Перейти к содержанию

Женщина за рулем ;)

Diana R

Рекомендуемые сообщения

SAP

SergeEMS

король30рус

Allworka

вас не устривает манера вождения дам, как насчет поучить??? уроки для неумех по выходным, например.

нечего тут вопить, как хреново мы водим. слабо изменить ситуацию?

• Ответов 264
  • Created
  • Последний ответ
SAP

SergeEMS

король30рус

Allworka

вас не устривает манера вождения дам, как насчет поучить??? уроки для неумех по выходным, например.

из всех перечисленных...2 вообще водить не умеют! после одного ещё хуже ездить будешь :) ну а один.....возможно и научит

В полку ИДИОТОК прибыло...

По себе людей не судят, невоспитанность. Только быдло переходит на личность.

Фото скинь свое посмотреть надо вдруг там ур..............

бедные страшные девачки и тетеньки, не научиться им ездить хорошо)

В полку ИДИОТОК прибыло...

+1000

Жену,девушку,подруг, идиотками называй!

Зачем, нормальных называют "любимая", а идиоток за рулём, только идиотками. Вчерась только одной такой чуть в бок не въехал. Еду по левой полосе, обгоняю ииии эта овца без поворотников в левый ряд.

Проще права отнять, а раз не умеешь, то велком в автошколу, практиковаться. А тоже у нас как, права получили правдами и не правдами и тут же за руль и в поток. Практики набираться нужно в специальных местах, и УЧИТЬ правила, продумывая и воспринимая это, а не тупо зубрить. Тогда не будет

"Уступать тебе жена будет-резюмирует мадам-Правила учи сынок! Здесь правило правой руки действует!" И усевшись в свой Матиз рванула.

Preston

то есть ты не против, чтоб отнимали права у всех, кто херово ездиет??

я только за! только не забудьте, в данном вопросе, не разделять по половому признаку, а отбирать у всех.

А в автошколу не пытались обратиться? :)

я только за! только не забудьте, в данном вопросе, не разделять по половому признаку, а отбирать у всех.

У женщин "туннельное" зрение от того и косяки при перестраивании и так далее, а вот у мужчин есть в наличии "боковое" зрение. Так что если косяпора муж рода можно еще чему нибудь научить, то с женщинами-клинический случай :D

ну а один.....возможно и научит

Мож победителя озвучишь? :D

SergeEMS

вы прекрасно знаете, что автошкола учит на от..бись

вопрос в том, что мужчины укоряют женщин за плохое вождение, но не желают научить.

пример - в моем дворе мне бывалые водители всегда подсказывают как развернуться, запарковаться и т.д.

спасибо им большое.

а вам слабо?

из всех перечисленных...2 вообще водить не умеют! после одного ещё хуже ездить будешь :) ну а один.....возможно и научит

Рядышком что ли с каждым ездила??? Выводы поспешные не делай...

не разделять по половому признаку, а отбирать у всех.

Абсолютно так! Среди особей мужеского полу га-нов за рулём не меньше. Сейчас движение на дорогах превратилось в толпу на кировском рынке. И естественно новички теряются при таком движении. Здесь сам иногда охреневаешь от наглости маршрутчиков и таксистов (кстати их за нарушения вообще сажать нужно, они взялись возить людей и так себя ведут)

Неуважение к другим участникам движения (к пешеходам особенно), истеричность и чрезмерная эмоциональность на дороге. Это то что мне не нравится в женщинах за рулем. Пока не видел ни одной женщины водителя которая водила бы увереннее матёрого мужика-водилы :) И тут дело даже не в опыте и стаже. Дело в том что каждый должен заниматься своим делом. Не хотят научить? Может потому что не нужно? Кому нужно сам научится при должном желании и я больше чем уверен, о его/её манере вождения не будут отзываться плохо.

вы прекрасно знаете, что автошкола учит на от..бись

Поэтому большинство и водит так же :) Так что грешить на школы не нужно. А вообще не верно, школы лишь помогают в обучении, как и везде в общем-то. Учится человек всегда сам.

А в автошколу не пытались обратиться? :)

У женщин "туннельное" зрение от того и косяки при перестраивании и так далее, а вот у мужчин есть в наличии "боковое" зрение. Так что если косяпора муж рода можно еще чему нибудь научить, то с женщинами-клинический случай :D

Мож победителя озвучишь? :D

Не пори чушь, у женщин нет боковое зрения. В автошкола учат в основном мужской пол, гавнюки блин, орут по каждому поводу,чтобы у них все там перевернулось нафик.

Как бы кто не водил, всё равно мужики будут считать, что мы тупые. Хотя мои родные мужчины (муж, братья, свекор) когда я за рулём, спокойны. Думаю, что у большинства женщин просто нет нужного опыта, ведь большинство сели за руль совсем недавно. В первый год водительского стажа, меня например так трясло, что потом все мышцы болели, как после спортзала, да и муж седел на глазах

Рядышком что ли с каждым ездила??? Выводы поспешные не делай...

не поверишь...но практически да..... Выводы ты тут делаешь,при чём без оснований каких-либо! Я тебе 100% гарантию даю,что тут половины девушек с форума лучше тебя ездят!

могу сказать одно - женщины ни когда не прогревают авто!им некогда - они лучше покрасятся перед зеркалом на 5 минут больше чем около машины или внутри подождать,прогревая....

