ХиМер@ Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Прошу студентов АГУ помочь мне в сборе информации и новостей для статей в нашей газете.Вечеринки,КВН,различные мероприятия,жалобы,все,что касается нашего университета освещайте здесь,для меня,пожалуйста.Помогите,плиз,не будте безучастны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Не забывайте писать и о выпускниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Zusul Кстати,можно.Если что я обращусь к вам с персональным интервью))Будте готовы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 ХиМер@ Ну что ж сразу на Вы А интервью могу дать. Есть о чем рассказать При том, что родная газета нашего универа этого ни разу не делала, хотя региональная пресса уже "отличилась" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Zusul Ну это не Вестник АГУ,мы 4 курс,практикуемся пока в выпуске газеты 1раз в 2 недели.Жди вопросов,напишу в личку,если что)))Кстати,какой факультет закончил? P.S.Особенно хотелось бы пообщаться с выпускниками филологического факультета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 ХиМер@ Милостливая госпожа, я так понял, Вы освещаете события, произошедшие в АГУ? Где можно преобрести Ваши труды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 niftiak Пока нигде,мы только начали,через две недели токлько будет что-то.Это как бы для нашего факультета. ТАм дальше видно будет. P.S.Милостивый господин,я Вас не могла сегодня,случайно видеть.Лицо Ваше знакомо что-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 ХиМер@ ФИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 ХиМер@ О Высокородная госпожа, я теряюсь в догадках, может быть, мы с Вами сегодня и виделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 ХиМер@ Кстати вспомнил. В рамках дня города АГУ посетила делегация северных провинций Ирана (Гиляна, Мазендарана и Гулестана). Я был тогда переводчиком в те дни Гостям продемонстрировали возможности АГУ, которые в свою очередь выразили свое желание в обучении иранских специалистов по разным специальностям, а также предложили обмениваться опытом. Подобные визиты проходят постоянно и имеют результат. В самом ближайшем времени в г.Решт (првинция Гилян) отправится группа студентов ФИЯ. Активную помощб оказывают Генконсульства России в Реште и Ирана в Астрахани Также в скором времени планируется подобная поездка астраханских студентов, изучающих китайский язык, в Китай Подробности можно узнать по тел. 22-64-05. Кафедра восточных языков АГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.