Перейти к содержанию

продается новая гитара Ltd Mh 250 Nt

form

Рекомендуемые сообщения

продается новая гитара LTD MH 250 NT

МЕНЗУРА /дюймы/: 25,5 ЗВУКОСНИМАТЕЛИ: EMG-HZ H-4b/EMG-HZ H-4n БРИДЖ: Tune-o-matic ФУРНИТУРА: черная ЛАДЫ: 24/XJ КОНТРОЛЬ: 1 громкость, 1 тон, 3-х позиционный переключатель ИНКРУСТАЦИЯ: блоки, название модели на 12 ладу ОКАНТОВКА: натуральная по корпусу, белая по грифу,Сквозной гриф!!

почитать и посмотреть тут:

http://baimusic.ru/showmodel.php?rid=13&am...25&mid=3816

Цена 14000 т.р. так как абсолютно новая(в коробочке ещё)

Также продаётся примочка Boos MD-2 (мегадисторшн) за 2500 русских рублей.Абсолютно новая(!!) педалька,выдаёт злой звук.

лтд - корея... за 14к можно взять приличного б\у японца.... звук будет естественно чище и чётче.

а вот примочка... в инете 2600 новая стоит... насчет её я бы поторговался.... но только послушав её.... собственно вопрос, есть во что слушать?

2 Rents

LTD MH250NT сделан в Индонезии

насчет чистоты и чёткости звука...вопрос этот на любителя.За 14000 брать б/у инструмент (которого в Астрахани и не найдешь еще) на мой взгляд нецелесообразно.Вопрос долгий, даже писать лень.

Насчет примочки(она новая..коробка и мануал при ней),скинуть много не смогу,я и так скинул(рублей 100 не более).Послушать можно в любом муз.магазине нашего города(в Блюзе к примеру).Также примеры звучания можно послушать в инете.)

Форм, что индонезия, что китай - одного поля ягоды... а никто не говорит что в астрахани ты найдешь того кто продаст тебе японца за 14к в нормальном состоянии. да и дело вкуса это..

вообще лтд на вкус чисто индивидуально... от 400й серии хорошие идут...

а примочка.. не потащу же я свой комбарь и гитару в магазин, пробовать примочку, верно? )

примеры звучания на том же bossus.com - далеко далеко примерные. многое зависит от самого весла и от комбаря.

2Rents

Гитара звучит достойно,на мой взгляд 14000 она стоит,а уж какую марку выбрать это правда дело вкуса...

я имел ввиду,приходишь в магазин,втыкаешь в комбо примочку,под предлогом посмотреть звучание педали на этом комбо))(ток комбо желательно нормальное выбирать,а не пукалку транзисторную).Я просто смысла не вижу слушать аналоговую педаль в мой Лэни 15 ватт.Я эту педаль в лампу слушал,звучит достойно,если руки есть можно сделать достойный звук.За 2400 отдам,более скидывать не буду,смысла нет.

Справка твоя неверна.Там на гитаре написан серийник,по нему всё легко проверяется. Не секрет: У меня 2 новые гитары.Две мне ни к чему.

Справка твоя неверна.Там на гитаре написан серийник,по нему всё легко проверяется.

Да ты что? Ты и страну-производителя по серийнику вычислишь? Да будет тебе известно, что в гитарах серии LTD в серийнике информацию несут только две первые цифры - это год производства.

2 Ridnet

Обе появились сразу

2 Rents

Страна производитель пишется на самой гитаре.Там четко написано Индонезия,явно не Китай,читать я умею.Принадлежность к той или иной стране определяется по: точному названию модели и по серийнику целиком.Можно это сделать,кстати,направив письмо на офф.сайт ESP guitars в России.

То,что обозначают первые две цифры, я в курсе.

2 Ridnet

Обе появились сразу

2 Rents

Страна производитель пишется на самой гитаре.Там четко написано Индонезия,явно не Китай,читать я умею.Принадлежность к той или иной стране определяется по: точному названию модели и по серийнику целиком.Можно это сделать,кстати,направив письмо на офф.сайт ESP guitars в России.

То,что обозначают первые две цифры, я в курсе.

Ты сам себе противоречишь. Сначала ты говоришь, что страна-производитель пишется в серийнике. Теперь ты говоришь что на самой гитаре. Если на гитаре написано made in Indonesia Republik (или как там на индонезийских пишется) так бы и сказал.

Хотя что мы тут дискуссию развели.... что индонезия, что китай - один хрен не япония\сша.

повторяю, гитара нормальная, я сам лтдшку хотел брать, пока не подвернулся удобный б\у японец в отл состоянии за те же деньги что я хотел лтд 400й серии брать (~20 тыс).

позвольте вклиница в вашу дискуссию.во-первых я эту гитару лично знаю.поэтому то что она сделана в индонезии неоспоримый факт.во-вторых индонезия и китай далеко не одно и то же.а лтд корейские многих японцев за 14 к заткнут за пояс это так к слову..

позвольте вклиница в вашу дискуссию.во-первых я эту гитару лично знаю.поэтому то что она сделана в индонезии неоспоримый факт.во-вторых индонезия и китай далеко не одно и то же.а лтд корейские многих японцев за 14 к заткнут за пояс это так к слову..

если в одной ценовой категории - индонезия априори хуже чем япония.

2 Rents

Я себе не противоречу.я тебе привел последовательно два доказательства того,что гитара из Индонезии(коими являются и Надпись и серийник).Про то,что гитара из Китая сказал ты сам).

Вот только в одной ценовой категории,с новья,гитар из Индонезии и Японии не бывает.Разница будет ощутима.А жаль...))).

Лан, чего то много уже наговорили). Гитару новую ,кому надо? Педальку ,кстати тоже)

ребят . подскажите кто может в Астрахани гитару заэкранировать ?? и сколько это стоит ?

ребят . подскажите кто может в Астрахани гитару заэкранировать ?? и сколько это стоит ?

Металург, Пётр его зовут. Он мне мой старенький Вашбёрн экранировал. После экранирования вообще фидбек пропал, до этого гитара от дисторшна фонила ужасно, сейчас только если я этого захочу :)

Андрей, могу его аську дать или № телефона.

по теме)Предделюкс и дэлюкс серии до сих пор делают в корее,чистые середники в индонезии,но!!!Фурнитуру и электронику сейчас ставят говно!мне повезло и я урвал просто ахеренскую гитару с крутым наполнением -одни звучки емг 81\85 чего стоят-но сейчас всё это поснимали с серийных лтд и впаривают говно!Гитару форма кстати рекомендую-норумульное веслецо!

насчет примыча - хорошая педалька. у меня такая!!! только 2400 многовато. я вот свою тож новую за 2000 по-моему брал (вобще неюзаная была). а так - рекомендую:)

2 Punishment

Не совсем говно канечно ставят,но экономический кризиз даёт о себе знать)))

2 Тёмыч

Я там еще в комплекте батарейку подарю,на первое время,я её за 180 р брал.))Так,что педаль стоит 2220,по моему отличная цена за эту педаль.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...