Перейти к содержанию

Кто куда ходит?

Tefaro

Куда ходим???  

68 проголосовавших

1. 1. ?????? ????? ? ????????? ?????????

• ??? ???
      18
    • dnb parties
      13
    • ???? ????
      8
    • 6 ???????
      14
    • ???????(????????)
      2
    • ??????? ????
      9
    • ?????? ???????? ?????????
      25

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ

Хожу в 6ой элемент - раз в 2е недели,в основном в пятницу т.к. в субботу народу нет,если есть какая вечеринка на субботу то ессно в субботу )

БэдЖек - не очень нравиться хз даже почему )

SevenSky - промолчу,а то забанят за мат )) для Забегаловки в тундре пошло бы

д*н*б - ну ходил в ТравмПарк весной,на опены ездил,можно сходить когда делать не чего,но не особо

Galaxy - был всего 2а раза 1 - Gorkiy Park вроде как открытие было,от контингента был в шоке 2 - подумал что будет лучше - сного разочаровался,недавно слышал про Дом2 пати - решил что никогда не пойду в то место где устраивают такую херь

Ален хауз - ходил больше года назад (в момент открытия),был ещё несколько раз летом (девушка таскала) - но увы музыка оставляет желать лучшего

Мой голос за 6й Элемент

какие бы не открывались клубы всегда буду заниматься частными вечеринками и всегда будут люди, которые будут на них ходить... просто есть музыка, которую невозможно играть ни на больших танцполах массовых клубов, ни на больших закрытых пати... музыка созданная для камерных заведений и небольших вечеринок)

а насчет фантома - открытие планируется в январе, радует то, что будет 2 танцпола. один маленький для экспериментов именно с такой узкоформатной музыкой. которую я люблю...

Lawyer

Леша, какая музыка для небольших заведений? Посмотри фото и видео с европейских эвентов. Ничего узкоформатного в ней нет, это обычная электронная музыка, которая может звучать и в маленьком баре и на многотысячном рейве. Дело лишь в людях...

всегда буду заниматься частными вечеринками и всегда будут люди, которые будут на них ходить...

как категорично... наверное потому что альтернативы сейчас достойной нет... =)))

открытие будет в январе, но есть варианты что получиться и в самом конце декабря... все зависит от исполнительности "человека невысокого роста")))))... все новости на сайте www.metro-club.com .... информация из первых уст, т.е. из моих...)))

посоветуйте куда сходить, чтобы музыка реальная была и обстановочка приятная? сто лет уже ни где не была

P.S мало что по теме пишете

реальная музыка это для Вас какая?

ну как сказать, главное что бы не руки вверх и не таркан :rolleyes: любая электронная, только что бы dj играл

ну как сказать, главное что бы не руки вверх и не таркан :rolleyes: любая электронная, только что бы dj играл

а че таркан из моды вышел ? :lol:

а че таркан из моды вышел ?

нет, ты что, самый модный певец после Киркорова :D на сельских дискотеках, наверно))) лучше бы посоветовал что))

Gentle,ну,если главное чтобы дижей играл и не таракана(или как его там),то в любое из вышеперечисленных мест(в списке которые)

А где надпись ТУАЛЕТ? По моему было бы кстати...НЕТ в г. Астрахань места куда можно было сходить одному,без хорошей компании, и действительно насладиться вечером..ну или оторваться как хочется:)ведь часто из наших уст можно часто слышать что то вроде "пошёл(а) бы в любое из того что имеется,главное что бы компания хорошая была"..

Это же говорит о том что не куда сходить ночью..всегда есть пара вопросов на которые всегда ищут ответ и которые задают чаще про себя,чем вслух:)кто виноват и что делать?делать не чего приходиться наслаждаться тем что есть..или же предложить реально осуществимую гениальную идею,коих не существуют..потому что все гении психи и их идеи не реальные..

чтобы музыка реальная была

кафе "Шансон"...))

З.Ы.

я без злого умысла пошутил

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...