VG2 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Есть ещё вопрос психологии. Когда на рулевой колонке вместо подушек безопасности закрепляют острые лезвия, то водитель почему то начинает ездить более осторожно Это я к тому, что многие владельцы безопасных иномарок слишком доверяют этой защите и переоценивают её возможности. В последнее время не часто вижу на трассах гоняющих на ВАЗах, зато обгоняющих джипов на скорости 160 км/ч при встречном движении, сколько угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Есть ещё вопрос психологии. Когда на рулевой колонке вместо подушек безопасности закрепляют острые лезвия, то водитель почему то начинает ездить более осторожно Это я к тому, что многие владельцы безопасных иномарок слишком доверяют этой защите и переоценивают её возможности. В последнее время не часто вижу на трассах гоняющих на ВАЗах, зато обгоняющих джипов на скорости 160 км/ч при встречном движении, сколько угодно. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 многие владельцы безопасных иномарок слишком доверяют этой защите и переоценивают её возможности. В последнее время не часто вижу на трассах гоняющих на ВАЗах, зато обгоняющих джипов на скорости 160 км/ч при встречном движении, сколько угодно. +100 думаю если посмотреть статистику аварий на трассах, разбитых иномарок будет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Собачих легко: http://artofwar.ru/ Как вы себе предстовляете это быстрое доукомплектование? F-4 скажем снят с производста лет наверное 30 назад - вся его элетронная начинка и тп уже давно непроизводится - а новую - для самолетов типа Ф-16 или Ф-18 будет всетаки сложновато впихнуть в Ф-4 всетаки машины эти очень разные между ними разница на поколения. Нужна специальная модификация для которого будет специально разработана или оптимизирована авионика с других машин - лично я про такие проекты неслышал ничего. Max234666cccp Так и я о том же ж! Но другой цели складирования я, простите за тупизну, просто не вижу. Ну, разве что, пендосы ждут фаллаута и копят в пустынях барахло, чтобы потом было с чего начинать восстановление страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 +100 думаю если посмотреть статистику аварий на трассах, разбитых иномарок будет больше возможность нарваться на дурака на иномарке тоже никто не исключал. мне будет спокойнее встретить его на иномарке, если уж судьба сведет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 ritminform VG2 Sergei Bog В точности мои мысли Но другой цели складирования я, простите за тупизну, просто не вижу Денег у них дохрена, вот и копят всякий хлам, металлолом им нужен А утилизировать самолет денег стоит, тем более что старый самолет всегда можно продать на запчасти. . По "Дискавери" видел передачу, когда команда официальных мародеров покупает несколько самолетов на свалке, потом начинает их потрошить на запчасти. Помню, что например гидроприводы закрылок с Боинга они снимали, каждый привод стоит 2 тысячи долларов(новые 20 тысяч), всего их 8 штук в крыльях, два в хвосте. Только сняв эти механизмы они окупили то что они заплатили хозяину свалки. покупка русского авто просто не рациональна самая частая причина смерти на трассе Вам для работы или на трассе ездить? Требования к автомобилю немного разные. Возвращаюсь к вопросу о кредите с которого началась автомобильная тема в этой теме Ужесточение выдачи требований при выдаче кредита к сожалению необходимая мера. Не хотелось давать плохих прогнозов, но кризис финансрово-экономический ещё только начинается. И хотя в Росии ситуация я думаю будет лучше, чем у соседей и даже у европейцев, но брать кредит в условиях кризиса неблагоразумно. Тем более на дорогую иномарку(подержанные сильно подешевеет через год, все ваши выплаты окажутся напрсаными, вы теряете очень много денег). Постарайтесь не брать кредит вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 я тоже читал, что иномарки б/у могут подешеветь (я собирался брать свежее б/у, 2-3 года), т.