barra Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 а со мной вчера боролось тетка на Х5, наверное, так со стороны смешно было, я на старенькой восьмерке и она поворачивал с пер. Гаршина (односторонняя) на Пушкина (двухсторонняя) на право, я с правого ряда она с левого, и она, почему то была уверена, что я ее в повороте должен был пропустить, нагло стала меня прижимать, когда вежливо просят, всегда пропускаю, а наглость не терплю, сзади меня было свободно, но ей обязательно нужно было залезть передо мной, так и ехала по встречке до поворота на Новый мост, периодически пытаясь меня прижать, она нервничала, а я веселился Да, наглость некоторых людей на дорогих машинах поражает. Ездил как то с одни идиотом на 600 мерседесе, причем довольно древнем, да и работал он таксистом , сколько самомнения и наглости ужос, больше после этого с ним не ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana R Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Можно причесать, стильно одеть, посадить в дорогую машину, но нутро не изменишь, как было оно быдлом, так быдлом и осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 прав не тот у кого машина дороже, а у кого удар жёще и ствол под сидением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 прав не тот у кого машина дороже, а у кого удар жёще и ствол под сидением... нуну) в 90 чтоли живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Что ит вы на девушек наезжаете? Тупят-не тупят...вы на себя посмотрите, как ВЫ водите, опасную ситуацию на дорогах создают именно мужчины, а не женщины. У нас 90% идиотов за рулем, Астрахань один из немногочисленных городов России, где и культура и дисциплина на дорогах отсутсвует напроч. И правильно делала та блондинка на 99 со скоростью 50км...я б тоже так делала...нехер гонять, может именно так научитесь, сохронять скоростной режим в городе и обращать внимание на знаки.... Вам вообще пофиг, какой цвет светофора, знак "пешеходный переход"," осторожно дети", "ограничение скорости"...одна/две сплошные тоже похер, если нужно обогнать...так что молчали бы! Уж лучше б вы тупили на дорогах...меньше аварий было бы и смертей в том числе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Ваще, из всех городов России, где я бывал, культура вождения в Астрахани, пожалуй, самая низкая. ППД как бы и не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 JAG, примеров куча. Недавно вон в Питере водителю маршрутке в голову с травмата зарядили. Дорогу не поделили. А ты говоришь 90-е АЛКАШ, давно известно: научишься ездить в Астрахани, сможешь ездить где угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 JAG, примеров куча. Недавно вон в Питере водителю маршрутке в голову с травмата зарядили. Дорогу не поделили. А ты говоришь 90-е да детский сад это, по сравнению с тем, что было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 JAG, примеров куча. Недавно вон в Питере водителю маршрутке в голову с травмата зарядили. Дорогу не поделили. А ты говоришь 90-е [ Ну Я б тоже некоторых мудаков отстреливал, которые пешеходам дорогу не уступают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Можно причесать, стильно одеть, посадить в дорогую машину, но нутро не изменишь, как было оно быдлом, так быдлом и осталось +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 нуну) в 90 чтоли живёшь? +1..."..мушку у ствола спили..." Ну Я б тоже некоторых мудаков отстреливал, которые пешеходам дорогу не уступают что останавливает то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Сергей TOYO что останавливает то? УК Российской Федерации!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Ну Я б тоже некоторых мудаков отстреливал, которые пешеходам дорогу не уступают продай ствол, купи машину и прекрати переходить пешеходные переходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 ...всех все равно не перестреляешь).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rаdislavovich666 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Не хочу машину, ствол лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Недавно вон в Питере водителю маршрутке в голову с травмата зарядили. Дорогу не поделили. А ты говоришь 90-е А шо питер-то? И у нас умник нашёлся.... Пару месяцев назад стреляли в водителя газели...правда попали в пассажира(травматическим)... У кировского,маршрут 64.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rаdislavovich666 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 А шо питер-то? И у нас умник нашёлся.... Пару месяцев назад стреляли в водителя газели...правда попали в пассажира(травматическим)... У кировского,маршрут 64.... Это не Я. Честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Ну да,у того доступа к инету уже нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana R Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Ну все, у мальчиков начались войнушки Посмотрите, лучше на это, природа создала столько прекрасного, давайте забудем об оружии! Разве не прелесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Она же хищная? кушает рыбок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana R Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Нет, она кушает сухой корм и не бегает по улицам с оружием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Diana R, и не жалко вам её сухим кормом кормить? Бедная черепашка... JAG, это где ж машины по цене стволов то? Она хоть ездить то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana R Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Diana R, и не жалко вам её сухим кормом кормить? Бедная черепашка... Это не моя черепаха, и не я ее кормлю И потом, насколько я знаю, сейчас очень хорошие, сбалансированные корма в зоомагазинах. Но я фото не для обсуждения ее рациона прикрепила, был гораздо более глубокий смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Ваще, из всех городов России, где я бывал, культура вождения в Астрахани, пожалуй, самая низкая. ППД как бы и не существует. + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Всех точно не перестреляешь, но зато другие больше думать будут. ..не факт....ибо водитель это по сути тот же пешеход......то есть такой же как и мы все человек....Надо быть просто добрее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.