PUNISHMENT Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 аимп онли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 мля....парни,кто может аимп этот ,сюдв залить?Очень хочеться поюзать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 мля....парни,кто может аимп этот ,сюдв залить?Очень хочеться поюзать) Угу, вот я тожа хотел попросить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrei2 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 AIMP.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 уау.....заценил....качество на порядок выше,чем у винампа... andrei2 спасибо тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Кстати) некоторые плагины от винампа подходят к аимпу) Советую скачать AIMP Megapack) Хорошая веСЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 винамп обычно,теперь и аимп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Винамп с классическим скином и foobar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Winamp онли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 в связи с переездом на кеды - amaroK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 на работе не выписал себе колонки со склада .. дома обычно в тишине ... даже не знаю ... щас вот поставил аймп... когданнить да пригодится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
booben Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 сидел на винампе, случайно услышал про аимп - теперь с него не слазию нравится: сортировка списка по папкам с названиями папок, работа по нескольким плейлистам, малая ресурсоемкость, кнопка в трее плей-пауза, отображение списка, богатое отображение инфы о файле, редактор тэгов, звукозапись, ВОЗМОЖНОСТЬ УПРАВЛЯТЬ МЕДИА КЛАВИАТУРОЙ И МОИМ ПУЛЬТОМ .......... судя по списку авторов вродебы он нашего производства или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Да, по-моему русский проект) А ещё у него много скинов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 люди!как сделать,чтобы звук, который записываешь с любого проигрывателя на компе,был громче?У мя чет тихо очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Установил аимп.. Удобно, но скучаю по винампу.. люди!как сделать,чтобы звук, который записываешь с любого проигрывателя на компе,был громче?У мя чет тихо очень! В настройках записи регулируй звук. Ну найдешь надеюсь? Это там же где громкость проигрывания регулируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 ну,там есть "громкость" и "Фильтр Уровня Сигнала"(это я не знаю че такое) громкость делаю на максимум,но все равно тихо записывает ...тупо звука не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 aimp.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1MB1L-DAN Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 начал пользоваться aimp.....прикольный проигрыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 а у меня ipple play самый удобный пипец скачивайте не пожалеете! разработчики наши по скорости аимпы и винампы рядом не лежали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 winamp, и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 aimp.. начал пользоваться aimp.....прикольный проигрыватель ну,там есть "громкость" и "Фильтр Уровня Сигнала"(это я не знаю че такое) громкость делаю на максимум,но все равно тихо записывает ...тупо звука не слышно млин,ну подсказали бы хоть мне ченить....можт разомнете пальчеги, поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПаGаNеЦ Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 что тут разминать поюзай все основные самые популярные плееры) на вкус и цвет... кому-то что-то нравится кому-то нет поэтому сам выбирай) могу помочь только так: http://www.winamp.ru http://www.aimp.ru !!!! http://www.foobar2000.org сам пользуюсь AIMP'ом с самого его появления) доволен им! качество звука, скорость работы, скины, встроенный конвертер и звукозапись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 за качество звука Apollo ,за навароченность Alcatech Bpm Studio Professional ну и конечно старый добрый Winamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tefaro Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Для воспроизведения различных форматов аудио файлов использую aimp, для видео-только Light Alloy, а dvd- Kmplayer. Для полной ясности для фоток и тп- Irfan View. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жизнь ворам смерть мусорам Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 я использую Winamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.