могу сказать одно - женщины ни когда не прогревают авто!им некогда - они лучше покрасятся перед зркалом на 5 минут больше чем около машины или внутри подождать,прогревая....

чтож вы все такие ограниченные? почему вы про всех девушек это говорите? среди мужчин такого не бывает?

лично я всегда прогреваю машину! за машиной слежу получше чем многие мужчины! некоторые даж незнают как капот открывается...и что куда заливать..... а вы про какие то мелочи женские говорите...тем более эти косяки не только у женщин.....

лично про вас вообще речь не идёт, Mazda626,раз вы тут с нами видёте дискуссии то надо понимать,что вы на порядок лучше многих мужиков относитесь к своему авто...

пример - в моем дворе мне бывалые водители всегда подсказывают как развернуться, запарковаться и т.д.

спасибо им большое.

а вам слабо?

Вопрос был поставлен: вас не устривает манера вождения дам, как насчет поучить??? Платите мну денех многа-многа и я буду вас учить. Только сразу предупреждаю на мат и подзатыльники не обижаться :D

В автошколах учат плохо, потому как многие из инструкторов сами сначала должны пройти обучение, а наличие официального стажа не гарантия мастерства :) Одного такого придурка знаю, ездит на "коцанной" со всех сторон "девятке". Так этот ублюдок любит "обучать" в час-пик на ул.Коммунистической и Ак.Королева. Раз для интереса прижал его к обочине и культурно поинтересовался: какого хрена в час-пик? и каков стаж водительницы? Выяснилось: так они(обучаемые) лучше понимают и осознают опасность(?!) и ответственность!!! А стажа у водительницы нет, она только вчера села за руль!!!

Уроды, вообщем.

А мадамам: Девочки, многие из вас прекрасно водят автомобиль, но прошу вас не пытайтесь выглядеть круче чем яйца динозавра! Наличие отсутствия оных между ног не освобождает от ответственности за рулем и нарушении ПДД. Так что если хотите уважения от мужчин на дороге - уважайте их, а не пытайтесь пролезть вперед со словами - пусть пропустит я женщина :D

Пид...расов за рулем больше чем женщин. :)

Женжины за рулем бывают такие что без слез не взглянешь. Сижу как-то дома совсем не давно, Девочка моя стоит около окошка и укатывается. Я говорю: "ты чаво там так смеешься?" Она зовет меня посмотреть. А там девушка в гараж заезжала передом, минут 10 мы стояли, смотрели и смеялись, в итоге она победила и машина оказалась все таки в гараже. Я посмотрел на свою и говорю мол щас пойдем будешь в импровизированный гараж задом заезжать. Без проблем с первой попытки задом заехала. Вот что значит я сам лично учил ездить, мне хоть стыдно не будет :D .

Вопрос был поставлен: вас не устривает манера вождения дам, как насчет поучить??? Платите мну денех многа-многа и я буду вас учить. Только сразу предупреждаю на мат и подзатыльники не обижаться :D

В автошколах учат плохо, потому как многие из инструкторов сами сначала должны пройти обучение, а наличие официального стажа не гарантия мастерства :) Одного такого придурка знаю, ездит на "коцанной" со всех сторон "девятке". Так этот ублюдок любит "обучать" в час-пик на ул.Коммунистической и Ак.Королева. Раз для интереса прижал его к обочине и культурно поинтересовался: какого хрена в час-пик? и каков стаж водительницы? Выяснилось: так они(обучаемые) лучше понимают и осознают опасность(?!) и ответственность!!! А стажа у водительницы нет, она только вчера села за руль!!!

Уроды, вообщем.

А мадамам: Девочки, многие из вас прекрасно водят автомобиль, но прошу вас не пытайтесь выглядеть круче чем яйца динозавра! Наличие отсутствия оных между ног не освобождает от ответственности за рулем и нарушении ПДД. Так что если хотите уважения от мужчин на дороге - уважайте их, а не пытайтесь пролезть вперед со словами - пусть пропустит я женщина :D

Такой странный, ты наверное с рулем родился? (про набирания стажа вождения и обучения в час-пик).

Мазда как всегда в своем духе пытается унизить и оскорбить. Прорицательница местная... В экстрасенсы не пробовала подать заявление... Чем я тебе не понравился...

А девочку идиоткой одну и вторую назвал в связи с их бредовыми мыслями, которые они выплеснули в этой ветке.. Всех идиотками не называл. Сказал что в основном женщины водят хуже.

Опыту и стилю моего вождения уж ни как не тебе оценки ставить... Эксперт, блин, непризнанный. Я могу так же без каких либо доказательств сказать что и ты водишь дерьмово... Однако ни утверждаю.. Хотя подозреваю...

Насчет, девушек. В прошлый среду или четверг, на перекрестке у "Октября" немножко поцеловались два Кайена. Дальше картина маслом, за рулем ОБОИХ сидят "БЛОНДИНКО-чистопородное", вылезли и начали выяснять отношение кто из них правее и кто кому должен уступить дорогу, как аргумент приводилось "а у МНУ е....рь в думе, и типа я круче и все должны пропускать" ну и так далее и тому подобное. :D

PS народ стоял и потихому угорал, незнаю чем закончилось это шоу, наверно своих "папиков" подтянули

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...