Перейти к содержанию

а шо такое секис?

Рекомендуемые сообщения

вот чес слово не наю шо такое секис.. мож вы мну обьясните..please...

P.S.

как я понимаю шо такое секис - эт када винда "летит" и ее приходиться (не знаю как у вас) но у мня комп древний поиграть ни вче не получается (слабоват :( ) ток чисто изза инета включаюну и так музыку поиграть и в мелкие игрушки погонять... вообщем када винда летит.. и ее приходиться переустанавливать... то при установке ждешь ждешь када ж уже установиться.. потом после установки над все настраивать дрова ставить поновой, внешишний облик рабочего стола настраивать там картинку заставку... и птотм уже када все настроено и установлено... вот это счастие после часового ожидания конечного результата...мм.. тогда мож с чистой совестью (вернее с переустановленной виндой выйти прогуляться по просторам интернету)...

пестец. Ещё один онанист появился на форуме.

Чувак, с поисковиками знаком, нет?

И ещё бесит, когда гоблины всякие каверкают слова наподобие "секис", "прЫнц" и т.п.

Тьфу мля, аж противно.

GREK

Olegoblin

+1, :lol:

solitaryman

Выражаясь научно - возвратно-поступательные движения определенными частями тела... К видндовс отношения никакого не имеет. Даже к Unix, несмотря на заявления некоторых сисадминов и гиков :lol: ... Странно, что тебе еще никто не рассказал про это ;)

а шо такое секис?

это когда дяденька в тётеньку письку суёт.

solitaryman: мне нужен совет а не ответ! Ответьте на мой ответ!

А если честно, это уже психически нездорово :fooo:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...