Перейти к содержанию

Экономика Путина

Cayenne

Рекомендуемые сообщения

Главное что это было уже при СССР! Причем тут именно 80-е? А первую половину СССР ты не защищаешь?

Вернемся к Путину. Я думаю, некорректно приводить в качестве аргументации 2000 и ближние года. Тогда еще жив был Ельцин и система ельциновская была не совсем разрушена, поэтому тогда Путин еще не имел должнолй свободы для реализации своих задумок.

Отвечу твоими словами: Я думаю, некорректно приводить в качестве аргументации начало правления советской власти. Тогда только-только кончилась Первая Мировая, была гражданская война, когда она закончилась, то еще долго тлели очаги сопротивления, по-твоему, тогда, что в шоколаде народ катался. Вот вопрос к тебе: в подобной ситуации, когда страна только-только прежила войны, вокруг беспредел, разруха как бы ты поступил на месте большевиков - устроил бы жестчайший террор направленный на сохранение власти и поддержание порядка в стране или был бы белым и пуфыстым? А там и Вторая Мировая подоспела.

Это ты к чему?

Ты про такое понятие как сарказм знаешь? Видимо нет.

Советская власть многое прикрывалаи фальсифицировала. Взять хотя бы авиакатастрофы. Раньше они случались не менее часто, но большинство скрывали!

А откуда знаешь, что при Советах не менее часто, ведь власть все скрывала, фальсифицировала?

Ходорковский вообще-то жив пока. И вообще все это непростые личности. Откуда нам знать, что у них за разборки. Убили Евлоева и Ямадаева, а население сократилось на миллионы? Это как?

Точно, при Путене оно сократилось почти не то пять, не то шесть миллионов, Я уже приводил ссылку на статистику, если не лень можешь найти.

• Ответов 485
  • Created
  • Последний ответ
Точно, при Путене оно сократилось почти не то пять, не то шесть миллионов

Демографические изменения - это процесс, обладающий огромной инерцией на десятилетия!!!.

Если две трети населения до 2000 года пьянствовали сильнее всех в мире, курили не меньше, то с какой стати у них должно было улучшиться здоровье после прихода Путина?

Как именно Путин мог увеличить продолжительность жизни алкашей, коих у нас чуть не половина населения?

Обвинять Путина, что алкаши не стали жить дольше после его прихода - это знаете ли неадекватно как-то:(

Рождаемость при Путине реально повысилась - это подтверждает статистика.

Смертность заметно снизилась - это тоже факт.

Что именно должен был ещё сделать Путин - вместо русских мужиков занятся производством детей самому?

Или лично отбирать граненный стакан у каждого русского мужика?

radislavovich666

Ты вот сколько детей родил за последние 10 лет? Может с тебя спросить за демографическую ситуацию в стране?

А откуда знаешь, что при Советах не менее часто, ведь власть все скрывала, фальсифицировала?

Родители рассказывали. Это сейчас про каждую аварийную посадку на центральном ТВ говорят, а раньше они и на одном двигателе садились чуть не разбившись, но про это не говорили ни слова мол все хорошо.

radislavovich666

как бы ты поступил на месте большевиков - устроил бы жестчайший террор направленный на сохранение власти и

ВЫ тоже устроили бы концлагеря для своего народа ? Затем потравили бы тамбовских крестьян ипритом, как Тухачевский?

Тоже взяли бы в заложники сестёр и жен белогвардейских офицеров, а их отправили воевать за красных под угрозой расстрела заложников?

Тоже разрушили все церкви на Руси, сожгли почти все церковные книги и рукописи 15-19 веков?

Расстреляли бы сто тысяч дворян ради красного террора без всякого повода?

Устроили голод в 1918 и отобрали бы все запасы у несчастных крестьян? Продразверстку поддержали бы?

И всё это ради сохранения власти:(

Астрахань 1200 руб(!!!!!!). 2400 руб

Предложение действительно с 11.01.08 по 29.03.08

Солдат вам не надоело врать?

Зачем указывать данные полугодавалой давность, да и вообще вы заголовок там видели:

Распродажи авиабилетов, специальные предложения, самые дешевые авиабилеты по России и за границу.

