SыR Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Кароче тут такое дело)) Завел я новую аську, ввел пароль, и поставил галочку, для того чтоб аську его запомнила. Так вот я пароль забыл, а аська нет))) Как мне его узнать терь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Программа-то какая? Используй http://www.passwords.ru/aimpr.html (если конечно пароль особо не сложный, то подберешь) или Primary mail заведи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 квип у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Asterix 1.0 - Просмотрщик, спрятаных за звездочками, паролей. Маленький размер.. ОНО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Нет читай внимательно мой пост! Тему можно закрыть наверное.... вопрос решен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbon Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 забыл пароль на аську что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Carbon Как что делать?Вспоминать конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 ХиМер@ +1. Спасибо, поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 _https://www.icq.com/password/?icid=nav_pw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 а что делать если такая ситуация с джимом!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Denvar, с червяком?? Х ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Лохматый чет, я понял вапроса?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Denvar, ну, Earthworm Jim, ты чоу! : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.