Юнг Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 Да вы названия тем почитайте - это ж ваще убожество ! И все на личные темы , прозьбы помоч , и т.д . Ребят это полная ,,,уйня короче , а не форум , Раньше хоть желание было залазить , стремились прийти домой врубить нет и залезть посмотреть : какую на этот раз тупость написал грек , какой флуд написал вовчанка , чо админы пишут умного , а щас - я уверен даже посещаемость упала ! не так ? да и в чат то же заходить влом ! А потому - потому что заипало !!! Потому что нет ничего нового ! Я не хочу что б удалялми эту тему , пусть все выскажуться !! Или это не флем , или уже нельзя тут писать то что можно , а модератор тут зачем ? тут нет мата - значит тема может сушествовать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 Юнг да....хотя честно не помешало бы чего неть новенькова....действительно,захожу терь в инет без большова желания....которое когда то было!!!но впрочем не все так плохо!есть и хорошие темы....но новенького конечно не хватает!а ты сам придумай и предложи админам??мож послушают!?иль пытался уже??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 вы тут поплачьте еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 когда я первый раз узнал ваще о астрах. чате я каждый день шол после школы в инет клуб, порорй прогуливал уроки, но тотгда я трещал над всеми , меня никто не знал там ваааще.. воот, было желание, щас неинтерессно, а форум для меня так фигня, мне на все пох, я не ламер там каак компьюторщики которые сидят там в очочках суткамии и тыкают.. этоо все фуйня.. вотть такк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 Sp@nder гм... я не ламер там каак компьюторщики которые сидят там в очочках суткамии и тыкают.. этоо все фуйня.. вотть такк.. -эт к чему??? лажа какая то .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 Ацтойная тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 tommy) Твои темы тоже неблеск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 да тут одного только забанить Белку))) и все мештяк будет ну и еще не которых которые так же как он не фига не пишет а только смайлы отправляет! раздражает!!!!!! Sp@nder ате я каждый день шол после школы в инет клуб, порорй прогуливал уроки, но тотгда я трещал над всеми ради чата прогуливать и бежать в клуб?? да ни когда бы так сделал, ты сам себя назвал : я не ламер там каак компьюторщик разве не так?!! ради какого то чата прогуливать? а не проще погулять или еще чё нибудь, раз прогуливаешь?!! Добавлено: и еще это же и вы гадите форум, обсуждаете чё вы говорили в чате, за муж выходите, и еще все в таком духе,а в разделе Астраханский чат ваще убили , Ванек тока спасает положение!!! это нормально??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 Надо что-нить прикольное замутить, а то ищите друг другу мужей, да жен......у кого-гить идеи есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 tommy) отстоет ты !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 в 16 лет с удовольствием включал компьютер, сейчас с тем же удовольствием выключаю его - вот он сволочь испортился нах.... протух что-ль? Чо делать хачу обратно. Юнг форум всего-лишь форма общения, все перечисленные тобой постят здесь по-тихоньку - значит просто тебе больше не интересно с ними общаться вот и всё и нех грешить на набор битов. А то как в анекдоте про яйца получаеца :О)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 tremp ты мне советуешь забить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 Юнг эээ tommy) отстоет ты !!! Санек словами по легче кидайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 Юнг ну тема как тема,зачем её удалять то?) ну давай щаз все кто не хочет на форум приходить,будут постить тут топики "Я ухожу из чата/форума" Что ты хочешь добиться этой темой? какую пользу информативную она несет? Sp@nder я не ламер там каак компьюторщики которые сидят там в очочках суткамии и тыкают.. этоо все фуйня.. вотть такк.. ну я тут часто бываю, хошь посмореть на мои очечки?) это все херня,что ты щаз сказал,у тебя стереотипы просто,сейчас в чатах,форумах,аське сидят вполне приятные на внешность люди,посмотри на амеров тех же,у них 70% населения сидит в инете,среди амеров есть вполне нормальные люди,просто инет входит в нашу жизнь все больше и больше,сейчас уже реально,заплатить за телефон, купить что то,люди на биржах играют через тот же инет, я вот тоже раньше считал,нах эти компы, а че лучше гопничать чем быть умным? или ты насмотрелся фильмов типа бумер и бригада? херня все это,я сам этим переболел и еще это же и вы гадите форум, обсуждаете чё вы говорили в чате, за муж выходите, и еще все в таком духе,а в разделе Астраханский чат ваще убили , Ванек тока спасает положение!!! это нормально??!!! ну вот эти слова соббсна и описывают мой взгляд. P.S. Заканчивайте пацаны хернёй страдать,что тут,что на поинтах, с огнем играете, не думайте что учу вас,просто совет даю,ваше дело прислушаться или нет к моим словам, удачи вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 Юнг нееее не забить, а изменить своё отношение ко всему происходящему - есть только здесь и сейчас и всё. Получай удовольствие от каждого момента жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.