chap Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Требуются 2 продавца Требования: грамотная речь, желательно умение продавать возраст от 20 лет желательно опыт работы в продажах от 1 года ЗП - 10 тысяч рублей в месяц 2 месяца испытательный срок 1 месяц ЗП - 5000 2 месяц ЗП - 7000 дальше ЗП - 10000 после испытательного срока возможны премии по результатам продаж... График работы с 9 до 21 2 дня через 2, 2 дня работаете 2 дня отдыхаете работа в ТРК Гранд Ривер Полный соцпакет, все согласно ТК Продавать украшения из натуральных камней телефоны 8-917-188-60-17 8-906-179-41-17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Забыл указать условие: "Не дали покупателю чек, покупка за Ваш счет!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Забыл указать условие: "Не дали покупателю чек, покупка за Ваш счет!!!" ... и перечислить все статьи административного и уголовного кодекса. В частности: халатность, растрата, кража, невыбитие чека .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 а если покупатель выкинул чек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 КГБ Эх Вы... а написали КГБ.... если покупатель потерял чек в кассовым отчете будет видно что его выбивали... а про условия "не даи чек - покупака за счет продавца" - это писал вообщем то даже не я... хотя именно у нас такое и висит... не очень хочеться иметь дело с невыбитыми чекам - слишком уж большие штрафы за это... а вообще не разу еще таких случаев не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 а про условия "не даи чек - покупака за счет продавца" - это писал вообщем то даже не я... хотя именно у нас такое и висит... Даже если писали Вы - это нормально. Ибо: Не приучен выбивать чеки - не иди работать продавцом. Потому, что... (читай ниже) не очень хочеться иметь дело с невыбитыми чекам - слишком уж большие штрафы за это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiSocial Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 а мужчинам тоже можно?? а 10 тысяч это стабильно или плюс минус объем продаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 10 - это стабильно + возможны проценты в случае выполнения планов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 режимы работы ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 График работы с 9 до 21 2 дня через 2, 2 дня работаете 2 дня отдыхаете работа в ТРК Гранд Ривер Полный соцпакет, все согласно ТК Продавать украшения из натуральных камней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 неплохо для астрахани, 2 через 2. У меня есть подруга, опытная в торговле, видная внешне и комуникабельная. Я передам ей номер телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 chap свою жену уговорить работать в торговле не смог ... юрист грит она и все тут (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lady Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 а можно мне?... я не далеко гранда живу... в пяти минутах хотьбы..ток вот опыта продаж нет( камни хоть настоящие?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 камни хоть настоящие?... Я один Продавать украшения из натуральных камней Эээ брат, не возьмут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 вдруг утка... мож там сидит тип какой нить на складе из текол брюлики вырезат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.