Перейти к содержанию

Женщина за рулем ;)

Diana R

Рекомендуемые сообщения

6,5...сама попросила..объяснил ей..что лучше начинать раньше..потихонечку научимся..а там уж и до педалей дорастём

• Ответов 264
  • Created
  • Последний ответ

Название темы уже испугало...

Но хочу сказть, что женьщины водят хуже мужиков, но зато лучше соблюдают правила...

Olegoblin, не соглашусь. В плане соблюдения скоростного режима возможно. А вот много знаков и правил для них не знакомы...

МиХ! Ты что в сказке живёшь?:) По нашим дорогам не ездишь? Женщин-водителей ведущих себя по-хамски полно! А женщин летающих по встречке и тд. ещё больше! Сама такой была... в силу возраста...хотя и женщин за 30-40 полно.

Я вообще-то полагал, что женскому полу более свойственно чуство самосохранения. Но если женщина пишет такое, то возможно я действительно что-то где-то пропустил.

Ни всем женщинам,как и мужчинам свойственно чувство самосохранения! Однии в силу возраста...другим в силу глупости! Щас ездию очень аккуратно по всем правилам! Всех пропуская...даж пешеходов!:)

ну есть канечно девченки которые гоняют... но больше всего бесит повально женская привычка перестраиваться тогда когда им захотелось а не тогда когда полоса свободна..... тупняки на дороге понять могу. скока они(женщины) в голове держат инфы всякой иногда можешь на свотофоре и задуматься :). но вот то что при движении не контролируют ситуацию вокруг своей машины это в чем то общая женская черта вождения. хорошо водящие девушки и женщины лишь исключение из правила.

но больше всего бесит повально женская привычка перестраиваться тогда когда им захотелось а не тогда когда полоса свободна.....

так делают все маршрутчики без исключения..понимаю что суки,но всё таки с членом между ног..так делают все "гонщиги" на тазах..и чем он заднеприводнее,обклееннее и пердее тем больше..старичьё на волгавазмосквич ..можно перечислять долго..

так что тема дебильная..дебилов полно..но и полно сами делаем ошибки..задумался..не глянул в зеркало..да просто послал всех и руля туда куда нужно..не прав?

прав..

да хватит уже делить на тазы и иномарки, на иномарках что сплошные интеллигенты ездят?

задолбали, например, круйзеры прадо и иже с ними, которые в 80% случаев перестраиваются без поворотников!!!

я написал "гонщики"..я не нписал тазоводы..заметь..

пардон,

но среди ""гонщиков" на тазах" тоже есть адекватные люди, тот же десятка117, я тоже иногда люблю проехаться с ветерком :)

пардон,

но среди ""гонщиков" на тазах" тоже есть адекватные люди, тот же десятка117, я тоже иногда люблю проехаться с ветерком :)

Все гонщики до поры до времени считают себя адекватными... Ухахахахахапахаха!!! :lol:

p.s. Тема про женщин за рулем! Хорош флудить! Флудерасты... <_<

разве там ограничение не 70 км/ч? Это же вроде не трасса.

это загородная трасса, там ограничение 90 км/ч, в городе ограничение 60 а не 70

Sergei Bog

в городе знаю, что 60, но помню, что где-то ограничение 70. Думал, что на загородной трассе между населенными пунктами.

ну а та что ездит на лимузине белом..она же вроде и хозяйка и водитель в одном лице..неприятная личность..мат перемат..бесконечно курит..

Представил женщину водителя маршрутки - испугался.
Приходилось ездить с такой...ничего особенного :). Водит спокойно. Даст фору многим водителям маршруток мужского пола :).

Умение водить зависит не от пола, а от индивидуальных качеств человека. Есть представители обоих полов, с которыми страшно в машину садиться.

[Умение водить зависит не от пола, а от индивидуальных качеств человека. Есть представители обоих полов, с которыми страшно в машину садиться.

+ 1000 Вот это правильно сказал !

Geen

разве там ограничение не 70 км/ч? Это же вроде не трасса.

Сразу видно, что пешеход пишет :)

Ограничения 70 КМ\ЧАС не бывает если что, ограничения скорости таковы:

Населённый пункт 60 КМ\ЧАС

Вне населённого пункта 90 КМ\ЧАС

Автострада (у нас нет, хоты на въезде со стороны Тинаков установлен забавный плакат "Автостраду № NN обслуживает ...") 110 КМ\ЧАС

Во всех трёх вариантах могут быть исключения корректируемые знаками.

Так вот, там где я ехал было ограничение 90 КМ\ЧАС так как это не населённый пункт.

Ограничения 70 КМ\ЧАС не бывает если что
Ограничение Скорости для легковых автомобилей с прицепами, и грузовых свыше 3.5 тонн, вне населённых пунктов - 70 км/час :)

На автострадах для них же - 90.

Но это оффтоп :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...