Перейти к содержанию

Женщина за рулем ;)

Diana R

Рекомендуемые сообщения

согласен со всеми это бред нужно ужесточить сдачу на права для ж пола в целом . кому дано ориентироваться на дороге те будут ездить те которые в "непонятке постоянно" пусть мучаются по полной , самого постоянно бесят эти случает даже из далека понятно что баба за рулем едет вцепишись двумя руками в руль (было бы четыре всеми бы вцепилась) .

• Ответов 264
  • Created
  • Последний ответ

Не только для Ж пола нужно сдачу ужесточать! Но и проводить повторную аттестацию у тех кто от 5 лет и выше водит! БОльше половины не сдаст! Вы такие примеры приводите....такое ощущение что так только Женский пол делает! Вы повнимательней приглядитесь кто за рулём! Тупят мужики гораздо чаще! Я вообще предлагаю у всех блондинок права забрать....и не выдавать ! :) И не давать женщинам например старше 35..... и кто старше 50 тож права забрать...я про женщин......для вас мужчины идилия будет! :)

Да просто нужно ужесточить, выдачу прав, в частности то, что 30% мужского и 50% женского (это статистика среди моих знакомых), их просто получила за взятку, так как своих мозгов (реакции, врождённого дара вождения, и так далее) им просто не хватило!

Нет умения, или не хочешь учиться - ходи пешком!

И не важно кто ты баба с яйцами или мужик с пизд@й !

Mazda626

Видали бы Вы уважаемая, ЧТО и главное КАК творят бабы на площадке :D Им раз по пять объясняют принцип "разгон-торможение" так ни фига и не доходит. Вопрос, коли "соображалки" нет, что на дороге делать то? И дело не в том, что мы придираемся, нет. Просто женщины неадекватны! Женщина живет эмоциями, в этом нет ни чего плохого дома или в постели, но на дороге это страшно. Сегодня дамочка на Тайоте чуть-чуть не подрихтовала мне бок - еле увернулся. Выяснялось, что не знает бедная правил выезда с прилегающих территорий. На вопрос почему, пожала плечиками и ответила: да там что-то объясняли, тока я не запомнила. ??!!! Вот весь фокус.

А права надо отбирать независимо от пола в 60 лет! ИМХО

Эх, вы бы с одним дедком погонялись, или хотя бы покатались, ему под 80 уже, а такие вещи вытворяет :)

А когда выпьет, то вообще ему нет равных :D

Сегодня наблюдала картину, едет девушка за рулем, рядом сидит молодой человек, эта мадама краситься, а молодой человек орет на проезжающие и сигналиющие машины скорость авто ну 20км.ч обогнать ее нереально. Честно хотелось дать им двоим по ушам.

Еще, у меня знакомая на дороге ездит очень агрессивно, я когда с ней езжу,сажусь обязательно на задние сидение и пристегиваюсь, очень страшно.

Annabmw эх...а сама защищаешь тут девушек за рулём...и так тут же сама нас сдаёшь по полной :)

я защищаю саму себя, и пишу наблюдения за другими на дороге. У меня у самой много косяков на дороге. B)

так им еще с такой тупой ездой и везет хз как , скока с ж водителем ездил , не ну это реально тупачество даже очково становится , но как бы это не было тупо и опасно удивляюсь есть такие личности которым не знаю как сказать везет чтоли , ну там реально по езде и 10 минут не вариант ехать ))) везет дуракам чтоли тогда ?)

так им еще с такой тупой ездой и везет хз как , скока с ж водителем ездил , не ну это реально тупачество даже очково становится , но как бы это не было тупо и опасно удивляюсь есть такие личности которым не знаю как сказать везет чтоли , ну там реально по езде и 10 минут не вариант ехать ))) везет дуракам чтоли тогда ?)

