Перейти к содержанию

Женщина за рулем ;)

Diana R

Рекомендуемые сообщения

Про нас, девочек за рулем, есть много анекдотов и нелестных прозвищ. b5fda8a8417b4d3ecfd8fa1e5ad9c801.gif

Часто встречается ситуация, когда мужчина за рулем, к примеру, обогоняя машину, заглядывает в окно и восклицает: "Ааааа, это женщина!", типа, ”no comments”, это диагноз.

И вот у меня возник вопрос, как вы относитесь к нам, девочкам, за рулем? Пытаетесь ли вы показать, кто хозяин на дороге? 762bec59f7d437aa7b7cabd9f440db99.gif

• Ответов 264
  • Created
  • Последний ответ

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=27539

вот,читай,как тут к вам ,когда вы за рулем, относятся :)

Если не ошибаюсь, то такая тема была уже.

Отношусь нормально. Водитель на дороге един, не зависимо от пола и религиозных убеждений :) Если человек соблюдает ПДД и на дороге ведет себя культурно, то можно только его похвалить. Будь то женщина или мужчина :)

Я эту тему создала в форуме "Простые разговоры", потом потеряла и создала еще одну, оказывается, ее просто сюда перенесли :doh:

Нормально,но порой тупят на элементарных вещах,читай подпись )))

З.Ы. Получил права!Урааа :D Терь сам ездить буду.А то немного вымораживает, когда все смотрят мол Дефка парня возит )

во первых, хозаева дорог это инспектора ГИБДД (не важно женского или мужского рода :))

ну это конечно же шутка, а вождение автомобиля это очень ответственное дело. женщины очень эмоциональные создания и они очень часто могут сильно волноваться во время вождения машины и по моему могут быстрее впасть в панику при экстренной ситуации, но осознавая это они более аккуратно/ответственно относятся к вождению и поэтому, на мой взгляд, женщина за рулем более "безопасна" если на дорогах не создовать экстренных ситуаций (которые обычно создаем мы мужики :)).

1209929895_2164593.jpg

1206695017_0395.200x150.jpeg

Нормально,но порой тупят на элементарных вещах,читай подпись )))

З.Ы. Получил права!Урааа :D Терь сам ездить буду.А то немного вымораживает, когда все смотрят мол Дефка парня возит )

ты, что это самая крутотень. Я еслиб не боялся все время так ездил

такое ощущение,что как только девочка получает права , её тут же интересует вопрос - есть ли джентельмены на дороге и будут ли ей прощать путание поворотников.. Сколько можно задавать один и тот же вопрос? Вот пока ты не в тачке - ты женщина, села за руль и смогла отъехать от бардюра - ты водитель и участник движения...

Если женщина за рулем-это обезъяна с гранатой, то мужчина за рулем, хуже этой обезъяны и их больше))))

Если женщина за рулем-это обезъяна с гранатой, то мужчина за рулем, хуже этой обезъяны и их больше))))

на всех гранат не хватит... не паникуй....

такое ощущение,что как только девочка получает права , её тут же интересует вопрос - есть ли джентельмены на дороге и будут ли ей прощать путание поворотников..

Девочек всегда волнует наличие джентельменов! Где бы то ни было, на дороге или нет :harhar:

Надо отдельные полосы создать для девушек, как для маршруток на некоторых дорогах. И отделить эту полосу от остальных 50-ти см бардюром.

Надо отдельные полосы создать для девушек, как для маршруток на некоторых дорогах. И отделить эту полосу от остальных 50-ти см бардюром.

да норм они водят, долой нетерпимость)

я всегда позволяю девушке ездить за рулём моей машины

Loneliness, во во. И я о том же.

JAG, базару нет. Водят они спокойнее. Но ведут себя как правило не адекватно, создавая помехи другим участникам движения. Опять же не все. Но, к сожалению, большинство. Отношусь спокойно. Ездили, ездят и будут ездить. Но всё же, имхо, мужики, в большинстве, порасторопнее и посообразительнее. В целом же ничего против не имею. Не запрещать же им из-за этого за руль садиться.

Loneliness, во во. И я о том же.

JAG, базару нет. Водят они спокойнее. Но ведут себя как правило не адекватно, создавая помехи другим участникам движения. Опять же не все. Но, к сожалению, большинство. Отношусь спокойно. Ездили, ездят и будут ездить. Но всё же, имхо, мужики, в большинстве, порасторопнее и посообразительнее. В целом же ничего против не имею. Не запрещать же им из-за этого за руль садиться.

ненужно обобщать, можно сказать, что мужики везде порасторопнее и посообразительнее, но это далеко нетак)

Зачем поднимать одну и ту же тему?! Везде есть идиоты (и среди мужчин и среди женщин). Женщины в больших случаях тупят...

А мне нравица когда меня девочки катают

Можно расслабиться и покурить

Я думаю курить придется из-за нервных ситуаций. Даже некурящий закурит после этого))))

Diana R, сама ответила на свой вопрос :) Зато фото! Ммм...не грех уступить дорогу. Однако спутанные педали простил бы наврят ли ;)

JAG, не в обиду девушкам, но они тупят за рулём гораздо чаще.

Вчера все нервы подняла блондинка среднего на зелёной 99, по набережной 1 мая от Калинина до Кирова ехала ровно посередине дороги со скоростью 50 километров в час не давая себя обогнать ни с права ни с лева!

Вот из за таких вот и складывается негативное впечатление от барышень за рулём :)

P.S. Блондинок с яйцами за рулём то же хватает :)

а со мной вчера боролось тетка на Х5, наверное, так со стороны смешно было, я на старенькой восьмерке и она :lol:

поворачивал с пер. Гаршина (односторонняя) на Пушкина (двухсторонняя) на право, я с правого ряда она с левого, и она, почему то была уверена, что я ее в повороте должен был пропустить, нагло стала меня прижимать, когда вежливо просят, всегда пропускаю, а наглость не терплю, сзади меня было свободно, но ей обязательно нужно было залезть передо мной, так и ехала по встречке до поворота на Новый мост, периодически пытаясь меня прижать, она нервничала, а я веселился :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...