Сергей TOYO Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 6,5...сама попросила..объяснил ей..что лучше начинать раньше..потихонечку научимся..а там уж и до педалей дорастём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Название темы уже испугало... Но хочу сказть, что женьщины водят хуже мужиков, но зато лучше соблюдают правила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Olegoblin, не соглашусь. В плане соблюдения скоростного режима возможно. А вот много знаков и правил для них не знакомы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 или тупят или безбожно летают середины почему то у них не бывает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 десятка117 + 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МиХ Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 МиХ! Ты что в сказке живёшь? По нашим дорогам не ездишь? Женщин-водителей ведущих себя по-хамски полно! А женщин летающих по встречке и тд. ещё больше! Сама такой была... в силу возраста...хотя и женщин за 30-40 полно. Я вообще-то полагал, что женскому полу более свойственно чуство самосохранения. Но если женщина пишет такое, то возможно я действительно что-то где-то пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Ни всем женщинам,как и мужчинам свойственно чувство самосохранения! Однии в силу возраста...другим в силу глупости! Щас ездию очень аккуратно по всем правилам! Всех пропуская...даж пешеходов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sailord Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 ну есть канечно девченки которые гоняют... но больше всего бесит повально женская привычка перестраиваться тогда когда им захотелось а не тогда когда полоса свободна..... тупняки на дороге понять могу. скока они(женщины) в голове держат инфы всякой иногда можешь на свотофоре и задуматься . но вот то что при движении не контролируют ситуацию вокруг своей машины это в чем то общая женская черта вождения. хорошо водящие девушки и женщины лишь исключение из правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 но больше всего бесит повально женская привычка перестраиваться тогда когда им захотелось а не тогда когда полоса свободна..... так делают все маршрутчики без исключения..понимаю что суки,но всё таки с членом между ног..так делают все "гонщиги" на тазах..и чем он заднеприводнее,обклееннее и пердее тем больше..старичьё на волгавазмосквич ..можно перечислять долго.. так что тема дебильная..дебилов полно..но и полно сами делаем ошибки..задумался..не глянул в зеркало..да просто послал всех и руля туда куда нужно..не прав? прав.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 да хватит уже делить на тазы и иномарки, на иномарках что сплошные интеллигенты ездят? задолбали, например, круйзеры прадо и иже с ними, которые в 80% случаев перестраиваются без поворотников!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 остаётся ещё 20...это всё таки лучше я написал "гонщики"..я не нписал тазоводы..заметь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 я написал "гонщики"..я не нписал тазоводы..заметь.. пардон, но среди ""гонщиков" на тазах" тоже есть адекватные люди, тот же десятка117, я тоже иногда люблю проехаться с ветерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 пардон, но среди ""гонщиков" на тазах" тоже есть адекватные люди, тот же десятка117, я тоже иногда люблю проехаться с ветерком Все гонщики до поры до времени считают себя адекватными... Ухахахахахапахаха!!! p.s. Тема про женщин за рулем! Хорош флудить! Флудерасты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Женщина за рулём как шальняя мина в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Geen разве там ограничение не 70 км/ч? Это же вроде не трасса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 разве там ограничение не 70 км/ч? Это же вроде не трасса. это загородная трасса, там ограничение 90 км/ч, в городе ограничение 60 а не 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Sergei Bog в городе знаю, что 60, но помню, что где-то ограничение 70. Думал, что на загородной трассе между населенными пунктами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Представил женщину водителя маршрутки - испугался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 ну а та что ездит на лимузине белом..она же вроде и хозяйка и водитель в одном лице..неприятная личность..мат перемат..бесконечно курит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Представил женщину водителя маршрутки - испугался.Приходилось ездить с такой...ничего особенного . Водит спокойно. Даст фору многим водителям маршруток мужского пола . Умение водить зависит не от пола, а от индивидуальных качеств человека. Есть представители обоих полов, с которыми страшно в машину садиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 [Умение водить зависит не от пола, а от индивидуальных качеств человека. Есть представители обоих полов, с которыми страшно в машину садиться. + 1000 Вот это правильно сказал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Geen разве там ограничение не 70 км/ч? Это же вроде не трасса. Сразу видно, что пешеход пишет Ограничения 70 КМ\ЧАС не бывает если что, ограничения скорости таковы: Населённый пункт 60 КМ\ЧАС Вне населённого пункта 90 КМ\ЧАС Автострада (у нас нет, хоты на въезде со стороны Тинаков установлен забавный плакат "Автостраду № NN обслуживает ...") 110 КМ\ЧАС Во всех трёх вариантах могут быть исключения корректируемые знаками. Так вот, там где я ехал было ограничение 90 КМ\ЧАС так как это не населённый пункт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Ограничения 70 КМ\ЧАС не бывает если чтоОграничение Скорости для легковых автомобилей с прицепами, и грузовых свыше 3.5 тонн, вне населённых пунктов - 70 км/час На автострадах для них же - 90. Но это оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Мальчики вам вообще выше сорока км/ч подниматься нельзя, хоть в городе хоть вне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Мальчики вам вообще выше сорока км/ч подниматься нельзя, хоть в городе хоть вне! ат я под стол ! вот ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.