Mazda626 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 пОЧЕМУ МАЛО ТО....КТО ТУТ СИТДИТ...ВСЕ оФИГИТЕЛЬНО ВОДЯТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА Правильно, и мозгов по больше добавить............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Таис ИДИОТКА........ не буду объяснять почему. Думаю здравомыслящие мозгосодержащие меня поддержут. А далее по теме. Ни как нельзя вести статистику кол-ва ДТП мужчинами и женщинами. т.к. в процентном соотношении на дорогах м и ж примерно 90% к 10%. И соответственно по теории вероятности ДТП с мужчинами будет происходить в любом случае чаще... Я сужу по тому что за 5 лет присутствия у меня прав женщин на дороге стало на много больше и увеличивается кол-во ДТП связанных с нарушением ПДД именно женщинами. Я не говорю что мужчины ПДД не нарушают и не попадают в ДТП. Когда ж и м станет поровну на дорогах я уверен что статистика ДТП покажет что ж будут попадать в аварии намного чаще. Да это и так на дорогах видно без статистики.... Это так статейка к примеру поо запросу из гугла... http://krsk.sibnovosti.ru/transport/55941-...-vine-zhenschin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Таис ИДИОТКА........ не буду объяснять почему. Думаю здравомыслящие мозгосодержащие меня поддержут. А далее по теме. Ни как нельзя вести статистику кол-ва ДТП мужчинами и женщинами. т.к. в процентном соотношении на дорогах м и ж примерно 90% к 10%. И соответственно по теории вероятности ДТП с мужчинами будет происходить в любом случае чаще... Я сужу по тому что за 5 лет присутствия у меня прав женщин на дороге стало на много больше и увеличивается кол-во ДТП связанных с нарушением ПДД именно женщинами. Я не говорю что мужчины ПДД не нарушают и не попадают в ДТП. Когда ж и м станет поровну на дорогах я уверен что статистика ДТП покажет что ж будут попадать в аварии намного чаще. Да это и так на дорогах видно без статистики.... Это так статейка к примеру поо запросу из гугла... http://krsk.sibnovosti.ru/transport/55941-...-vine-zhenschin +++ 1000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Очень странно, но когда я за рулём мужчины-водители меня никогда не дискриминируют, а совсем наоборот, а вот женщины иногда бесят. Я довольно спокойно чувствую себя на дороге. Единственно, т.к. машина большая, да и вообще это мои тараканы, боюсь парковаться на дорогах у обочины где большое движение, поэтому сворачиваю в переулки и паркуюсь там. По мне так лучше пройтись пешочком, чем переживать за машину или чувствовать собственной з... как тебя кто-нибудь материт из-за мешающей машины. Реально тупить на дороге начинаю (не всегда), когда везу своих маленьких обоих детей куда-нибудь. Они вечно что-то делят, орут и дерутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА Правильно, и мозгов по больше добавить............. ээээ как у всех а ктож меня возить то будит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 ой да ладно, без прав тебя возить будет, прям как в первый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 ну в принципе да, как раньше было, пока права некупили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Фигасе тему вспомнили... а главное как необычно... наверно обидели чем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 ээээ как у всех а ктож меня возить то будит. ладно твоей оставим..... только что б с тобой ездила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 ладно твоей оставим..... только что б с тобой ездила а на фига, если он ужратый, то всё равно что мешок с говном, а если хоть чуть в сознании, то хрен ой её за руль посадит, емуж страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CLON Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 не знаю как мне кажется на дорогах много уродов , как я заметил женщины они более внимательней а вот такие типы действительно раздорожают !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евро Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Тупят многие. Там либо понедельник черный день, либо с бодуна или просто проблемы. Да, еще телефон проблем немало подкидывает. Кто то притупит и получит от окружающих гневный сигнал, а кто то своим косяком подставит либо себя, либо других, что не есть хорошо. Одно могу сказать, водители стали агрессивны на дороге, независимо от пола. Ну понятно все спешат, проблемы, да и просто - че я лысый чтоль стоять, пусть стоят другие и давай маневры нарезать... Но, в ответ на уважение на дороге, получаю уважение к себе. Закон то действует. Хоть и тоже вечно тороплюсь. Ну и благодарность за то что тебя пропустили(уступили) еще никто не отменял. Вот и получается, что мне кроме пешеходов особо то и никто не мешает. И к тем кто тупит (по мелочам) отношусь спокойно (потому как все мы люди). Парковки ваще отдельный разговор, здесь соглашусь с большинством, не умеют многие девушки парковаться. НО, и мужчины не далеко ушли в этом вопросе. В машине всегда лист и ручка - и особо одаренным на парковках вешаю свое фи - я паркуюсь как дебил (только в том случае, если особо мешают окружающим) - из 5 авто только одна девочка получила на лобовуху такое. Народ, давайте уважать других и уважение придет в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Много раз ездил и с мужским и с женским полом.У девок - миллион лишних движений,водят как-то напряжно и пешеходов помоему вообще не пропускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORCE Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Тупят многие. Там либо понедельник черный день, либо с бодуна или просто проблемы. Да, еще телефон проблем немало подкидывает....... О! грамотный ответ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА Лучше забрать права у всех сракеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 я не согласен, потому как видел только одну... а чтоб это доказать мне , то мы спечально для вас проводим соревнования, автоледи, но вы чёто очкуете прокотнуться, видно сами в себе не уверенны... Кто там с кем катается то?Пароли назовите хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 а на фига, если он ужратый, то всё равно что мешок с говном, а если хоть чуть в сознании, то хрен ой её за руль посадит, емуж страшно... кто ужратый?????? по себе ненадо судить, я имел ввиду ездить на работу, тренировку и т.д. я вообще не ужираюсь если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Девушки за рулем очень сексуальны Особенно если коробка на машине - механическая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 У девок - миллион лишних движений,водят как-то напряжно и пешеходов помоему вообще не пропускают. Да к тому же, езда по разделительной(машина занимает две полосы), невнимательность при маневрах(боковые зеркала похоже нацелены на себя любимую) и конечно, парковка!!! Это вообще без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
accent202 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Девушки за рулем по статистике аккуратнее мужчин, ралли париж-дакар в 2009 году(или в 2008, точно не помню) победила женщина! Так что, многим мужчинам стоит поучится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Девушки за рулем по статистике аккуратнее мужчин Вот из-за своей "аккуратности" они и провоцируют аварийные ситуации. Я не обобщаю, что все женщины за рулем это обезьяны с гранатой, заметьте, но из 100 женщин адекватно ведут себя за рулем хорошо если 25. Это по собственным наблюдениям. Остальные же 75 творят что хотят. Спуск с Нового моста, поворот на Коммунистическую, притормаживаю включаю поворотник начинаю маневр, вижу мадам на Матизе, которая смотря мне в глаза прет напропалую. Я нажимаю клаксон и (о!чудо!) она тоже в итоге стоим бампер-в-бампер(без ДТП). Выхожу и пытаюсь объяснить, что у меня приоритет, что мадам изволит двигаться по прилегающей и обязана уступить. "Уступать тебе жена будет-резюмирует мадам-Правила учи сынок! Здесь правило правой руки действует!" И усевшись в свой Матиз рванула. Вот вам и женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 мы все крутые, а мужики бесятся,что девушки сели за руль!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 мы все крутые, а мужики бесятся,что девушки сели за руль!!!! В полку ИДИОТОК прибыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 я конечно понимаю,что на убогих не обижаются,но за словами всё равно следи пожалуйста.... Жену,девушку,подруг, идиотками называй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.