к. уже на новые заводы скидывают цены в отсутствие спроса, например внедорожник митсубиши аутлэндер подешевел у офф. диллера РОЛЬФ в москве на 100 тысяч рублей примерно, не знаю как у нас это пример частный, близкий родственник покупал недавно... думаю, что ситуация с остальными марками будет схожей. в принципе решил ждать как минимум до весны. но вопрос стоял не в том - я сказал, что кредиты резко подорожали из-за того, что мы не смогли подготовить финансовую систему к кризису, а не размышлял стоит ли сейчас брать кредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 (я собирался брать свежее б/у, 2-3 года), Если возвратится ещё дальше к теме топика, к результатам правления Путина, то могу привести пример: В 1999 году, в год избрания Путина, хозяин магазина "Андрей" (в то время он был один их крупнейших бизнесменов среди продавцов мужской одежды) ездил на ВАЗ-21099 И пересел с Жигулей только в 2001 году на 5 летню "Дэу-Эсперо". Сегодня у вас пожелания к автомобилю на уровень выше, чем у крутого бизнесмена в то время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 ну я могу привести много примеров людей, которые с лэнд кружеров в 2001 первом пересели в шестерки сейчас ладно, это уже оффтоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 ну я могу привести много примеров людей, которые с лэнд кружеров в 2001 первом пересели в шестерки сейчас Думаю, что таких примеров вы приведёте единицы. А вот пересевших с Жигулей на иномарки я вам могу привести хоть сто, а если знакомых поспрашивать, то тысячу примеров наберу. Чувствуете разницу в подходе? У меня настоящая статистика, у вас единичные случаи, явное исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Да количество иномарок в городе - причем недешевых - выросло в разы, особенно в последние года 2-3 в кредит понабрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Max234666cccp Отдавать чем будут ? Молоком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Отдавать чем будут ? Молоком? Это антинародная власть насильно заставила наш народ иномарки покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Вааще, кредиты - зло и кабала. Копить и купить - выгоднее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 с инфляцией в 20 процентов?) кредитами пользуется весь мир, а у нас зло...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 Мне понравилась вот эта картинка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 план Путина - вещь посильнее "Фауста" Гете! Не говоря уже о легких наркотиках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Возвращаюсь к вопросу о кредите с которого началась автомобильная тема в этой теме кризис финансрово-экономический ещё только начинается. И хотя в Росии ситуация я думаю будет лучше, чем у соседей и даже у европейцев, но брать кредит в условиях кризиса неблагоразумно. Тем более на дорогую иномарку(подержанные сильно подешевеет через год, все ваши выплаты окажутся напрсаными, вы теряете очень много денег). Постарайтесь не брать кредит вообще хм... пока ваш прогноз идет в разрез с реальностью. автомобили подорожают после нового года (и не из-за роста курса доллара), новые на 10-12%, ввозимые на 30-40%, что практически закроет ввоз б/у свежих иномарок в Россию и вызовет резкий рост цен на вторичном рынке на уже ввезенные авто. Не говоря о том, что только во Владивостоке из-за новых пошлин работу потеряет около 15 тысяч человек (сколько интересно на производстве ведер на ТАЗе трудится?). смею предположить, что ТАЗ не применет воспользоваться возможностью поднять цены на итак переоценненные "автомобили" своего производства. вобщем к весне будет альтернатива - или новая приора за 400 тысяч или иномарка года 99)) и дефицит спроса тут ничего не решит. все заводы остановили конвеер, а ввоз б/у будет единичным... так что цены на авто в РФ, в отличии от всего мира, будут расти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 автомобили подорожают после нового года (и не из-за роста курса доллара), новые на 10-12% 1.Во-первых раное ещё моим прогнозам сбыватся. Прошла только первая волна кризиса, некоторые расслабились, позволяют себе вольности(пиар-акции с повышением). Тем более на дорогую иномарку(подержанные сильно подешевеет через год, все ваши выплаты окажутся напрсаными, вы теряете очень много денег 2. В этой теме есть подробное обсуждение цен на авто, все до единого производители объясняют "рост" цен именно падением доллара : http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...st&p=699771 3. Все до единого производители автомобилей в Астрахани продают авто сейчас со скидками("старым ценам", подарки, пакеты опций в подарок на 40-70 тысяч рублей), что есть скрытое падение цен. Да ещё и на фоне падения доллара! 