Вот сюда зайдите http://www.a-bilet.ru/ там в левом нижнем углу есть кнопочка найти, нажмите её :D

Кстати, один мой знакомый летал недавно в Москву, говорит в одну сторону за одного человека обошлось в 4200 р.

radislavovich666

нет, Вы определенно сами под приведенную выше цитату из Стругацких подводитесь. Все у Вас вруны, неучи и демагогисты, а Вы весь в белом, правдивый и непорочный аки Спаситель наш. :)

radislavovich666

нет, Вы определенно сами под приведенную выше цитату из Стругацких подводитесь. Все у Вас вруны, неучи и демагогисты, а Вы весь в белом, правдивый и непорочный аки Спаситель наш. :)

Извините, а что не так? Я привел конкретную ссылкуи (а то меня ту уж обвиняли, что Я ничего такого немогу) и доказал человеку, что он так скажем, не совсем владеет информацией. Вы же опять пускаетесь в пустые оскарбления. На большее способны?

узнаю любимый прием комсы: не можешь аргументировано вести дискуссию - сыпь софизмами и передергивай аргументацию визави! Вы, уважаемый, скучны и предсказуемы.

Вообщето Я не передергивал, а еще раз повторю, привел КОНКРЕТНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того, что ваш многоуважаемый солдат вводит народ в заблуждение. В одной ссылке он соврал, значит и в других мог. А от вас да аргументов кроме оскорблений еще не поступало. Вы комса?

radislavovich666

ВЫ тоже устроили бы концлагеря для своего народа ? Затем потравили бы тамбовских крестьян ипритом, как Тухачевский?

Тоже взяли бы в заложники сестёр и жен белогвардейских офицеров, а их отправили воевать за красных под угрозой расстрела заложников?

Тоже разрушили все церкви на Руси, сожгли почти все церковные книги и рукописи 15-19 веков?

Устроили голод в 1918 и отобрали бы все запасы у несчастных крестьян? Продразверстку поддержали бы?

И всё это ради сохранения власти:(

Ох как завернули, изворотливый вы наш солдат. Все чтоль грешки советской власти вспонили? Может еще каждого беднягу замученного комуняками поименно вспомните? Да вот только знаете ли, немного напрягает ваша слегка однобокая подача информации. Описывая все "прелести" красных, вы как то забываете про такие понятия как "белый террор"", забываете про то, что при царе людям элементарно было нечего есть. От нечего делать они против царя что ли пошли? Хотя сейчас это в принципе в порядке вещей. Наши сми и массмедиа этим как раз сейчас и занимаются. Ответьте честно, вы на "них" работаете, Roxio? И вернемся все таки к моему вопросу. От него, пытаясь набить себе дешевый рейтинг, вы ловко уклонились высокопарной пацифистичной фразой: "И всё это ради сохранения власти." . Да ради сохранения власти и не как иначе. Еще раз спрашиваю, а как бы вы поступили на их месте? И на этот раз давайте без высокопарных фраз обойдемся. При этом Я ведь не отрицаю наличие жестчайшего красного террора. Но еще раз спрашиваю: будучи на месте большевиков вы бы поступили иначе?

Любите вы мазать всё одним цветом. Я до сих пор люблю(!!!) советскую власть, как это не покажется вам удивительным. С огромным уважением отношусь к Сталину и поколению создавшему СССР с 30 по 70 годы.

Но к сожалению получается так, что даже не хочу ввязываться в спор на вашей стороне.

Такие как вы и КОмпания дисекредитируют всё разумное и светлое, что было в СССР. А доводы ваши в защиту СССР ничем не лучше доводов про

Вы давайте уж определяйтесь любите или не любите, уважаете или нет. А то эти ваши посты несколько противоречят друг другу.

Скажите, а горячо любимый вами Сталин, во всем этом виновен, или к этому непричастен, или еще какой-нибудь третий вариант?

radislavovich666

Солдат вам не надоело врать?

Зачем указывать данные полугодавалой давность, да и вообще вы заголовок там видели:

Распродажи авиабилетов, специальные предложения, самые дешевые авиабилеты по России и за границу.

Читайте внимательно, что писал soldat , прежде чем возмущаться:

"Сказал и сказал человек. Была такая рекламная акция от С7"

Родители рассказывали. Это сейчас про каждую аварийную посадку на центральном ТВ говорят, а раньше они и на одном двигателе садились чуть не разбившись, но про это не говорили ни слова мол все хорошо.

А про демографическую обстановку они вам не расказывали? Откуда у них такая информация про наш авиапром, если она засекречена. Может они в секретных службах каких работали или друг друга сказал другу и так далее, как обычно бывает?

Я не спорю, но тогда не надо ему было вот так писать-грубить

Сказал и сказал человек. Была такая рекламная акция от С7, вы в очередной раз облажались с вашими разоблачениями:)

Вообщето Я не передергивал, а еще раз повторю, привел КОНКРЕТНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того, что ваш многоуважаемый солдат вводит народ в заблуждение. В одной ссылке он соврал, значит и в других мог. А от вас да аргументов кроме оскорблений еще не поступало. Вы комса?

