Перейти к содержанию

Женщина за рулем ;)

Diana R

Рекомендуемые сообщения

да уж лучше на семёре чем на пятнадцатилетней бэхе, да ещё и трястись над ней проезджая каждую кочку и ямку...

ты глубоко ошибаешься, завидовать не хорошо.

• Ответов 264
  • Created
  • Последний ответ
машине 3 года? и вы туда залили новую тормозную жидкость? :) прям точно тормозную? :) А вам кто такое сказал то,что нужно менять всегда тормозную? :)

король30рус вот мы с тобой лошары! прикинь...даж ты незнал что менять надо! как наши машины вообще ещё ездят!

Вот почему оказывается машину у нас ломались....потому что скока машин было...мы ниразу туда тормозную жидкость не заливали.... вот пипец...6 иномарок было....и ниразу...а могли бы всё на одной ездить... :D

А мне Саш Палыч говорил что тормозуху при обслуживании тоже желательно менять. Естественно не через каждыю смену масла, а через определенный пробег который рекомендует производитель авто (там в сервисной книжке все написано). Не обязательно конечно, но она имеет свойства определенные которые со временем теряются и вроде жидкость обводняется чтоли (не помню точно). Так же и свечи, если в книжке написано что менять через каждые 30 т. км то желательно поменять. Топливный фильтр и воздушный фильтр вообще желательно менять даже чаще чем в сервисной книжке написано.

А вообще в машине можно вообще ни чего не менять и ни как не обслуживать и через 50 т. км просто ее продать следующему.

А вы новые берёте? Только в новую ничего вкладывать не надо....

Ага, как же в новую вкладывать не надо!

Одни плановые ТО у офф диллера сколько денег сожрут, из за того, что бы лиш бы с гарантии не слететь!

У меня датчик показал, что тормозной жидкости нет, вот нам и сказали залить. А вообще раньше никогда не меняли. Может это на ТО делали всегда, не знаю.

Что ж у вас за иномарки такие, что за три года в них тормозная жидкость кончается ? :blink:

ты глубоко ошибаешься, завидовать не хорошо.

А чему завидовать то? Подарку?

Вот если бы ты сама в 20 лет на такое авто честно денег заработаля, то я бы завидовал белой завистью! :)

да ладно...завидуете вы...признайтесь :) вам самим приходится на тачку зарабатывать...а девушкам везёт им просто так дарят :)

вон скока мужиков и в 30 и в 50...и старше не могут заработать хотя бы и на праворульную старую машину.... а у девок джипы крутые :)

да ладно...завидуете вы...признайтесь :) вам самим приходится на тачку зарабатывать...а девушкам везёт им просто так дарят :)

вон скока мужиков и в 30 и в 50...и старше не могут заработать хотя бы и на праворульную старую машину.... а у девок джипы крутые :)

это не правда, не утверждай то,что не знаешь.

так ты уж определись наконец! завидуют те или нет! Правда....и ты это знаешь! Разве я не права? родители же подарили....что спорить то....

Geen если бы дарили всегда новые....вот купят те одну...и крутись.....

Йogurt как это на машину может быть пофиг...не....за машинкой следить надо...холеть и лелеять.....

как в анекдоте: женщина на автомобиле - это пьяный солдат на мотоцикле...

Федеральная целевая программа"повышенной безопасности дорожного движения" создала игру,вот ссылка http://www.fcp-pbdd.ru/notgame/

я посмотрел сегодня в эту игру.. реально полезная для детей игрулина... Обучение поведению в гордской кипе дорог и машин

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...