Перейти к содержанию

Студенческие новости

ХиМер@

Рекомендуемые сообщения

Прошу студентов АГУ помочь мне в сборе информации и новостей для статей в нашей газете.Вечеринки,КВН,различные мероприятия,жалобы,все,что касается нашего университета освещайте здесь,для меня,пожалуйста.Помогите,плиз,не будте безучастны. :rolleyes:

Zusul

Кстати,можно.Если что я обращусь к вам с персональным интервью))Будте готовы)))

ХиМер@

Ну что ж сразу на Вы :)

А интервью могу дать. Есть о чем рассказать :) При том, что родная газета нашего универа этого ни разу не делала, хотя региональная пресса уже "отличилась" :)

Zusul

Ну это не Вестник АГУ,мы 4 курс,практикуемся пока в выпуске газеты 1раз в 2 недели.Жди вопросов,напишу в личку,если что)))Кстати,какой факультет закончил?

P.S.Особенно хотелось бы пообщаться с выпускниками филологического факультета.

ХиМер@

Милостливая госпожа, я так понял, Вы освещаете события, произошедшие в АГУ?

Где можно преобрести Ваши труды?

niftiak

Пока нигде,мы только начали,через две недели токлько будет что-то.Это как бы для нашего факультета.

ТАм дальше видно будет.

P.S.Милостивый господин,я Вас не могла сегодня,случайно видеть.Лицо Ваше знакомо что-то)))

ХиМер@

Кстати вспомнил. :) В рамках дня города АГУ посетила делегация северных провинций Ирана (Гиляна, Мазендарана и Гулестана). Я был тогда переводчиком в те дни :) Гостям продемонстрировали возможности АГУ, которые в свою очередь выразили свое желание в обучении иранских специалистов по разным специальностям, а также предложили обмениваться опытом. Подобные визиты проходят постоянно и имеют результат. В самом ближайшем времени в г.Решт (првинция Гилян) отправится группа студентов ФИЯ. Активную помощб оказывают Генконсульства России в Реште и Ирана в Астрахани :)

Также в скором времени планируется подобная поездка астраханских студентов, изучающих китайский язык, в Китай :)

Подробности можно узнать по тел. 22-64-05. Кафедра восточных языков АГУ :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...