Перейти к содержанию

Сегодня день Рекламиста!

Tefaro

Рекомендуемые сообщения

О. я тоже в какой-то мере рекламист:)

Бравый Айтишнег, это ещё надо посмотреть, кто дармоед. У нас в городе, например, реальный продукт производят от силы 2% населения. Остальные его перерабатывают, продают, перепродают, рассчитывают, и рекламируют тоже. И этих тоже немного. А вот потом уже начинаются настоящие дармоеды, их больше половины.

Типичная ошибка нашей номенклатуры - недооценка мощи маркетинга. Из-за этого у нас пустые музеи и театры, балаганы вместо праздников, проваленные социальные программы, наркоманы и пивные малкоголики.

VG2

И ты, Брут.... :) Лан, про дармоедов - эт я загнул. Прочем как и 2% производства продукта - тоже загиб. Речь о другом - у нас в городке рекламщиков и маркетологов на душу населения гораздо больше чем требуется. И 90% этой биомассы - некомпетентные понтогоны.

Прочем как и 2% производства продукта - тоже загиб.

Ну а кто у нас производит продукт?

Пара тысяч колхозников, три сотни рыбаков, несколько тысяч сварщиков-резщиков-токарей, несколько сотен поваров-кондитеров и т. д. Ну тысяч 30 от силы реально работают и создают. Остальные возят-привозят, разгружают, показывают пальцем куда разгружать (этих большинство), рассчитывают весь этот процесс, составляют отчеты. Про врачей-учитилей не говорим, это особая категория. Еще больше чиновников, инвалидов, всяких посредников, безработных, учащихся, пенсионеров.

Ну а кто у нас производит продукт?

Обратитесь в местный МинЭк - все цифры у них. Думаю, будет поболее 2000 крестьян, 300 рыбаков и пр. извините за офтоп.

Согласен объевления нужны.

Хорошее качество и цена вот и не надо надоедливой рекламе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...