Diana R Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Про нас, девочек за рулем, есть много анекдотов и нелестных прозвищ. Часто встречается ситуация, когда мужчина за рулем, к примеру, обогоняя машину, заглядывает в окно и восклицает: "Ааааа, это женщина!", типа, “no comments”, это диагноз. И вот у меня возник вопрос, как вы относитесь к нам, девочкам, за рулем? Пытаетесь ли вы показать, кто хозяин на дороге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Diana R Женщина за рулем - все равно, что обезьяна с гранатой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Видел как учаттся девушки е3дить, это смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Для меня самое страшное - это девочки лет под восемьдесят с ослабленным зрением тащащиеся в левой полосе хайвэя со скоростью 30 миль. Буду сидеть на хвосте пока у нее нервы не сдадут. А вообще в России, конечно, дороги принадлежат мужчинам. Я после 8-ми лет вождения в Америке реально струхнула водить в России - обстановка очень агрессивная. Хотя видела теток в Москве, подсекали как заправские гонщики и еще матюками крыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Видел как учаттся девушки е3дить, это смешно А я видела, как парнишки учатся водить, это было грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.