эт ты прям про меня сказал :) со мной тож мужской пол боиться ездить...страхово им...видите ли быстро....и с подрезанием......но целые же приезжают...и самое главное быстро и беспроисшествий :) а с мужиками тож едишь...и думаешь...кто ж вам права дал...рукими бы ему оторвать....:)

ну не важно быстро или не быстро , факт остается фактом , ну самое главное чтобы с тобой и дальше все целые приезжали )))

да куда ж они денутся....они со мной как в танке :) (тьфу тьфу тьфу ) щас мужики выбесили...движение по полосам...так они по середине прутся...ещё и с маленькой скоростью....

ну я например много чего вопреки правилам и всяким полосам делаю , но это никому особо и не мешает , а там уже мое дело по полосам мне или нет . Ну так может они с тобой заигрывают таким образом м?)

ну я например много чего вопреки правилам и всяким полосам делаю , но это никому особо и не мешает , а там уже мое дело по полосам мне или нет . Ну так может они с тобой заигрывают таким образом м?)

эх ты...правила нарушаешь....как это твоё дело....я по своей еду...а мне мешают....почему я за тобой плестись должна...если тя так прикалывает ездить? для чего полосы начерчены? не со мной не заиграешь :) бояться они меня :).... мы же девушки для вас обезьянки с гранатами :D

ситуация сегодня...

еду улице, которая ведёт к многофункциональному центру, если не ошибаюсь, Бабефа... до заезда во двор осталось метров 15... дорога там узковата, чисто для разъезда 2х машин... на моей полосе припаркованные машины, соответственно полос для движения осталось 1,5ры... впереди меня ситуация: на встречке стоит, если не ошибаюсь, зелёный Гетс, пропускающий 99ю, которая объезжает его, используя "карман" между припаркованными машинами... тут подлетаю я... торопился ну пипец как... всё-таки людей ФАС шерстит, а они документы наши ждут... ну и по логике думаю, что сейчас и я по той же схеме тут проедуи это будет ей стоить 5 секунд нажатия на педаль тормоза, ведь я всё рано на её полосе и объезжать ей меня только цепляя (маняш) обочину... НО тут попалась мадмуазэль, а может мадам, принципиальная, наподобие некоторых наших форумчан... и она поехала на меня... я по тормозам... она тоже встаёт... я ей машу, на зачем же ты милая поехала, ведь нормально бы разъехались все... потом показываю, ну объезжай, цепляй обочину... мадмуазэль сделал шаг конём... она опустила свои руки на коленки, всем своим видом показывая, что уступать не намерена, типа мне пох, давай двигайся... на понт брала... (Ремарка - настроение у меня пипец ниже ватерлинии, тороплюсь ещё больше...) меня сие поведение бесит... включаю аварийку, выхожу из авто и иду отдавать документы... мадмуазэль мне в окно говорит, типа чё назад не сдал, это же моя полоса... базарить мне с ней некогда было, убёг на 30 секунд до центра, отдал доки и вернулся... пока я отдавал доки, мадмуазэль всё-таки объехала меня, 1м колёсиков съехав на обочину...

в итоге, настроение у обоих похерело, а впереди ещё полдня трудовых будней... а если бы с взаимоуважением... 5 сек на педальке ножка - и всем кайф... согласен, сам тоже был невежлив, каюсь... а имело бы место взаимоуважнение и был бы всем счастье...

Охренеть, вот ездят же такие удоды :angry: !!!!!!!!!

на моей полосе припаркованные машины
Правила учи, сынок.

это будет ей стоить 5 секунд
А тебе? Ну да, 30 сек это же меньше :D.

потом показываю, ну объезжай, цепляй обочину.
Джентелемен херов.

меня сие поведение бесит..
Да ты чё?

а если бы с взаимоуважением...
Взаимо? Это как?

согласен, сам тоже был невежлив
Ну да, все-таки джентельмен <_< .

ситуация сегодня...

