Bazilio Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 киньте кому не жалко сюды асю плиз!только не 6,желательно 5ую или версию ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheSADIST Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Вот до чего жадность доволит... ЗАйди на кип ру и скачай... потратишь 5 р от силы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Именно ICQ? А QIP не устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 при цене 6.5р/мб за трафик я думаю потрачу больше!инэт у меня через мобилу!!! дальше просьба без флуда,укого есть киньте плиз,если нету то можно и неотписываться Zusul хз,я им непользовался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Вот лови тогда квип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Zusul огромное спс,ты оч помог!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.