Перейти к содержанию

Женщина за рулем ;)

Diana R

Рекомендуемые сообщения

а со мной вчера боролось тетка на Х5, наверное, так со стороны смешно было, я на старенькой восьмерке и она :lol:

поворачивал с пер. Гаршина (односторонняя) на Пушкина (двухсторонняя) на право, я с правого ряда она с левого, и она, почему то была уверена, что я ее в повороте должен был пропустить, нагло стала меня прижимать, когда вежливо просят, всегда пропускаю, а наглость не терплю, сзади меня было свободно, но ей обязательно нужно было залезть передо мной, так и ехала по встречке до поворота на Новый мост, периодически пытаясь меня прижать, она нервничала, а я веселился :lol:

Да, наглость некоторых людей на дорогих машинах поражает.

Ездил как то с одни идиотом на 600 мерседесе, причем довольно древнем, да и работал он таксистом , сколько самомнения и наглости ужос, больше после этого с ним не ездил.

• Ответов 264
  • Created
  • Последний ответ

Можно причесать, стильно одеть, посадить в дорогую машину, но нутро не изменишь, как было оно быдлом, так быдлом и осталось 22a2fd6cc336be64c0b102eecde7baff.gif

Что ит вы на девушек наезжаете? Тупят-не тупят...вы на себя посмотрите, как ВЫ водите, опасную ситуацию на дорогах создают именно мужчины, а не женщины. У нас 90% идиотов за рулем, Астрахань один из немногочисленных городов России, где и культура и дисциплина на дорогах отсутсвует напроч. И правильно делала та блондинка на 99 со скоростью 50км...я б тоже так делала...нехер гонять, может именно так научитесь, сохронять скоростной режим в городе и обращать внимание на знаки....

Вам вообще пофиг, какой цвет светофора, знак "пешеходный переход"," осторожно дети", "ограничение скорости"...одна/две сплошные тоже похер, если нужно обогнать...так что молчали бы!

Уж лучше б вы тупили на дорогах...меньше аварий было бы и смертей в том числе!

Ваще, из всех городов России, где я бывал, культура вождения в Астрахани, пожалуй, самая низкая. ППД как бы и не существует.

JAG, примеров куча. Недавно вон в Питере водителю маршрутке в голову с травмата зарядили. Дорогу не поделили. А ты говоришь 90-е :)

АЛКАШ, давно известно: научишься ездить в Астрахани, сможешь ездить где угодно...

JAG, примеров куча. Недавно вон в Питере водителю маршрутке в голову с травмата зарядили. Дорогу не поделили. А ты говоришь 90-е :)

да детский сад это, по сравнению с тем, что было

[

Ну Я б тоже некоторых мудаков отстреливал, которые пешеходам дорогу не уступают :D

Можно причесать, стильно одеть, посадить в дорогую машину, но нутро не изменишь, как было оно быдлом, так быдлом и осталось

+100

нуну) в 90 чтоли живёшь?

+1..."..мушку у ствола спили..."

Ну Я б тоже некоторых мудаков отстреливал, которые пешеходам дорогу не уступают :D

что останавливает то?

продай ствол, купи машину и прекрати переходить пешеходные переходы :)

Недавно вон в Питере водителю маршрутке в голову с травмата зарядили. Дорогу не поделили. А ты говоришь 90-е

А шо питер-то?

И у нас умник нашёлся....

Пару месяцев назад стреляли в водителя газели...правда попали в пассажира(травматическим)...

У кировского,маршрут 64....

А шо питер-то?

И у нас умник нашёлся....

Пару месяцев назад стреляли в водителя газели...правда попали в пассажира(травматическим)...

У кировского,маршрут 64....

Это не Я. Честно :shuffle:

Ну все, у мальчиков начались войнушки :bash:

Посмотрите, лучше на это, природа создала столько прекрасного, давайте забудем об оружии!

484.jpg

Разве не прелесть? :flowers:

Нет, она кушает сухой корм и не бегает по улицам с оружием :)

Diana R, и не жалко вам её сухим кормом кормить? Бедная черепашка...

JAG, это где ж машины по цене стволов то? Она хоть ездить то будет?

Diana R, и не жалко вам её сухим кормом кормить? Бедная черепашка...

Это не моя черепаха, и не я ее кормлю :) И потом, насколько я знаю, сейчас очень хорошие, сбалансированные корма в зоомагазинах.

Но я фото не для обсуждения ее рациона прикрепила, был гораздо более глубокий смысл. :flowers:

Всех точно не перестреляешь, но зато другие больше думать будут.

..не факт....ибо водитель это по сути тот же пешеход......то есть такой же как и мы все человек....Надо быть просто добрее.... B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...