Перейти к содержанию

Экономика Путина

Cayenne

Рекомендуемые сообщения

P.S. А где расчет по "Жигулям"? Пусть люди посмотрят.

Блин какой расчет.

У меня родственник все жизнь работал учителем, жил долгое время на Севере и на Кавказе. Как уверяют его близкие, зарабатывал в месяц до 500 руб., вел дополнительно кружки со школьниками. Наследства не получал. Купил "Жигули" Я ее даже видел, копейка.

Я и знать не знаю сколько она стоит. Говорю что есть. Какой расчет. Не я же ее покупал

• Ответов 485
  • Created
  • Последний ответ
Блин какой расчет.

У меня родственник все жизнь работал учителем, жил долгое время на Севере и на Кавказе. Как уверяют его близкие, зарабатывал в месяц до 500 руб., вел дополнительно кружки со школьниками. Наследства не получал. Купил "Жигули" Я ее даже видел, копейка.

Я и знать не знаю сколько она стоит. Говорю что есть. Какой расчет. Не я же ее покупал

ПРАВИЛЬНО!!! На Севере!

У меня мама там 26 лет прожила. Хрен попадешь. Магадан, например, - закрытый город. Мать всю жизнь пыталась туда переехать - не удалось. Я сам на Колыме прожил много лет. Знаю и заработки и уровень снабжения. И то, что мы там в магазинах покупали, астраханцы в глаза не видели.

Вот и пример благополучия одних за счет других.

Сейчас другие примеры - Газпром, банки, гос.служба (на блатных местах).

Ситуация повторяется... В чем разница?

Вы сами где работаете? Чем лично Вас не устраивает политика Путина?

Ты солдат. Все солдаты воюют. Все солдаты убивают. В 1941 г пришли фашисты и убивали советских безоружных людей, Краснов, колчак, Врангель тоже убивали советских людей! Почему ты против наших русских людей, солдат! Почему ты soldat за фашистов. Чем тебе нравится кровавый диктатор – Гитлер, Геббельс? Они столько горя принесли на нашу землю , эти садисты. Шел бы ты в рубрику ИНь и янь, про БДСМ! Это для тебя.

Хорошая у вас трава:) Где брали, если не секрет;)

Вы сами где работаете? Чем лично Вас не устраивает политика Путина?

1) Нищенской зарплатой всех работников всего сектора образования, культуры, бюджетного здравоохранения.

При наличии огромного профицита бюджета.

2) искусственное поддержание в нищете большой части населения за счет неадекватно низких зарплат в бюджетном секторе;

3) заискивание перед олигархией, предоставление им льгот и сверхвыгодной для них налоговой системы;

4) тупое разворовывание ресурсов страны без развития производства

5) диктатура олигархических кланов и шаек.

6) растущее экономическое расслоение

7) растущее расслоение в экономическом развтии регионов России

8) активная помощь Западу - вывоз на Запад Стабфонда, списание ("прощение" гос долга) другим странам на общую сумму свыше 20 млрд. долл

9) самые низкие в Европе гос расходы на поддержку сельского хозяйства - 3 млрд. долл в год или менее 1% консолидированного бюджета России.

Это только по поводу экономической политики

в моем советском детстве билет на тролейбус и трамвай стоил 3 копейки, на автобус - 5

Трамвай зелёный билетик- 3 копейки

Троллейбус синий билет - 5 коп

Автобус красный(или отрывной) - 5 коп. Хотя спросил у родителей, они тоже не помнят. Вроде трамвай и тролейбус одно время были одинаковые билеты по 3 коп(но в Астрахани или в другом городе не помнят), может потом переоценили.

в моем советском детстве билет на тролейбус и трамвай стоил 3 копейки, на автобус - 5 :)

На всякий случай уточните год, пожалуйста.

Я указываю 1983-1985, город Астрахань

1) Нищенской зарплатой всех работников всего сектора образования, культуры, бюджетного здравоохранения.

При наличии огромного профицита бюджета.

2) искусственное поддержание в нищете большой части населения за счет неадекватно низких зарплат в бюджетном секторе;

3) заискивание перед олигархией, предоставление им льгот и сверхвыгодной для них налоговой системы;

4) тупое разворовывание ресурсов страны без развития производства

5) диктатура олигархических кланов и шаек.

