Mazda626 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 DAO да что ты...сейчас женщины на приличных иномарках леворульных ездят...так что сказки не рассказывай......эт мужики на старье русском...или на праворульках....а женщины тока начинают на таких.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Думаю, если бы за рулём мужик сидел или была бы машина у неё побольше, ты бы навряд ли так сделала. кстати да, побоялся бы морде получить, я бы по крайней мере не дал уйти, тогда уж точно не о документах думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 ну незнай как по морде, а вот колёса точно пришлосьбы качать, вначале сбегав за нипелями на базар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 ну незнай как по морде, а вот колёса точно пришлосьбы качать, вначале сбегав за нипелями на базар... вот это правильно, а то мне один раз два колеса прокололи чем то за то что я во дворе машину оставил, хотя и не мешал ни кому.. Три раза все вокруг оглядел что бы не мешать ... Оказывается помешал.. Примерно знаю кому помешал... Живет там один злобный старый пердун у которого и машины в помине небыло - завидует что ли сука... Хорошо что сзади резина безкамерная стоит, подкачал и доехал до шиномонтажки, а вот переднее колесо пришлось менять на запаску.... И ведь даже не предупредил блядина.... Лучшеб, 4 мипеля выкрутил, чем два колеса проколол или просто колеса спустил и бумажку оставил "еще раз поставишь - поедешь домой без колес)))"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 DAO да что ты...сейчас женщины на приличных иномарках леворульных ездят...так что сказки не рассказывай......эт мужики на старье русском...или на праворульках....а женщины тока начинают на таких.... а приличные иномарки это какие такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Annabmw Приличная машина - новая машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Annabmw Приличная машина - новая машина ты хочешь сказать, что новая приора,это приличная машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 ты хочешь сказать, что новая приора,это приличная машина? не всем же ездить на Бэхах для кавота и 7ка новая это приличное авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 да уж лучше на семёре чем на пятнадцатилетней бэхе, да ещё и трястись над ней проезджая каждую кочку и ямку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 да уж лучше на семёре чем на пятнадцатилетней бэхе, да ещё и трястись над ней проезджая каждую кочку и ямку... не согласна....новые русские авто хуже по качеству чем и 15 летняя бэха может быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 не видел не одну лучше, все дымят, колёса в раскорячку, бензин жрут, чё в них лучшето, дивиди и всяких приблуд нет, подвески у всех мёртвые, кроме шильдика на капоте плюсов ноль, и постоянно деньги сасут, ты посмотри вокруг, люди создают дибильные темы, про рейки ступичные подшибники, супорта, у них волосы дыбом поднимаются от этих запчастей, они думали что на импортных машинах нечё не ломается, да всё точтакже ломается, тока чиниться в 10 раз дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 ну не всю жизнь же на русском автопроме то едить.....раз иномарку берёшь...то и деньги на ермонт надо готовить впринципе и с русским авто так же...тока дешевле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Ну, знаешь, мы с мужем берём машины лет на пять, чтобы тратиться по минимуму, т.к. кроме как залить стеклоочиститель и торм. жидкость, мы не в состоянии и не собираемся. Про отечественную машину поэтому даже не задумываемся никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 странно ну еслиб бензин залить яб ещё понял, но вот тормазуху, за 15 лет не в одну машину не заливал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 че за тема? телкам дали рот открыть. ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Ну, знаешь, мы с мужем берём машины лет на пять, чтобы тратиться по минимуму, т.к. кроме как залить стеклоочиститель и торм. жидкость, мы не в состоянии и не собираемся. Про отечественную машину поэтому даже не задумываемся никогда. А вы новые берёте? Только в новую ничего вкладывать не надо....А нафиг на машине стока времени ездить? ну 1-3 года максимум! Вы тормозную спутали наверно с тосолом (антифризом) или уж на крайняк с маслом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Ко мне на прошлой неделе девушка приехала и говорит, вот раньше машина у меня с третьего раза только заводилась. Потом мне поменяли задний ! ступичный подшипник, и она теперь с первого раза заводится....Может быть от того , что подшипник поменяли? Я говорю , как бы связи нет. Она говорит , вот и мне люди говорят , что не связано , но результат то на лицо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Она случайно не блондинка? мож это просто О Чудо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Она случайно не блондинка? у нас на работе есть полно блондинок . Приходится на пальцах, рисуя на бумаге, объяснять про краны на свече отопительной системы (газовая свеча атмосферная)... причем эта блондинка - начальник газового хозяйства проучилась и удостоверение всунули в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 странно ну еслиб бензин залить яб ещё понял, но вот тормазуху, за 15 лет не в одну машину не заливал... Вчера ездили покупать тормозную жидкость. и заливали. Машине три года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 А вы новые берёте? Только в новую ничего вкладывать не надо....А нафиг на машине стока времени ездить? ну 1-3 года максимум! Вы тормозную спутали наверно с тосолом (антифризом) или уж на крайняк с маслом..... Да, про пять лет, я что-то угнала . За пять лет у нас третья машина . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Вчера ездили покупать тормозную жидкость. и заливали. Машине три года. машине 3 года? и вы туда залили новую тормозную жидкость? прям точно тормозную? А вам кто такое сказал то,что нужно менять всегда тормозную? король30рус вот мы с тобой лошары! прикинь...даж ты незнал что менять надо! как наши машины вообще ещё ездят! Вот почему оказывается машину у нас ломались....потому что скока машин было...мы ниразу туда тормозную жидкость не заливали.... вот пипец...6 иномарок было....и ниразу...а могли бы всё на одной ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 ОФИГЕТЬ....а вы то правы оказались....я правда никчёмная :)www.gazu.ru/driving/car_inside/7.html всё....поехала покупать...и менять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 У меня датчик показал, что тормозной жидкости нет, вот нам и сказали залить. А вообще раньше никогда не меняли. Может это на ТО делали всегда, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 У меня датчик показал, что тормозной жидкости нет, вот нам и сказали залить. А вообще раньше никогда не меняли. Может это на ТО делали всегда, не знаю. а...ну тогда понятно...а то как то странно вы выразились...что всегда меняете тормозуху.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.