PankOFF Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 В ООО "ЕИРЦ" г. Астрахани требуется системный администратор. Знание UNIX-систем, навыки администрирования ORACLE, базовые знания SQL, PL/SQL. Все вопросы по телефонам - 8-903-3219889, 63-35-58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 и все таки желательно узнать оклад ... обязательно звонить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Че, из санраза выгоняют за барыжную деятельность на рабочем месте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PankOFF Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 2Rundel: Если вы не можете даже позвонить, то значит работа вам не сильно нужна. А нам, соответственно, не нужны такие работники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 железная логика... а если меня устраивает текущая работа?.. но где - где, чёрт возьми - гарантия, что вдруг вышеописанная работа будет привлекательной?.. з.ы. всегда рассматривал нежелание указывать оклад, как обыкновенное понимание неконкурентноспособности предложения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 з.ы. всегда рассматривал нежелание указывать оклад, как обыкновенное понимание неконкурентноспособности предложения... +1 Только не ОКЛАД, а ЗП. Это не совсем одно и тоже. 2Rundel: Если вы не можете даже позвонить, то значит работа вам не сильно нужна. А нам, соответственно, не нужны такие работники. Конечно. Ведь у Вас отсутствует фонд заработной платы для найма таких работников, как Rundel. Знакомые 2 недели назад девушку-сисадмина взяли. Положили 20 для начала. А как у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Борода Ага, согласен. Типа вы нам позвоните, а там чего-нибудь решим. Может быть для них важен вал звонков, чтобы потом отчитаться руководству, что поступило 250 звонков, что есть 250 потенциальных работников. Имхо, за зп в ЕИРЦ работать пойдут только студенты третьекурсники. Знакомая работала (или работает до сих пор) там, зп была 7-8к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Знакомые 2 недели назад девушку-сисадмина взяли. Положили 20 для начала. А как у Вас? Здесь ключевое слово - девушка? Или ключевой знак - "-" между девушкой и сисадмином? И зачем 20 положили? Она справится с таким напором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Alex Novo девушку-сисадмина Уфф. Бородатые девушки с пивными животами еще и не с таким напором справятся ritminform Впервые не согласен. Я считаю, что если человеку нужно, он позвонить и спросит. Если не позвонит, то отпишется в личку или в ICQ. Практика показывает, что публикация размера ЗП превращает топик во флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Вообще-то для объявлений о вакансиях есть соответствующий раздел на данном сайте. Так что тут можно и пофлудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 ritminform Впервые не согласен. Я считаю, что если человеку нужно, он позвонить и спросит. Если не позвонит, то отпишется в личку или в ICQ. Практика показывает, что публикация размера ЗП превращает топик во флуд. А если не нужно? Если человек сейчас работает и получает 10. И не знает о том, что его работа уже стоит 15-20. В получении КВАЛИФИЦИРОВАННОГО сотрудника заинтересован в первую очередь работодатель. Не так много попадается хороших сисадминов. Если работадателю нужен сисадмин, а не техник на заправку картриджей и инсталляцию винды, если нужен бухгалтер, а не счетовод или кассир для сбора выручки, желательно указать потенциальный доход, например "От 12000 ..." Уважающий себя работодатель не будет скрывать выплачиваемую ЗП. Если скрывает, значит, скорее всего, ему самому стыдно, что он пытается нанять людей на такие деньги и рассчитывает он на то, что потенциальный работник находится в безвыходном положении. Вы можете возразить, что в моих объявлениях в газете тоже не указывается ЗП, но там то информация ПЛАТНАЯ, а здесь - бесплатно. P.S. Допускаю, что по поводу флуда Вы правы. Хотя, открытая мною тема в данном разделе, в которой указывалась ЗП, во флуд не превратилась. А данная тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Да лано, че там флуд-нефлуд. Работа- это любимый юмористический раздел данного форума! И не только у меня. А поскольку все мы любим развлекаться активно, а не просто читать обьявиения и тихо ржать на едине, то все мы будем тут писать! :-) работа рулит !!! Зы: меня 15 ноября увольняют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Зы: меня 15 ноября увольняют... Может быть тогда наконец у тебя кончаться деньги, ты не сможеш платить за инет, и мы не увидим твоих глупых постов.. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 ritminform +1 Периодически просматриваю объявления о работе. Сама работаю. Зачем мне отвлекаться отдел и звонить всем? А вот если вижу зп выше своей - обязательно интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 я и не планировал куда то уходить - спросил про зарплату а тут уже целая дискуссия .. у меня есть несколько кандидатов на должность сисадмина ... каждый из них претендует на ЗП от 12 до 25 тыс ... просто зашол - решил порадеть для товарищей (благо еще рас скажу - я меньше чем на 23-25 тыс тело свое двигать не стану) .. ну рас так все серьезно и скрытно .. бог с ним ... мне кажется что направсная дискуссия поднимается именно по причине недоговоренности -- основные аспекты которые волнуют любого перспективного сотрудника: 1) ЗАРПЛАТА 2) белая ли она 3) должностные обязанности 4) режим работы 5) удаленность места работы от дома .. 6) отпуск Если бы каждый "продавец зарплаты" расказывал бы полнее "продавцам своего труда" о своих условиях - возможно не было бы больших и длинных дискуссий в форумах... не было бы никому не нужных "смотров кандидатов" и поездками этих кандидатов туда сюда по нескольку раз (типа "приезжайте разговаривать", "руководитель будет на след неделе", "Заполните анкету", "мы вам перезвоним")... я всегда был за максимальную информативность ... она экономит время и работодателей и "работовзятелей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 я и не планировал куда то уходить - спросил про зарплату а тут уже целая дискуссия .. у меня есть несколько кандидатов на должность сисадмина ... каждый из них претендует на ЗП от 12 до 25 тыс ... просто зашол - решил порадеть для товарищей (благо еще рас скажу - я меньше чем на 23-25 тыс тело свое двигать не стану) .. ну рас так все серьезно и скрытно .. бог с ним ... мне кажется что направсная дискуссия поднимается именно по причине недоговоренности -- основные аспекты которые волнуют любого перспективного сотрудника: 1) ЗАРПЛАТА 2) белая ли она 3) должностные обязанности 4) режим работы 5) удаленность места работы от дома .. 6) отпуск Если бы каждый "продавец зарплаты" расказывал бы полнее "продавцам своего труда" о своих условиях - возможно не было бы больших и длинных дискуссий в форумах... не было бы никому не нужных "смотров кандидатов" и поездками этих кандидатов туда сюда по нескольку раз (типа "приезжайте разговаривать", "руководитель будет на след неделе", "Заполните анкету", "мы вам перезвоним")... я всегда был за максимальную информативность ... она экономит время и работодателей и "работовзятелей" +1 Чем больше информации,тем правильней подход.А вобще ЕИРЦ-этим все сказано цифра даже 5-ти значной не будет,гоу студенты и на сессию заработаете и может опыта поднаберетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 А воз все там? Нашли сотрудника или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Ну, возможно... Пол года как, никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deflorator_rus Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 и все таки желательно узнать оклад ... обязательно звонить ? а ты че оркл знаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 некропостеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PankOFF Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Вакансия давно уже не актуальна. ЗЫЖ Зп 20-30 т. р. в месяц. Кусайте локти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Зп 20-30 т. р. в месяц. Отчего ж такой разброс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Дааа, представляю, работает парень, планирует 30к срубить а тут двадцатку платят. Вот незадача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 PankOFF теперь можешь сказать, что зп была 100-200к Может кто-то и поверит, а реально по звонку зп была 7к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 ZdCom, мб, на испытельном сроке? Ладно, заканчиваем "труп пинать" : ) А то скоро вонять начнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.