Перейти к содержанию

кто где одевается?

Пятницца

а Кто Где Одевается??  

33 пользователя проголосовало

1. 1. ? ??? ??? ???????????

• ????????? ????????
      15
    • ??????
      3
    • ??????
      4
    • ???????,??????? ????????
      5
    • ??????-????
      0
    • ?????!???? ???? ? ??????
      3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

Пятницца

слушай, я тут твой профайл посмотрел

те две недели назад тока 16 исполнилось

а голосуещь ты за первый пункт

это как???

ну, про последний я бы еще поверил

а так надо было писать в вопросе по-нормальному: где вас мамы с папами одевают...

актуально хоть было бы для бОльшей части форума

просто бесят такие темы, про мобилы, про машины, а терь про бутики...

осталось еще заводить топики у кого сколько родители зарабатывают

сорри за ворчание =)

Smile извиняю!ну я имела ввиду конечно,где одевают...но есть же такие кто сами...а тем более мы сами же себе вещи выбираем,а не папа с мамой навязывают....хотя у кого как....ну просто интересно!! <_<

Добавлено:

не....еще не исполнилось..!а почему 2 недели??и назад??А!там не правильно написано!так у меня 31 июля днюха!!а 31 июня не бывает!!

голосовала за первое :)

ну я просто не знаю какие у вас считаются фирмеными , а какие нет магазины.

у нас например Легио , Манго , Патрон, Бенитон ..и т.д.

ЗлаяРаба да?ну извини!я не видела! ;) а Бенеттон я тож люблю...!!! ;)

Добавлено:

Stervochka да да !!Манго ,Бенеттон у нас тож есть,еще мехх,найк,адидас,наф наф.....еще мож чето!а ты откуда??

Добавлено:

Smile а у тебя есть??!!

Smile

модно своего портного иметь

портного чтоль какого нить поиметь... чтоб от моды неотставать.....

Добавлено:

чур меня! портниху!

ЗлаяРаба блин...уважаю....

Smile в вот меня Мама с Батей в тока в фирменных магазинах одавают и бутиках....и знаешь это классно.....кала ьы выгладешь как парень с обложки..а не как бомж..... :rolleyes:

BELKA как мажор ты выглядешь :)) а не как парень с обложки....

знаешь, напомнил ты мне :)))))

Это не ватмана лист

не картонка

на пополам разделеная тонко

не календарь не плакат не газета

мальчик (в нашем случае BELKA ) котком перееханый это :))))

Smile

да я знаю , у нас почти все у портных шьют одежду , мне тоже это предлогали, только мне это не нравится, вдруг сделает то что мне не понравится.. а тут уже готвые вещи ) Правда когда портной есть можно цвет ткани и фасон подберать эт + )

Пятницца

адидас есть )

я из Саратова)

Пятницца

Smile а у тебя есть??!!

я не модный парень...

на работу, юбилей (днюхи, свадьбы, банкеты), свидание (опять же от девки зависит) рубашка+брюки

остальное джинсы (шорты) + футболка

разумеется, у меня не одна рубашка и брюки =))

и не одни джинсы и футболка =))

Знаете,если б доходы моих родителей(ну или свои были бы) позволяли,то я бы одевалась в бутиках да заказывала вещ из какой-нибудь Италии.Выделываться модными фирмами...не очень..как сказать...умно.Конечно,Манго,Наф-Наф,Сэш хорошие фирмы,но вот у меня лично нет постоянной возможности там одеваться.Кстате колекции Бенетона и Мекса да и многих других марок у нас отстают.Нам привозят старье да и втридорога!

в вот меня Мама с Батей в тока в фирменных магазинах одавают и бутиках....и знаешь это классно.....кала ьы выгладешь как парень с обложки..а не как бомж.....
А что если не в адидасе одет,то как бомж?Странные расценочки!Парень с обложки,нельзя так...У всех разные возможности...да и одежда далеко не самое главное...тем более в парнях...а "парни с обложки" обычно такие тупицы! B) А вот насчет портного это приколько.Да и в принципе не так уж дорого...Неплохая идея ;)

я знаю 100%,что в Бенетоне старье в большинствн случаев.......Когда в Москве не идет товар и чтото плохо продается,т.е. не купили и у них осталось...все это дорогие мои присылается к нам.....у меня там просто знакомая работает.....вот так вот.... :D

я знаю 100%,что в Бенетоне старье в большинствн случаев.......Когда в Москве не идет товар и чтото плохо продается,т.е. не купили и у них осталось...все это дорогие мои присылается к нам.....у меня там просто знакомая работает.....вот так вот....
Во-во!!!И я о том же..а астраханцы бенетон бенетон...за лошков нас держут...а некоторые(не будем показывать пальцем) и ведутся! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...