Smoky Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Суть такова. Нужен человек или комп. фирма кот. cможет привести корпус под заказ. Корпуса такие: Сool Master Cosmos или Cool Master HAF932. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 astra.sunrise.ru - поищи тут, цены твои ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Списибо тебе хрюндель. Но когда я был в Санрайзе и спрашивал у продовца (красивой но судя по разговору, тупой девушки) о наличии CoolMastera, мне сказали что такого нет в наличии. И под заказ нельзя привести. Космос я возьму себе в конце сл. месяца., но нужен еще HAF 932 для друга. СМОЖИТЕ привести под заказ и цена какая будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 ссылка данная мною выше информативнее девушки ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.