еду улице, которая ведёт к многофункциональному центру, если не ошибаюсь, Бабефа... до заезда во двор осталось метров 15... дорога там узковата, чисто для разъезда 2х машин... на моей полосе припаркованные машины, соответственно полос для движения осталось 1,5ры... впереди меня ситуация: на встречке стоит, если не ошибаюсь, зелёный Гетс, пропускающий 99ю, которая объезжает его, используя "карман" между припаркованными машинами... тут подлетаю я... торопился ну пипец как... всё-таки людей ФАС шерстит, а они документы наши ждут... ну и по логике думаю, что сейчас и я по той же схеме тут проедуи это будет ей стоить 5 секунд нажатия на педаль тормоза, ведь я всё рано на её полосе и объезжать ей меня только цепляя (маняш) обочину... НО тут попалась мадмуазэль, а может мадам, принципиальная, наподобие некоторых наших форумчан... и она поехала на меня... я по тормозам... она тоже встаёт... я ей машу, на зачем же ты милая поехала, ведь нормально бы разъехались все... потом показываю, ну объезжай, цепляй обочину... мадмуазэль сделал шаг конём... она опустила свои руки на коленки, всем своим видом показывая, что уступать не намерена, типа мне пох, давай двигайся... на понт брала... (Ремарка - настроение у меня пипец ниже ватерлинии, тороплюсь ещё больше...) меня сие поведение бесит... включаю аварийку, выхожу из авто и иду отдавать документы... мадмуазэль мне в окно говорит, типа чё назад не сдал, это же моя полоса... базарить мне с ней некогда было, убёг на 30 секунд до центра, отдал доки и вернулся... пока я отдавал доки, мадмуазэль всё-таки объехала меня, 1м колёсиков съехав на обочину...

в итоге, настроение у обоих похерело, а впереди ещё полдня трудовых будней... а если бы с взаимоуважением... 5 сек на педальке ножка - и всем кайф... согласен, сам тоже был невежлив, каюсь... а имело бы место взаимоуважнение и был бы всем счастье...

детский лепет, торопился он очень, с какого фига она должна была пропускать? захотела пропустила одного, захотела второго нет!

"взаимоуважение"?! так ты ей потом показал, что таких как ты пропускать не надо

детский лепет, торопился он очень, с какого фига она должна была пропускать? захотела пропустила одного, захотела второго нет!

"взаимоуважение"?! так ты ей потом показал, что таких как ты пропускать не надо

мля, шож вы все такие резкие... я ж пишу, я уже НА ЭТОЙ ПОЛОСЕ ЕДУ, ОНА УЖЕ ВСЁ РАВНО СТОИТ И МЕНЯ ВИДИТ... мадмуазель решила попринципиальничать и поехала навстречу... логики не вижу...

Я СВОЙ КОСЯК НЕ ОТРИЦАЮ, я ж написал... "согласен, сам тоже был невежлив, каюсь..." - читаем пост внимательно...

и опять же, я не понял её приципиальности не съезжать на 15-30 см на обочину... тем более, что она была абсолютно пустая и никаких бардюров там нет... сам неоднократно так разъезжался с людьми в этом месте, когда у них не было "кармана" между припаркованных машин... и ничё, не облез... как-то не впадлу было...

для невнимательных, ещё раз - косяк и за мной есть, каюсь...

итогом той ситуации было окончательно подорванное настроение моё, у девушки тоже явно не поднялось... а был бы один из нас чуточку вежливей/уважительнее и было бы всё ровно...

Охренеть, вот ездят же такие удоды :angry: !!!!!!!!!

Правила учи, сынок.

базар фильтруй <_<

базар фильтруй <_<

Ладно, прости. Просто правда взбесило. Я понимаю, что у неё машина меньше, работа не такая важная и спешить ей абсолютно некуда. Но ведь она была совсем не обязана тебя пропустить, ну видишь что не пропускает, ну сдай назад, отматюкай, как вы это обычно делаете. Не понятно что ты хотел доказать. Показать что такое ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ? Т.е. уважать тебя надо? Думаю, если бы за рулём мужик сидел или была бы машина у неё побольше, ты бы навряд ли так сделала.

Сложилось впечатление, что они, женщины, в целом, меньше попадают в аварии :) У кого какие мысли?

А при этом они ездят, в основном на косоруких япошках, на которых статистически аварийность выше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...