Ilya007 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Помогите с оригиналом музыки которая в песне... Слушал эту музычку ышо на кассете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Ну-у-у... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Ну шо никто незнает эту мелодию??((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Вот держи Stranglers___05___Golden_Brown.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 radislavovich666, спасибо ОГРОМНОЕ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Помогите найти... песню, пожалуйста. Помню только строчку из припева: "Мне казалось иногда, что иллюзия моя, иллюзия моя вокруг меня". Лет 10 назад, помню, эта песня была достаточно популярна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Что, никто не помнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Я не помню(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Ну хорошо хоть только Ilya007 непомнит, а то я уж думал что все непомнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 ))).... Вбил строки в гугл....тож тишина..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Max - 2 Это штоль? Порок восприятия - Иллюзия моя http://russianrap4u.narod.ru/mp3/porok_vos...juzija_moja.mp3 PS Я не помню, но гугл помнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Всё, отлично, Fiend спасибо. По той ссылке нет ничего, но используя название песни без проблем нашёл. Ещё раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 очень нужно найьти группу, ток я не помню как называется, помню что есть у них песенка такая (она ешо в рекламе рентв астрахань была (в одной из реклам).. начинается спокойно, эм первый мотив песни, чет как так"ааа-ааа-аааааа.." потом чтот вроде молнии, и дальше музыка.. это рок стиль, годов эдак 80 может раньше мож позже... если кто знает группу скажите плииз...очень нужна эта группа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 "ааа-ааа-аааааа.." Мож здесь чё найдёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.