Перейти к содержанию

Женщина за рулем ;)

Diana R

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 264
  • Created
  • Последний ответ

Таис ИДИОТКА........ не буду объяснять почему. Думаю здравомыслящие мозгосодержащие

меня поддержут.

А далее по теме.

Ни как нельзя вести статистику кол-ва ДТП мужчинами и женщинами. т.к. в процентном соотношении на дорогах м и ж примерно 90% к 10%. И соответственно по теории вероятности ДТП с мужчинами будет происходить в любом случае чаще... Я сужу по тому что за 5 лет присутствия у меня прав женщин на дороге стало на много больше и увеличивается кол-во ДТП связанных с нарушением ПДД именно женщинами. Я не говорю что мужчины ПДД не нарушают и не попадают в ДТП.

Когда ж и м станет поровну на дорогах я уверен что статистика ДТП покажет что ж будут попадать в аварии намного чаще. Да это и так на дорогах видно без статистики....

Это так статейка к примеру поо запросу из гугла...

http://krsk.sibnovosti.ru/transport/55941-...-vine-zhenschin

Таис ИДИОТКА........ не буду объяснять почему. Думаю здравомыслящие мозгосодержащие

меня поддержут.

А далее по теме.

Ни как нельзя вести статистику кол-ва ДТП мужчинами и женщинами. т.к. в процентном соотношении на дорогах м и ж примерно 90% к 10%. И соответственно по теории вероятности ДТП с мужчинами будет происходить в любом случае чаще... Я сужу по тому что за 5 лет присутствия у меня прав женщин на дороге стало на много больше и увеличивается кол-во ДТП связанных с нарушением ПДД именно женщинами. Я не говорю что мужчины ПДД не нарушают и не попадают в ДТП.

Когда ж и м станет поровну на дорогах я уверен что статистика ДТП покажет что ж будут попадать в аварии намного чаще. Да это и так на дорогах видно без статистики....

Это так статейка к примеру поо запросу из гугла...

http://krsk.sibnovosti.ru/transport/55941-...-vine-zhenschin

+++ 1000000

Очень странно, но когда я за рулём мужчины-водители меня никогда не дискриминируют, а совсем наоборот, а вот женщины иногда бесят. Я довольно спокойно чувствую себя на дороге. Единственно, т.к. машина большая, да и вообще это мои тараканы, боюсь парковаться на дорогах у обочины где большое движение, поэтому сворачиваю в переулки и паркуюсь там. По мне так лучше пройтись пешочком, чем переживать за машину или чувствовать собственной з... как тебя кто-нибудь материт из-за мешающей машины. Реально тупить на дороге начинаю (не всегда), когда везу своих маленьких обоих детей куда-нибудь. Они вечно что-то делят, орут и дерутся.

ой да ладно, без прав тебя возить будет, прям как в первый раз...

ладно твоей оставим..... только что б с тобой ездила

а на фига, если он ужратый, то всё равно что мешок с говном, а если хоть чуть в сознании, то хрен ой её за руль посадит, емуж страшно...

не знаю как мне кажется на дорогах много уродов , как я заметил женщины они более внимательней а вот такие типы действительно раздорожают !!!!!!!

Тупят многие. Там либо понедельник черный день, либо с бодуна или просто проблемы. Да, еще телефон проблем немало подкидывает.

Кто то притупит и получит от окружающих гневный сигнал, а кто то своим косяком подставит либо себя, либо других, что не есть хорошо.

Одно могу сказать, водители стали агрессивны на дороге, независимо от пола. Ну понятно все спешат, проблемы, да и просто - че я лысый чтоль стоять, пусть стоят другие и давай маневры нарезать...

Но, в ответ на уважение на дороге, получаю уважение к себе. Закон то действует. Хоть и тоже вечно тороплюсь. Ну и благодарность за то что тебя пропустили(уступили) еще никто не отменял. Вот и получается, что мне кроме пешеходов особо то и никто не мешает. И к тем кто тупит (по мелочам) отношусь спокойно (потому как все мы люди).

Парковки ваще отдельный разговор, здесь соглашусь с большинством, не умеют многие девушки парковаться. НО, и мужчины не далеко ушли в этом вопросе.

В машине всегда лист и ручка - и особо одаренным на парковках вешаю свое фи - я паркуюсь как дебил (только в том случае, если особо мешают окружающим) - из 5 авто только одна девочка получила на лобовуху такое.

Народ, давайте уважать других и уважение придет в ответ.

Много раз ездил и с мужским и с женским полом.У девок - миллион лишних движений,водят как-то напряжно и пешеходов помоему вообще не пропускают.

Тупят многие. Там либо понедельник черный день, либо с бодуна или просто проблемы. Да, еще телефон проблем немало подкидывает.......

О! грамотный ответ..... ;)

я не согласен, потому как видел только одну...

а чтоб это доказать мне , то мы спечально для вас проводим соревнования, автоледи, но вы чёто очкуете прокотнуться, видно сами в себе не уверенны...

Кто там с кем катается то?Пароли назовите хоть

а на фига, если он ужратый, то всё равно что мешок с говном, а если хоть чуть в сознании, то хрен ой её за руль посадит, емуж страшно...

кто ужратый?????? по себе ненадо судить, я имел ввиду ездить на работу, тренировку и т.д. я вообще не ужираюсь если че

У девок - миллион лишних движений,водят как-то напряжно и пешеходов помоему вообще не пропускают.

Да к тому же, езда по разделительной(машина занимает две полосы), невнимательность при маневрах(боковые зеркала похоже нацелены на себя любимую) и конечно, парковка!!! Это вообще без комментариев :D

Девушки за рулем по статистике аккуратнее мужчин, ралли париж-дакар в 2009 году(или в 2008, точно не помню) победила женщина! Так что, многим мужчинам стоит поучится

Девушки за рулем по статистике аккуратнее мужчин

Вот из-за своей "аккуратности" они и провоцируют аварийные ситуации. Я не обобщаю, что все женщины за рулем это обезьяны с гранатой, заметьте, но из 100 женщин адекватно ведут себя за рулем хорошо если 25. Это по собственным наблюдениям. Остальные же 75 творят что хотят.

Спуск с Нового моста, поворот на Коммунистическую, притормаживаю включаю поворотник начинаю маневр, вижу мадам на Матизе, которая смотря мне в глаза прет напропалую. Я нажимаю клаксон и (о!чудо!) она тоже :D в итоге стоим бампер-в-бампер(без ДТП). Выхожу и пытаюсь объяснить, что у меня приоритет, что мадам изволит двигаться по прилегающей и обязана уступить. "Уступать тебе жена будет-резюмирует мадам-Правила учи сынок! Здесь правило правой руки действует!" И усевшись в свой Матиз рванула.

Вот вам и женщины :D

я конечно понимаю,что на убогих не обижаются,но за словами всё равно следи пожалуйста.... Жену,девушку,подруг, идиотками называй!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...