Перейти к содержанию

Кто куда ходит?

Tefaro

Куда ходим???  

68 проголосовавших

1. 1. ?????? ????? ? ????????? ?????????

• ??? ???
      18
    • dnb parties
      13
    • ???? ????
      8
    • 6 ???????
      14
    • ???????(????????)
      2
    • ??????? ????
      9
    • ?????? ???????? ?????????
      25

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ
А кто может дать точную инфу по поводу ОТКРЫТИЯ фантома!!!!!

P.S-Только точную!!!

Открытие планируется в конце ноября или начале декабря.

Я думаю если бы планировалось открытие уже бы реклама во всю шла!
Эта информация из первых уст. Информацию хотели.......получили. И не надо здесь демагогию разводить.

Заведение это будет наз-ся мэтро(метро), дизайн интерьера сказали будет офигенный. Насчет Даира точно не знаю, но ,кажется, его уже не будет.

а еще через год откроют 3 огромных развлекательных центра с чумовым светом и звуком ....клабберов придется из соседних городов и сел насильно привозить :D

DJ PAVLOFF

Ты прав, но всё таки хорошо, когда есть, между чем выбрать, не будет такой толкотни возле бара, тусовщики разбредутся по клубам, не будет такой массовости, как в БэдЖэке. Любой, конечно, клуб можно набить до отвалу, например когда вечеринку день рожденье АГТУ делали в Фантоме, там было всего 1200 человек-клуб превратился на одну ночь в муравейник. Мне лично сейчас все заведения в нашем городе просто осточертели, хочется нового, поэтому жду с нетерпением открытия Мэтро(фантом).

да я всегда за новое только как то нет желания тусить когда в зале пусто ...выйдешь на танцпол и чувствуешь себя придурком, хотя трек звучит классный

да я всегда за новое только как то нет желания тусить когда в зале пусто ...выйдешь на танцпол и чувствуешь себя придурком, хотя трек звучит классный

Если трек понравится,то иду танцевать один и не чувствую себя кхм-кхм :)

Цитата

А кто может дать точную инфу по поводу ОТКРЫТИЯ фантома!!!!!

P.S-Только точную!!!

Открытие планируется в конце ноября или начале декабря.

Эта информация из первых уст. Информацию хотели.......получили. И не надо здесь демагогию разводить.

Да нет, и эта информация не точна. В начале декабря планируется открытие ТОРГОВОГО ЦЕНТРА "МЭТРО", но никак не клуба.

На счёт информации из первых уст. Уж что-то сомнительная у тебя инфа. Откуда она? Ответь.

И демагогию уж точно разводим не мы, а ты.

В будущем клубе МЕТРО, работы кипят полным ходом. В этом году открытия точно не будет. Сегодня общались с ребятами, которые непосредственно занимаются строительством.

Дизайн и правда будет очень интересный (сами на фото видели).

PSY Brothers На тот момент, когда я общался с людьми, непосредственно, кто открывает этот клуб была такая инфа. А буквально в ту пятницу созвонился,сказали что пипец не успевают и переносят открытие на след год примерно конец января.

На счёт информации из первых уст. Уж что-то сомнительная у тебя инфа. Откуда она? Ответь.

И демагогию уж точно разводим не мы, а ты.

Ты внимательно посмотри, когда я это написал??? Во-вторых, кого ты там знаешь?

В будущем клубе МЕТРО, работы кипят полным ходом. В этом году открытия точно не будет. Сегодня общались с ребятами, которые непосредственно занимаются строительством.
Кто занимается строительством,я его давно знаю. Парень невысокого роста верно?

PSY Brothers Учись грамотно общаться и смотри за датами сообщений в форуме, грамотно в смысле не оскорблять и держать нормальный тон в общении. --Этими словами я не пытался оскорбить тебя, лишь отстоял свою точку зрения. Просто не стану разводить базар из-за такой мелочи, проще будь- и люди к тебе потянутся.

мне почемуто казалось что "метро" это магазин по типу ленты или одноименное заведение строят? И где?

metro действительно магазин для комерческих лиц по типу ленты,открытие планируется на 10 декабря,все верно.Про клуб не слышала,кто-то что-то путает кажется

metro действительно магазин для комерческих лиц по типу ленты,открытие планируется на 10 декабря,все верно.Про клуб не слышала,кто-то что-то путает кажется

такое же осчучение

Не, просто Метро магазин с ударением на "е" а Метро клуб на "о"))) Метро магазин строится на месте бывшего пивкомбината "Царев", а Метро клуб на месте фантома.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...