В какое заблуждение? Не так давно, даже в этом году можно было купить билет за 2 тыс. Сейчас подорожало. Мы что обязаны следить за ценами на авиабилеты? Радиславович отвечает только на те моменты, где, как ему кажется, он может что-то противопоставить. Солдат уже писал, что реально билет стоил 50 руб. (или нереально было его купить на нужную дату). Это, однако, игнорируется. Причем летали то в Москву за колбасой и одеждой. Сейчас то зачем часто туда летать? Я вот давно не летал и не жалуюсь. И вправду, пошел в Ленту и купил что душе угодно. Сейчас народ в Турцию отдыхать ездит, а раньше за барахлом чтобы на толкучке стоять. Все фанаты советского режима зациклены на авиабилетах по 25 руб. и преподносят это как атрибут райской жизни. Ведь больше нечего преподать в красочном свете. А ведь еще не обсуждали неприятную для Радославовича тему...как население потеряло сбережения, которое копило десятилетиями. Солдат уже пояснял, что давали квартиры (по долгой очереди, разумеется) за счет других же. У одних отобрали деньжата другим дали.

А про демографическую обстановку они вам не расказывали? Откуда у них такая информация про наш авиапром, если она засекречена. Может они в секретных службах каких работали или друг друга сказал другу и так далее, как обычно бывает?

В смысле засекречена? От других скрывают, но они то сами чуть не разбились, и было это не один раз. Представьте, ваш самолет чуть не разбился, вы остались живы, а окружающим говорят, что все прошло без проблем. И это их личный опыт. А еще покаызвали передачу по ТВ. Там рассказывали на эту тему, что были катастрофы с большими жертвами, но многие узнали о них только в наши дни.

Или было еще неоднократно по ящику в программе "Время": "Землетрясение в Узбекистане силой 5-6 баллов по шкале Рихтера. Жертв и разрушений нет!"

Вранье и демагогия - вот оружие коммунистческой заразы! Будьте бдительны камрады! :)

Я в общем то согласен с оппонентами в том, что сейчас в государственном устройстве хорошего мало.

Но то, что мне не нравится в основном зависит не от государственной политики, а от чиновников на местах и пережитков совдепии.

Взять хоть гос. поддержку молодых семей или празнование 450-летия города. Зависит же все от таких же бюджетников, которые плачутся о нищей зарплате, ностальгируют о Советском союзе и ругают государственное устройство.

Работать нужно, господа. Усилия прикладывать. А не вспоминать давно ушедшее.

В смысле засекречена? От других скрывают, но они то сами чуть не разбились, и было это не один раз. Представьте, ваш самолет чуть не разбился, вы остались живы, а окружающим говорят, что все прошло без проблем. И это их личный опыт. А еще покаызвали передачу по ТВ. Там рассказывали на эту тему, что были катастрофы с большими жертвами, но многие узнали о них только в наши дни.

Ничего ж себе не повезло твоим родителям. Столько раз летать и каждый раз чуть не разбиваться. На кукурузниках они у тебя летали что ли или на самолетах времен Первой Мировой. Кстати на этих, чуть не разбившихся, самолетах мы до сих пор летаем.

Я в общем то согласен с оппонентами в том, что сейчас в государственном устройстве хорошего мало.

Но то, что мне не нравится в основном зависит не от государственной политики, а от чиновников на местах и пережитков совдепии.

Взять хоть гос. поддержку молодых семей или празнование 450-летия города. Зависит же все от таких же бюджетников, которые плачутся о нищей зарплате, ностальгируют о Советском союзе и ругают государственное устройство.

Работать нужно, господа. Усилия прикладывать. А не вспоминать давно ушедшее.

Конечно, а Путин с Медведевым здесь абсолютно не причем. Они Безгрешные. Они святые. Ответьте честно вы на них молетесь? Вам случаем как и солдату Сталин не симпатичен. Культ личности там и все такое. А то писали письма ему (Сталину) такие как вы, думали, что он не о чем не догадывается.

такие как вы

Вот вот - все дураки и не лечитесь, а я стою в белом пальто умный такой весь красивый, но никем не понятый... :)

По госцене билеты купить было практически невозможно. Надо было отстоять 5-6 часов в очереди и на нужную дату билет всё равно не купишь. В летний сезон вообще ни на какую дату не купишь.

