоанно-Предтеченского монастырём, и надобнасти в ней пока нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 мда дорогой ты явно переусердствовал в поисках... Уже улици путаеш. В этой церкви прободятся службы по большим праздникам... А не реставрируют имхо потому ,что рядом находиться с Иоанно-Предтеченского монастырём, и надобнасти в ней пока нет... это мне адресовано? искать мне не пришлось, по фото сразу узнал знакомую церковь. улицы не путаю, церковь находится между улицами Белинского, Грузинская, Чебоксарская, службы возможно там и проводятся, так как у неё даже есть настоятель, а по поводу надобности не нам с тобой судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Напомнило мне о моём детстве. Те железные ворота, служили нам футбольными воротами =) Это улица Белинского, пересекает Грузинская улица. Там была автомастерская и магазин небольшой (продуктовый), сейчас там всё восстановили помоему. По крайней мере на вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 В этой церкви прободятся службы по большим праздникам... Каждое воскресенье то ли в 6 00, то ли в 6 30 утра проводятся службы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuris Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Вот спасибо за информацию. Я в этой части города давно не был, случайно забрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михайло Пожарский Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Ну, как же знаю это церковь стояла раньше в райнне Криуши. Но тк там было мало прихожан ее закрыли. Затем ее выкупили жители этого района и ее перевезли на это место. События происходили в 19 веке. КАк видите несчастливая церковь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Ilya007 спасибо! Супер! А что такое Курзал в парке Аркадия? Для курильщиков наверное, ведь в деревянном театре курить было очень опасно. Ещё на нескольких фотках (http://forum.astrakhan.ru/uploads/monthly_11_2008/post-13557-1226141689_thumb.jpg слева) увидел столбы интересной формы, они пару раз мне встречались в Астрахани. Такие из склепанных уголков, ржавые, гнутые. Неужели до сих пор живы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
booben Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Ilya007 красавчик - с меня голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
booben Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 сказка тоже голос - тема супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Ышо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 эээх. Попасть бы туда на экскурсию на пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Ilya007 спасибо! Супер! А что такое Курзал в парке Аркадия? Для курильщиков наверное, ведь в деревянном театре курить было очень опасно. Курзал это может курортный зал, по типу Терекур. Только мин воду подавали из Тинак. А, можно еще фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.