Перейти к содержанию

Женщина за рулем ;)

Diana R

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 264
  • Created
  • Последний ответ

Geen, ну почему, бывает, но только в связи с какими нибудь особенностями дороги. Но встречается редко. В основном кругом 90.

ат я под стол ! вот ведь :blink:

У неё видимо климакс в самом разгаре, вот на мужской пол взъелась :)

Geen, ну почему, бывает, но только в связи с какими нибудь особенностями дороги. Но встречается редко. В основном кругом 90.

Я писал выше про исключения :)

Умение водить зависит не от пола, а от индивидуальных качеств человека. Есть представители обоих полов, с которыми страшно в машину садиться.

Согласна. У меня было три аварии за 8 лет вождения, и все они были по вине мужчин. Но я не делаю вывод, что мужчины - худшие водители.

Кстати, была пару раз в суде за мелкие дорожные нарушения и 8о% нарушителей - мужчины.

Раз....во не зависит от пола. Знаю много женщин, которые водят отлично, и в тоже время знаю мужиков, которые абсолютно водить не умеют. Сколько вы можете назвать аварий повлекших смерти с участием водителя женщины???? Максимум мятый бампер. А с участим мужщин? Почти каждая 5-я авария с трупами. Плюс есть индивидумы, которые после аварии вылезут и в драку лезут.

И ваще ездийте тока на самокатах))))))))))

Лучше на велосипедах как в Китае

Geen

Сразу видно, что пешеход пишет
Права есть, машины нет)) Вон там пояснили, что 70 - это с прицепами)) Помню же что было 70)

И сразу вопрос. Если ехать через переезд в трёшнике, там где ТЭЦ, там ограничение 60 еще?

И потом, через километра два где-то, есть поворот направо. И там трасса идёт, там 60 или уже 90?

GREK

При выезде из города как только проезжаешь перечёркнутую табличку АСТРАХАНЬ можно 90, дальше стоит табличка ТРИ ПРОТОКА, там уже 60, то есть смотрим на начало и окончание населённого пункта, в населённом пункте 60, вне 90.

GREK

При выезде из города как только проезжаешь перечёркнутую табличку АСТРАХАНЬ можно 90, дальше стоит табличка ТРИ ПРОТОКА, там уже 60, то есть смотрим на начало и окончание населённого пункта, в населённом пункте 60, вне 90.

Научишь ща человека. Посл переезда практически сразу Кулаковка, не успеешь разогнаться, там с 60км/ч надо почти до изгиба дороги ехать, а потом уж и 90 можно, а потом уж Три Протока.

Единственно что дорога открытая и сразу видно - есть гайцы или нет ))) А там уж у кого как совесть позволяет.

Так, что как правильно говорит человек - смотри на знаки :)

Что касаемо женщин за рулём - ЕДЕНИЦЫ могут водить. И то... характер должен быть у них как у мужчин. А то эти методы парковки и типо крутое вождение. Мужики лучше на дороге ориентируются, это касается не только того успею ли проскочить или нет, но насколько сильно помешаю другим. Среди мужиков водителей есть лихачи - но это по большей части осознано, тогда как дамы... "Ой, а что нельзя так было делать?" (невинно хлопая глазками).

Что касаемо статистики аврий. Конечно с мужиками больше аварий, т.к. их гораздо больше за рулём. И не надо про всего лишь помятый бампер. Так же и сбиваюют и вылетают.

Вот интересный случай был у меня во дворе у меня на глазах: кармашек для парковки, тратуарчик как положено, небольшой низенький заборчик и за ним игральная площадка, где часто дети играют. Подезжает мадама на некой иномарке в этот кармашек, пракуется носом к тратуару. Потом не знаю что она замышляла, но в итоге видимо перепутала передачи и с пробуксовкой перелетает тротуар, сшибает ограждение и оказывается на игровой площадке. Больше всего поразило её изумлённое лицо, говорившее "Ой, а как так получилось???". Как, как... Хорошо детей не было. Мало того она даже гайцев вызвала, но это видимо из-за страховки...

Dr.Lektor

Сколько вы можете назвать аварий повлекших смерти с участием водителя женщины???? Максимум мятый бампер. А с участим мужщин? Почти каждая 5-я авария с трупами. Плюс есть индивидумы, которые после аварии вылезут и в драку лезут.

Вот..ну хоть кто- то подтвердил мои слова...я об этом и говорила!

Раз....во не зависит от пола. Знаю много женщин, которые водят отлично, и в тоже время знаю мужиков, которые абсолютно водить не умеют. Сколько вы можете назвать аварий повлекших смерти с участием водителя женщины???? Максимум мятый бампер. А с участим мужщин? Почти каждая 5-я авария с трупами.

ВОТ это не имеет к реальности отношения .

...помоему когда раньше троллейбусы и трамваи водили в основном женщины как то никто и не обращал внимания......а теперь вот так вот.....

На той неделе одна мартыжка, только прикупила субаря, припорковалась у работы, конечно зацепившись за бордюр съехать не может, тут на свою беду, охранник вызвался ей помоч, мол давай я тебя приподниму и ты отъедиш, и чё вы думаете???? Вроде давно за рулём, раньше раф4 водила, стаж там все дела, тачку гоношную прикупила, и придавила охранника к дереву, умер на месте, даже скорая приехать не успела, чё она там перепутола непонятно.

это не тот субарь который купили у директора техсервиса на рождественской

ничего удивительного, он же присел наверное чтобы приподнять, в такой позе наезд фатальный, стоял бы - только ноги переломала.

• 1 year later...

Девушки которые сидят на этом форуме, самые правильные и аккуратные, кто не согласен, то оставайтесь при своем мнении.

я не согласен, потому как видел только одну...

а чтоб это доказать мне , то мы спечально для вас проводим соревнования, автоледи, но вы чёто очкуете прокотнуться, видно сами в себе не уверенны...

Вчера я ехал на работу

в метель, туман и гололёд,

вдруг мимо пронеслась Тойота,

взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду

там, где сплошная полоса,

водитель мазалась помадой

и тушью красила глаза!

Как тут от злости не беситься?

Я в гневе бритву уронил

(я дома не успел побриться

и по дороге щёки брил).

Упала бритва в кофе прямо

(между колен стоял стакан -

мне вкусный кофе варит мама -

его я пью в такой туман).

Когда предмет тяжёлый падал,

крутой горячий кипяток

плеснул туда, куда не надо -

там третьей степени ожог.

И вот от боли я подпрыгнул,

и из моей руки другой

вдруг выпал телефон мобильный -

и снова - в кофе по прямой.

Не помню, что там дальше было...

Открыл глаза: больница? морг?

Теперь ни тачки, ни мобилы...

Зато повязка между ног.

Весь загипсован под завязку,

без гипса только голова.

А вот мораль у этой сказки -

У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА

а я положительно отношусь к представительницам прекрасного пола на наших дорогах....мне нравятся как они ездят, а тем более как они возмущаются на нас, когда ОНИ не правы;)это самое весёлое)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...