Diana R Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Про нас, девочек за рулем, есть много анекдотов и нелестных прозвищ. Часто встречается ситуация, когда мужчина за рулем, к примеру, обогоняя машину, заглядывает в окно и восклицает: "Ааааа, это женщина!", типа, ”no comments”, это диагноз. И вот у меня возник вопрос, как вы относитесь к нам, девочкам, за рулем? Пытаетесь ли вы показать, кто хозяин на дороге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=27539 вот,читай,как тут к вам ,когда вы за рулем, относятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Если не ошибаюсь, то такая тема была уже. Отношусь нормально. Водитель на дороге един, не зависимо от пола и религиозных убеждений Если человек соблюдает ПДД и на дороге ведет себя культурно, то можно только его похвалить. Будь то женщина или мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana R Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Я эту тему создала в форуме "Простые разговоры", потом потеряла и создала еще одну, оказывается, ее просто сюда перенесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Нормально,но порой тупят на элементарных вещах,читай подпись ))) З.Ы. Получил права!Урааа Терь сам ездить буду.А то немного вымораживает, когда все смотрят мол Дефка парня возит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 во первых, хозаева дорог это инспектора ГИБДД (не важно женского или мужского рода ) ну это конечно же шутка, а вождение автомобиля это очень ответственное дело. женщины очень эмоциональные создания и они очень часто могут сильно волноваться во время вождения машины и по моему могут быстрее впасть в панику при экстренной ситуации, но осознавая это они более аккуратно/ответственно относятся к вождению и поэтому, на мой взгляд, женщина за рулем более "безопасна" если на дорогах не создовать экстренных ситуаций (которые обычно создаем мы мужики ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Нормально,но порой тупят на элементарных вещах,читай подпись ))) З.Ы. Получил права!Урааа Терь сам ездить буду.А то немного вымораживает, когда все смотрят мол Дефка парня возит ) ты, что это самая крутотень. Я еслиб не боялся все время так ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 такое ощущение,что как только девочка получает права , её тут же интересует вопрос - есть ли джентельмены на дороге и будут ли ей прощать путание поворотников.. Сколько можно задавать один и тот же вопрос? Вот пока ты не в тачке - ты женщина, села за руль и смогла отъехать от бардюра - ты водитель и участник движения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 ты, что это самая крутотень. Я еслиб не боялся все время так ездил я не боюсь,но всё равно как-то не посебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Если женщина за рулем-это обезъяна с гранатой, то мужчина за рулем, хуже этой обезъяны и их больше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Если женщина за рулем-это обезъяна с гранатой, то мужчина за рулем, хуже этой обезъяны и их больше)))) на всех гранат не хватит... не паникуй.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana R Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 такое ощущение,что как только девочка получает права , её тут же интересует вопрос - есть ли джентельмены на дороге и будут ли ей прощать путание поворотников.. Девочек всегда волнует наличие джентельменов! Где бы то ни было, на дороге или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 А мне нравица когда меня девочки катают Можно расслабиться и покурить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Надо отдельные полосы создать для девушек, как для маршруток на некоторых дорогах. И отделить эту полосу от остальных 50-ти см бардюром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Надо отдельные полосы создать для девушек, как для маршруток на некоторых дорогах. И отделить эту полосу от остальных 50-ти см бардюром. да норм они водят, долой нетерпимость) я всегда позволяю девушке ездить за рулём моей машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 тут явно безопаснее... для остальных водителей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Loneliness, во во. И я о том же. JAG, базару нет. Водят они спокойнее. Но ведут себя как правило не адекватно, создавая помехи другим участникам движения. Опять же не все. Но, к сожалению, большинство. Отношусь спокойно. Ездили, ездят и будут ездить. Но всё же, имхо, мужики, в большинстве, порасторопнее и посообразительнее. В целом же ничего против не имею. Не запрещать же им из-за этого за руль садиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Loneliness, во во. И я о том же. JAG, базару нет. Водят они спокойнее. Но ведут себя как правило не адекватно, создавая помехи другим участникам движения. Опять же не все. Но, к сожалению, большинство. Отношусь спокойно. Ездили, ездят и будут ездить. Но всё же, имхо, мужики, в большинстве, порасторопнее и посообразительнее. В целом же ничего против не имею. Не запрещать же им из-за этого за руль садиться. ненужно обобщать, можно сказать, что мужики везде порасторопнее и посообразительнее, но это далеко нетак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Зачем поднимать одну и ту же тему?! Везде есть идиоты (и среди мужчин и среди женщин). Женщины в больших случаях тупят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 А мне нравица когда меня девочки катают Можно расслабиться и покурить Я думаю курить придется из-за нервных ситуаций. Даже некурящий закурит после этого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana R Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 http://blog.astrakhan.ru/diana/1185/~%2A~%...A~%2A~%2A~.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Diana R, сама ответила на свой вопрос Зато фото! Ммм...не грех уступить дорогу. Однако спутанные педали простил бы наврят ли JAG, не в обиду девушкам, но они тупят за рулём гораздо чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 хз...кто чаще тупит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Вчера все нервы подняла блондинка среднего на зелёной 99, по набережной 1 мая от Калинина до Кирова ехала ровно посередине дороги со скоростью 50 километров в час не давая себя обогнать ни с права ни с лева! Вот из за таких вот и складывается негативное впечатление от барышень за рулём P.S. Блондинок с яйцами за рулём то же хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 а со мной вчера боролось тетка на Х5, наверное, так со стороны смешно было, я на старенькой восьмерке и она поворачивал с пер. Гаршина (односторонняя) на Пушкина (двухсторонняя) на право, я с правого ряда она с левого, и она, почему то была уверена, что я ее в повороте должен был пропустить, нагло стала меня прижимать, когда вежливо просят, всегда пропускаю, а наглость не терплю, сзади меня было свободно, но ей обязательно нужно было залезть передо мной, так и ехала по встречке до поворота на Новый мост, периодически пытаясь меня прижать, она нервничала, а я веселился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.