satol Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Очень нравится "Наше радио". В Астрахани можно слушать только через интернет. Собственно идея - на ночь ставить на запись, потом слушать в машине или через mp3 плеер. К тому же ночью особенно мало рекламы и редки голоса дикторов Каким ПО воспользоваться чтобы записать поток? Что-то никак не получается Звуковая карта интегрированная - Realtek HD audio. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=24696&hl= Нарыл недавно софт: All-Radio 2.82 setup_tfile.ru_.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Adobe Audition,Sony Sound Forge. Лучше пользоваться Аудишном,т.к саун фордж немного каверкает звук. Выбираешь качество записи,кликаешь на кнопочку "Запись" и готово.Могу скинуть на флешку,если зайдешь(500мб) Простой интуитивный интерфейс и нужные плагины в комплекте.Где-то чуток усилить,заглушить,подрезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 О. Всем спасибо! Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Я рипаю плагином для миранды. У меня радио встроно в нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kdnx Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Программа RadioClicker предназначена для просмотра и прослушивания ТВ/РАДИО на компьютере через Интернет. В программе собранны почти все РАДИО и ТВ станции, вещающие на русском языке. Версия: 7.0.5+TV Год выхода: 2008 Язык Интерфейса: Русский Лекарство: Не нужно Размер: 3.3 Mb ссылка: СКАЧАТЬ RadioClicker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina87 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Привет всем. Я новичок на этом форуме и мне очень приятно быть с вами. Прочла ваши сообщения об онлайн радио и хочу поделиться хорошей информацией насчет интернет радио. Несколько недель назад я наткнулась на очень хороший сайт, который мне очень понравился. Советую и вам зайти на этот сайт, уверена вам тоже понравится. Хотелось бы услишать ваше мнение. Вот и этот сайт: http://www.odjs.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Ничего так, но ссылок для прослушивания в плеере нет, это плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Лично я пользуюсь AIMP (нагуглить легко) прослушивание интернет радио + запись звука с любого источника плюс всякие утилиты (грабер, тэг редактор) ну и собственно сам плеер (очень достойная альтернатива Винампу) в общем рекомендую И всё это не вылезает за 10 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 10 минут погуглил и нашел программу radiocent. На сайте сказано что может записывать радио, и каналов хоть обслушайся))) Вот сайт - radiocent.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерлин2 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 А мне вот это онлайн-радио нравится, можно делать запись, можно скачивать треки, абсолютно никакой рекламы и абсолютно бесплатное прослушивание. В общем лучшее интернет-радио из всех которые встречал - пользуйтесь! Вот сайт: www.fm-u.com Наслаждайтесь музыкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladd Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Я уже давненько подслушиваю много станций вот по этой программе http://www.radiocent.ru и неплохо вешают вроде станции, звук хороший, музыка приятная, могу понравившееся записывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gable1 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Однозначно программа для прослушивания радиостанций radiocent -51000 радиостанций -возможность записи трэка даже если слушаешь с середины http://www.radiocent.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.