6) растущее экономическое расслоение

7) растущее расслоение в экономическом развтии регионов России

8) активная помощь Западу - вывоз на Запад Стабфонда, списание ("прощение" гос долга) другим странам на общую сумму свыше 20 млрд. долл

9) самые низкие в Европе гос расходы на поддержку сельского хозяйства - 3 млрд. долл в год или менее 1% консолидированного бюджета России.

Это только по поводу экономической политики

Мнение понятно.

А первый вопрос? Где и кем работаете?

Ты просто не ездил на троллейбусе... году в 80-85

Прочитал подтверждение от Faster и Soldat?

Может это ты не ездил на троллейбусе?

Если ездил - напиши сколько стоил пррезд, если меня обвиняешь во лжи!

Почему сам не говоришь сколько это стоило?

Может это ты не ездил на троллейбусе?

Так soldat заявляет цену 5 копеек, а Faster - 3 копейки. Чье утверждение прочитать?

Трамвай зелёный билетик- 3 копейки

Троллейбус синий билет - 5 коп

Автобус красный(или отрывной) - 5 коп.

ПОДТВЕРЖДАЮ.

Где и кем работаете?

В бюджетном секторе. Квалифицированный работник.

И какое это имеет отношение к оценке экономики современной России? Или это так вопрос - что бы с темы сбить?

В бюджетном секторе. Квалифицированный работник.

И какое это имеет отношение к оценке экономики современной России? Или это так вопрос - что бы с темы сбить?

Объясняю. Я - предприниматель. Свои деньги зарабатываю своим трудом.

А бюджет ... Я работал и в бюджете и знаю, что является оценкой "квалификации" работника.

Естесственно, что у нас разные взгляды.

Я хочу, чтобы всех поставили в равные рыночные условия и считаю, что в этом случае буду жить хорошо, потому что буду много и хорошо работать.

Вы хотите, чтобы Вам увеличили ЗП и повысил Ваш уровень жизни, без Ваших на то усилий.

Вот и разница во мнении.

Я как раз помню, что был билет 5 копеек. Даже помню, что продавал билеты водитель только по 10 штук на 50 копеек. Меньше 10 билетов не продавал, нужно было покупать только на остановках в киосках.

На бумажный рубль давали 20 штук билетов без сдачи - в этом я никак ошибится не мог.

Что раньше были и трамвай и тролейбус по одной цене и одинаковым билетам не помню, хотя может и такое было в начале 80-х. Может просто забыл:(

ritminform

На всякий случай уточните год, пожалуйста.

Я указываю 1983-1985, город Астрахань

нда как раз 2-3-4 класс школы, эти года, и г Астрахань

Даже помню, что продавал билеты водитель только по 10 штук на 50 копеек. Меньше 10 билетов не продавал, нужно было покупать только на остановках в киосках.

Это неправда. Полная чушь.

Я покупал всегда билеты в самом салоне. На остановках не покупал.

И не десятками а по одному.

ritminform

нда как раз 2-3-4 класс школы, эти года, и г Астрахань

Допускаю, что Вы путаете.

Я плохо помню свой 1-4 класс (цены в городе). Школу я закончил в 1985. И эти годы помню хорошо.

Я как раз помню, что был билет 5 копеек. Даже помню, что продавал билеты водитель только по 10 штук на 50 копеек. Меньше 10 билетов не продавал, нужно было покупать только на остановках в киосках.

ПОДТВЕРЖДАЮ полностью. На уровне 83-85 года.

Автобусный билет 1990 г.

Его нужно было прокомпостировать.

Может фото троллейбусного билета найду. Цену не помню.

post-14930-1224923154_thumb.jpg

Объясняю. Я - предприниматель. Свои деньги зарабатываю своим трудом.

А бюджет ... Я работал и в бюджете и знаю, что является оценкой "квалификации" работника.

Естесственно, что у нас разные взгляды.

Я хочу, чтобы всех поставили в равные рыночные условия и считаю, что в этом случае буду жить хорошо, потому что буду много и хорошо работать.

Вы хотите, чтобы Вам увеличили ЗП и повысил Ваш уровень жизни, без Ваших на то усилий.

Вот и разница во мнении.

Не тебе судить о моей квалификации, если ты меня по имени даже не знаешь. И не надо пытаться. Тем более что сейчас это вообще смешно.