И второй вариант переплата работнику кассы(если есть знакомый).

Билет до Москвы реально стоил 50(пятьдесят) рублей, а не 29. Только по этой цене его и можно было купить. (Не в сезон 40 руб).

При этом самолеты частенько летали полупустыми.

Это наглая ложь!

Билет стоил именно 28 руб. , а не 50! Хватит врать!!

Мы летали на самолетах за эти деньги, про 50 руб. первый раз слышу!!! Ложь несешь!! :bash:

Рейсов было в 2-3 раза больше чем сейчас, и большее количество пользовались услугами самолета.

Сейчас летают очень немногие.

У меня был человек, учился в 1970-е гг. в Ленинграде, и рассказывал, что они с однокурсниками периодически (раз месяц) летали в Тбилиси на лекции специалиста по их науке!

Такие реальные возможности были у людей. Сейчас представить такое невозможно.

даже в этом году можно было купить билет за 2 тыс. Сейчас подорожало. Мы что обязаны следить за ценами на авиабилеты?

Можно было купить? Это в лотерее то ли Или в акции? Каждый сотый билет за 2 тыс.?? Что ты врешь!

Билет до Москвы больше стоит. Я в июне хотел купить билет на определенное число августа (заблаговременно узнавал, за два месяца!!). Мне сказали в справочной - 8 тыс. с копейками!!!

Что ты врешь про 2 тыс.?

Ты не обязан следить за билетами, ты обязан следить за своими словами а не писать вранье. Ты сам лживый пример с ценами на авиабилеты привел. А тепрерь отнекиваешься.

Солдат уже писал, что реально билет стоил 50 руб.

Хватить еще и чужую ложь повторять!! 28 руб. в середине 1980-х гг., детский 14 руб.

И это цена - без всяких "акций", лотерей.

В какое заблуждение? Не так давно, даже в этом году можно было купить билет за 2 тыс. Сейчас подорожало. Мы что обязаны следить за ценами на авиабилеты? Радиславович отвечает только на те моменты, где, как ему кажется, он может что-то противопоставить. Солдат уже писал, что реально билет стоил 50 руб. (или нереально было его купить на нужную дату). Это, однако, игнорируется. Причем летали то в Москву за колбасой и одеждой. Сейчас то зачем часто туда летать? Я вот давно не летал и не жалуюсь. И вправду, пошел в Ленту и купил что душе угодно. Сейчас народ в Турцию отдыхать ездит, а раньше за барахлом чтобы на толкучке стоять. Все фанаты советского режима зациклены на авиабилетах по 25 руб. и преподносят это как атрибут райской жизни. Ведь больше нечего преподать в красочном свете. А ведь еще не обсуждали неприятную для Радославовича тему...как население потеряло сбережения, которое копило десятилетиями. Солдат уже пояснял, что давали квартиры (по долгой очереди, разумеется) за счет других же. У одних отобрали деньжата другим дали.

Не так давно - это пол года назад и то по спец акции. Да подорожало, совсем чуть-чуть в 2-3 раза.

Солдат писал, солдат говорил, родители сказали и т.д У тебя вообще другие какие-ибудь источники информации есть?

Да мне очень жаль, что кому-то приходилось летать в Москву за колбасой..... Я такого не помню. Кстати, по-твоему что лучше: пойти в Ленту и купить колбасы или слетать в Москву и заодно купить колбасы. Да и хватит уже на колбасе зацикливаца, а то у кого-нибудь может сложиться впечатление, что для тебя все понятие демократии и вообще всей путинской власти связано с колбасой :D

Я на авиабилетах не зациклен, хотя знаю, что слетать тогда можно было куда угодно и без проблем. А вот ты видимо на колбасе зациклился точно. :D

А почему мне должна быть неприятна тема с потерей сбережений. Этож вроде произошло когда от так называемого и ненавидемого тобой коммунизма уже и слуху и духу не осталолсь.

radislavovich666

Конечно, а Путин с Медведевым здесь абсолютно не причем. Они Безгрешные. Они святые. Ответьте честно вы на них молетесь? Вам случаем как и солдату Сталин не симпатичен. Культ личности там и все такое. А то писали письма ему (Сталину) такие как вы, думали, что он не о чем не догадывается.

Я сказал именно то, что сказал. Не нужно передергивать. Оставьте Ваши фантазии при себе. Я понимаю что воображение у вас хорошее, только не нужно его к другим применять. :)

Бравый Айтишнег

все дураки и не лечитесь, а я стою в белом пальто умный такой весь красивый, но никем не понятый...

+1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...