MRAK2 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 А по теме вспомнил случай две недели назад, поворачиваю на перекрестке являсь помехой справа для десятки, но смотрю десятка пропускать не собирается и едит в меня, за рулем девушка со стеклянными глазами с ней парень который уже страха натерпелся наверно, успев сооброзить ушел от столкновения на обочину и уперся в зад припаркованного авто. Сигналить, орать, подрезать не стал, просто обогнал и поехал дальше! Пы.Сы. Как любит говорить мой хороший знакомый "Какая езда когда за рулем 3,14сда!" Прошу уважаемою Таис меня не пинать! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 у меня жена уже полтора года ездит..как права получила,сдала с первого раза..сразу за руль..никаких проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 а кто что слышал про недавний случай, когда пьяная тетка выехала утром за ограждение набережной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 и даже особо сама не повредилась, хотя машина в хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 самое интересное, что она утром была пьяна женщины стремительно догоняют мужчин в том что касается отвратительного поведения на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 вернемся к вопросу .. моё мнение что женщина за рулём .. это так же как мужик на кухне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Таааак, а что ты имеешь против мужика на кухне?) я например люблю готовить, последнее время сам себе готовлю ужин и обед и завтрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 ну вот и ответ на поставленный вопрос... кто любит и готовит хорошо.. а кто тот нифига не умеет .. а готовит т.к. надо. тоже самое и о прокладке между руулем и сиденьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Ну значит главное в желании и предрасположенности, а не в том, мужчина или женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Засранцы!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 MeF, кстати лучшие повора - мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rаdislavovich666 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 MeF, кстати лучшие повора - мужчины Готовка пищи это своего рода искусство, а женщины к искусству не способны. Это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 MeF, кстати лучшие повора - мужчины Речь идет не о том кто лучше .. а кто это делает в семье и в оч. огромном большинстве готовят , женщины.. rаdislavovich666 а к чему они вообще способны ? *не от природы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МиХ Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 И чего вы на женщин ополчились? Вы когда-нибудь видели, чтобы женщина-водитель вела себя также по- хамски по отношению к окружающим, как это делают некоторые наши представители? Или вы встречали женщин среди беспредельщиков, летающих по встречке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 МиХ! Ты что в сказке живёшь? По нашим дорогам не ездишь? Женщин-водителей ведущих себя по-хамски полно! А женщин летающих по встречке и тд. ещё больше! Сама такой была... в силу возраста...хотя и женщин за 30-40 полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 И чего вы на женщин ополчились? Вы когда-нибудь видели, чтобы женщина-водитель вела себя также по- хамски по отношению к окружающим, как это делают некоторые наши представители? Или вы встречали женщин среди беспредельщиков, летающих по встречке? Наверно не в Астрахани живешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Вы когда-нибудь видели, чтобы женщина-водитель вела себя также по- хамски по отношению к окружающим, как это делают некоторые наши представители? Или вы встречали женщин среди беспредельщиков, летающих по встречке? сначала темку нужно было почитать, тут уже приводились примеры о беспределах со стороны женщин. да ведут себя по хамски пока не так часто как мужчины, но и на дороге женщин пока меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Cегодня ехал в маршрутке, девушка рассказывала по телефону парню, как она на вождение ходит. Мне стало страшно. "Ну я ему гооврю (инструктору) у меня наверно сегодня не получится нормально ездить, давай по кругу поездием. Он согласился. Ну вот мы ездили по кругу, а у него руль так туго поворачивался, наверно сломался. Но вообще, я так боюсь по дорогам ездить. И вот мы ездили и я чуть два раза пешеходов не сбила. хахаха." Ну вот и всё в таком духе. А потом подобным долбоящерам (в не зависимости от пола) дают права и они ездят. Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 GREK таким не дают, а продают права, только смысл, естесственно не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 И правильно делала та блондинка на 99 со скоростью 50км...я б тоже так делала...нехер гонять, может именно так научитесь, сохронять скоростной режим в городе и обращать внимание на знаки.... Вам вообще пофиг, какой цвет светофора, знак "пешеходный переход"," осторожно дети", "ограничение скорости"...одна/две сплошные тоже похер, если нужно обогнать...так что молчали бы! Уж лучше б вы тупили на дорогах...меньше аварий было бы и смертей в том числе! Уважаемая, во первых в городе ограничение скорости 60 КМ\ЧАС, а не 50, а во вторых я возмущён тем, что она ехала РОВНО ПО СЕРЕДИНЕ ДОРОГИ где две полосы движения, тем самым создавая помеху нормальному движению! Едь по крайней правой хоть 15 километров в час ни кому не мешая! Сзади организовался не хилый хвост, а ведь не все люди могут себе позволить себе двигаться не спеша, кто то и по делам опаздывает! Ваще, из всех городов России, где я бывал, культура вождения в Астрахани, пожалуй, самая низкая. ППД как бы и не существует. Ты в Махачкале не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 И чего вы на женщин ополчились? Вы когда-нибудь видели, чтобы женщина-водитель вела себя также по- хамски по отношению к окружающим, как это делают некоторые наши представители? Или вы встречали женщин среди беспредельщиков, летающих по встречке? Только позавчера такую видел, на объездной дороге за Три Протоки. Там поворот есть, на нём сплошная и знак "обгон запрещён", еду со скоростью 100-105 (там поворот и менты бывают с радарами, к чему гнать то), сзади пристраивается Vitz с женщиной за рулём, потом гачинает обгонять по встречной, мне то что, обгоняй голубушка обгоняй За поворотом стояли ГАЙцы, что взяли с девушки не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 еду со скоростью 100-105 (там поворот и менты бывают с радарами, к чему гнать то) жаль, что тебя не остановили за превышение...Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 GREK А какое превышение то ? Не было ни какого превышения В пределах 10-15 КМ ни кто останавливать не будет, да и про погрешность приборки не следует забывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 у меня тут дочка попросила начать её учить ездить..вот теперь пару раз в неделю катаемся вечером.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Сергей TOYO, она ж маленькая вроде? МиХ, если женщина начинает лихачить, то это намного страшнее, чем когда это делает парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.