4. После Нового Года никакого роста цен не будет! Автомобили 2008 года выпуска будут продаватся со скидками от старой цены. Это ежегодное явление, связанное с необходимостью избавится от прошлогодних автомобилей. Новые авто хорошо, если к апрелю(марту) появятся в салонах. Однако к тому времени кризис будет такой, что о повышении цен думать будет только самоубийца. 5. На рост курса доллара я бы не расчитывал. К марту-апрель курс 26 руб за доллар. Мой прогноз в силе смею предположить, что ТАЗ не применет воспользоваться возможностью поднять цены на итак переоценненные Немного подумайте, прежде чем фантазировать. ВАЗ скорее всего будет снижать цены в условиях падения спроса. и дефицит спроса тут ничего не решит. все заводы остановили конвеер, Абсолютно неправильное предположение. Не для того иностранцы вкладывали сотни миллионов долларов, построив 18 сборочных производств автомобилей на территории России, чтобы они просто стояли закрытыми. Запустят конвейреы заново, только в половину мощности. а ввоз б/у будет единичным... так что цены на авто в РФ, в отличии от всего мира, будут расти) Вы не приняли во внимание факт, который сами только что процитировали То есть то что цены на подержанные иномарки за границей упадут вы поняли, а то что это снижение цен полностью перекроет рост таможенных пошлин забыли догадаться. Ну подняли пошлину на 1000-2000 евро, так иномарки на столько же подешевеют в Сингапуре В результате цена во Владике вернется к той что была уже к весне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Абсолютно неправильное предположение. Не для того иностранцы вкладывали сотни миллионов долларов, построив 18 сборочных производств автомобилей на территории России, чтобы они просто стояли закрытыми. Запустят конвейреы заново, только в половину мощности. форд отложил запуск мондео на год... значит выгоднее конвееру стоять все-таки, создавая дефицит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 В Государственную Думу РФ было внесено предложение заменить смертную казнь ипотекой под 25% годовых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Бедный Медвед. Оттрахают его сейчас как когда-то Кириенку, а Путен навсегда останется героем, сражавшимся с тигром, в памяти народной. Везунчик - именно в его 6 лет нефть заглючила до $190. Зы, похоже так и будет. soldat Ты во всех темах, где есть слово Путин, кризис и т.п. пишешь про автомобили и то, что они дешевеют. К счастью вся эта система скоро рухнет и тогда настанет хоть какая-то свобода. Почему ты так думаешь? В 98 году не рухнула, а тогда была довольно сильная опозия в лице партии Примакова. Сейчас нет опозиции, власти у кремля гораздо больше чем в 1998 г и пока еще есть быстро сокращающиеся запасы ЗВР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 soldat Ты во всех темах, где есть слово Путин, кризис и т.п. пишешь про автомобили и то, что они дешевеют. Вот тебе тема, где четверть всех сообщений написаны мною. Если найдёшь там хоть хоть одно моё слово про бензин, Путина или цены на автомобили, с меня бутылка алвизовской водки тебе в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cayenne Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Народ стал потихоньку восставать. Вот по Рублёвке уже стали стихийные митинги проходить http://grani-tv.ru/entries/551/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Вот тебе тема, где четверть всех сообщений написаны мною. Если найдёшь там хоть хоть одно моё слово про бензин, Путина или цены на автомобили, с меня бутылка алвизовской водки тебе в подарок. Все ты пытаешься на пузырьки со мной поспорить. Во избежания продолжения, отвечаю, что я не употребляю алкоголь. Это, так к сведению. Народ стал потихоньку восставать. Вот по Рублёвке уже стали стихийные митинги проходить http://grani-tv.ru/entries/551/ Прикольно. Интересно, это народ такой идейный или просто новый способ потусить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.