VG2 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Бальная система + система рейтингов (модернизированное голосование). Бюджет - 300уе и 3 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Ты форумом не ошибся? Цена и задача вполне адекватны для какого-нибудь weblancer.ru... Или все же есть резидентные кодеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Ты форумом не ошибся? Цена и задача вполне адекватны для какого-нибудь weblancer.ru... Или все же есть резидентные кодеры? Я уже нарвался раз на фриланс.ру на "суперпрограммиста" с кучей положительных отзывов и огромным портфолио - теперь в арбитраж яндексденег пишу. Если здесь не найду, тогда уже там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Ну для этого существуют гарантийные сервисы. Ладно, лично конечно лучше будет, если повезет найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Ну для этого существуют гарантийные сервисы. У меня бывают такие приступы доверия к людям Забываю в какой стране я живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 weblancer.ru... Кстати, а это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 ой, дот нэт конечно, но это не имеет особого значения - имелся ввиду любой портал фрилансеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Дос вроде пишет. я б написал, но времени тупо нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Там есть у джумлы свои прибамбасы, неуверен что Док в этом разбирается, хотя стукну ему. Для вывода графиков рейтингов я умею на флеш из XML данные брать, но как загнать данные в базу и потом получить в XML. это сложно для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 есть такая штука JP GRAF куча разных графиков на входе данные, на выходе картинка - хошь в файл пиши, хошь в браузер выводи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Мне это нра: http://www.amcharts.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.