Если ты обо всем судишь на основании тех же сведений как и в данном случае по поводу моей квалификации -

это называется гадание на кофейной гуще.

И вообще как я и сказал - это попытка увесли разговор.

К теме об экономике России никакое значение не имеет кем я работаю.

А по поводу равных рыночных условий - при чем здесь это вообще?

Если я буду зарабатывать в 4 раз больше я буду говорить что экономика Путина хорошая?

Это называется быть продажным.

Кстати я не так плохо живу, я же написал что имею иномарку. Так что кручусь нормально и не безрезультатно.

Но я не слепой и за своим благополучием не собираюсь закрывать глаза на то что в стране происходит.

Автобусный билет 1990 г.

Его нужно было прокомпостировать.

Может фото троллейбусного билета найду. Цену не помню.

Я был бы Вам очень благодарен.

Допускаю, что Вы путаете.

Я плохо помню свой 1-4 класс (цены в городе). Школу я закончил в 1985. И эти годы помню хорошо.

Нормально, два человека говорят - 3 копейки, он сам цену не называет а говорит что мы путаем.

И по 10 не продавались билеты в 80-е гг. Может уже в начале 90-х при сраных реформах.

Не тебе судить о моей квалификации, если ты меня по имени даже не знаешь. И не надо пытаться. Тем более что сейчас это вообще смешно.

Если ты обо всем судишь на основании тех же сведений как и в данном случае по поводу моей квалификации -

это называется гадание на кофейной гуще.

Вы опять переходите к ругани. Я же не обсуждал Вашу квалификацию. Я говорил вообще о бюджете, поскольку сам там работал и мои родственники все работали тоже.

А по поводу равных рыночных условий - при чем здесь это вообще?

Если я буду зарабатывать в 4 раз больше я буду говорить что экономика Путина хорошая?

И опять Вы передергиваете. Я говорил о равных рыночных условиях . Разве это плохо? Мне кажется, что политика Путина ведет нас к этим равным условиям.

Кстати я не так плохо живу, я же написал что имею иномарку. Так что кручусь нормально и не безрезультатно.

Но я не слепой и за своим благополучием не собираюсь закрывать глаза на то что в стране происходит.

И я о том же. Вместо того, чтобы уволиться и работать нормально за нормальные деньги, Вы "крутитесь".

Вопрос: это для блага Родины или Вам выгоднее не увольняться из бюджета? Может поэтому Вы не хотите сказать на какой должности Вы работаете?

Так при советской власти Вы, наверно тоже "крутились"? А не преступлением ли это тогда называлось?

Нормально, два человека говорят - 3 копейки, он сам цену не называет а говорит что мы путаем.

А два человека говорят, что по 5 копеек. Надеюсь, нам выложат фото билета.

... при сраных реформах.

Ну хватит Вам слюной-то брызгать.

И я о том же. Вместо того, чтобы уволиться и работать нормально за нормальные деньги, Вы "крутитесь".

Вопрос: это для блага Родины или Вам выгоднее не увольняться из бюджета? Может поэтому Вы не хотите сказать на какой должности Вы работаете?

Так при советской власти Вы, наверно тоже "крутились"? А не преступлением ли это тогда называлось?

Я же сказал - не надо гадать обо мне.

Не надо мне приписывать что если я сказал "кручусь" - это значит занимаюсь чем то незаконным.

Не надо трактовать и измышлять.

По поводу вопроса - да, мне выгоднее не увольняться из бюджета. Что из этого? экономика Путина стала лучше из-за этого? А мой начальник в моей бюджетной организации вообще получает зарплату более 100 тыс.

Это значит что сейчас хорошая экономика? Или на основании этого можно сказть что "бюджетники" получают хорошо? :D

Тема не обо мне и не о вас , хватит по-обывательски все сводить на уровень "мне хорошо и я крутой"

да, мне выгоднее не увольняться из бюджета. Что из этого?

А из этого то, что у нас всем выгодно не увольняться с работы, где платят низкую ЗП. Абсурд! Остатки коммунистического прошлого.

Вот это и надо менять. И Вы не довольны тем, что это уже начинают менять.

Это и есть ответ на все вопросы.

Тему можно закрывать.

А два человека говорят, что по 5 копеек

опросил по телефону пять(!) человек, не поленился:) все подтвердили , что в середине и начале 80-х годов цена была 5 копеек.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...