Перейти к содержанию

Светлана Бахмина

Fell

Рекомендуемые сообщения

Наверное, нужно помиловать

Ни куя! Если денег дофига - так значит и Закон не для них? Закон один для всех!

Руцкой

А он-то чем не угодил? Может, я про него чего не знаю?

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

Козлище

Ну вообще-то следствием его политики, растреливали из танков, белый дом в Москве.

ГКчеписты отсидели, а он чем лучше? Ситуация была практически одна и таже. Только его как то быстро убрали в "тень", перевели в какое то ведомство и он до сих пор, чиновник в белом воротничке.

следствием его политики, растреливали из танков, белый дом в Москве.

:)

Так это сторонники Ельцина, а не Руцкого, лупили из танков по Белому Дому и убивали безоружных людей. Сейчас ведь об этом по ТВ открыто говорят.

Козлище

Вот именно, а тех кого Вы называете "безоружными", снова во главе с Руцким пытались устроить переворот в стране.

Просто дело замяли...и кстати вообще не понятно почему...там все как то быстро произошло. И Руцкой, вдруг, стал не виновен ни в чем...но всеж его от Кремля сослали, с глаз подальше, вон как Черномырдина, так и его.

Таис

Побоище в Москве в 1993 году было вызвано Указом Ельцина о роспуске Верховного Совета. Руцкой (Вице-Президент) и Верховный Совет мешали Ельцину унижать Россию.

Sergei Bog

Сереж, а что я не то сказала то?)) Второй путч в Москве, на его совести если что!

Ну Козлище уже сказал, что по нему и его сторонникам как раз и стреляли из танков или он сам попросил? :lol:

а на чьей совести, это еще большой вопрос, не хочу тут сильно оффтопить

Ясно...а я почему то, его всегда преступником считала

А у вас, Русских, всегда так: кого-нибудь назначат виноватым - и все его дружно и радостно травят! То Татары виноваты в отсталости Руси, то "проклятый царизм", то Сталин, то Руцкой...

Таис

Руцкого я наказал бы только потому, что он не смог достойно защитить законную власть, Не раздал БЕЗОРУЖНЫМ людям оружие, и не застрелился достойно!

но все это не по теме. Если вам интересно открывайте тему.

Таис

Почему сразу "хаять"? Доверчивость - свойство Русского народа, разве не так?

Собачих

Ну, не хватило решительности... не всем дано быть Героями.

Вот кстати последнее интервью Ходорковского журналу Эскваер через Акунина.

ПДФ:

http://www.khodorkovsky.ru/docs/8737__aku.pdf

Почитайте, только до конца и вдумчиво, тогда может быть многое поймете.

Мне кажется, человеку который знал, что его посадят (предварительно задержали нескольких его сотрудников), который владел крупнейшим состоянием и который не побоялся вернутся в Россию, можно верить.

Кстати, за это интервью Ходорковский опять получил 10 дней карцера:(

Почитайте, только до конца и вдумчиво, тогда может быть многое поймете.

М.Х. Надо сказать, что разговор с Путиным о правилах игры имел место(2000г) Во время этого разговора Путин сказал, что ожидается, что крупннейшие компании не будут использоватся для решения политических задач.

И мы все(и я в том числе) заявили, что поддерживаем эту позицию.

========

Что потом сделал Ходорковский помнят все. Полез со своими миллиардами в политику. Если человек нарушил своё обещание, то чего удивляться, что ему этого не простили.

Как бы он не оправдывался, он кинул Путина первым. От этого факта никуда не денешься.

Мне кажется, человеку который знал, что его посадят (предварительно задержали нескольких его сотрудников), который владел крупнейшим состоянием и который не побоялся вернутся в Россию,

Мне кажется он просто не верил, что его посадят. С его миллиардами, с его покровителями и в США, с прикормленной Ходорковским оппозицией (в тот момент он спонсировал и КПРФ и СПС), с его крышей с земли обетованной. Да он просто был уверен, что не тронут.

Кстати я помню то время, 99% моих друзей и я в том числе были уверены, что Ходора не посадят никогда, или дадут символический срок. "Олигарха посадить нельзя!"(С)

Почитайте интервью ещё раз, даже сидя в тюрьме перед судом Ходор был уверен, что не посодют.

Отговорки, что он верил в неподкупность судей хороши для детсада.

Он в какой стране жил в 90-е годы? Что у него такие наивные ожидания были?

Скорее он расчитывал на собственные силы и деньги, связи и не ожидал, что его переиграют.

Мне кажется, человеку, который владел крупнейшим состоянием и который не побоялся вернутся в Россию, можно верить.

Потому и вернулся, что состояние здесь в России было. Не захотел как Берёза(помните такого) с жалкими остатками в Лондоне куковать и от Интерпола отбиваться.

Бритву Оккамы никто не отменял. Миллиардер рискует в первую очередь из-за своих миллиардов.

А если он всерьёз расчитывал на неподкупное правосудие через 13 лет после распада СССР, то это говорит о его неадекватном восприятии окружающей реальности, и ни о чём больше.

Почитайте интервью ещё раз, даже сидя в тюрьме перед судом Ходор был уверен, что не посодют.

Отговорки, что он верил в неподкупность судей хороши для детсада.

Он в какой стране жил в 90-е годы?

Вы просто хоть раз прочитайте. Это случилось не в 90-е, а в 2003-2004 гг.

VG2

человеку который знал, что его посадят (предварительно задержали нескольких его сотрудников), который владел крупнейшим состоянием и который не побоялся вернутся в Россию, можно верить.

если можно объясни, ему можно верить потому что он

1.знал, что его посадят?

2.т.к. задержали его несколько близких сотрудников

3. владел крупнейшим состоянием

4.вернулся в Россию

????

за это интервью Ходорковский опять получил 10 дней карцера

на том свете ему это зачтётся..., или вы предлагаете поставить в Астрахани памятник жертве политрепрессий? - "Ходорковский выходящий из карцера"?

А мне жаль Ходорковского((

Самое страшное в лишении свободы - лишение этой самой свободы....

Как вы думаете - каково человеку с миллиардным состоянием сидеть за проволокой?

Пусть он там икру ложками трескает и из джакузей разных с самыми распрекрасными поварихами не вылазит...

Но выйти он не может.

А Светлана эта....

Ну, на мой взгляд, беременность ничего в данном случае не смягчает...

Или она случайно залетела во время последнего длительного свидания и теперь не знает, что с этим делать?

Забеременела, рассчитывая на снисхождение, ничуть не заботясь о будущем своего ребёнка (если не выгорит с амнистией или освобождением)

Вы просто хоть раз прочитайте. Это случилось не в 90-е, а в 2003-2004 гг

Прочитал уже, но так и не понял, с какой стати Ходорковский расчитывал на неподкупное и честное правосудие, если он сам кинул Кремль, нарушив своё обещание не лезть в политику со своими милиардами ?

Он что в 90-е годы проживал снаружи России? Или вы хотите сказать, что в 1990-е годы при Ельцине было честное и неподкупное судейство?

В его интервью постоянно звучит фраза, что его арестом в России началась эпоха судейского беспредела, но это явное преувеличение. Эта эпоха началась примерно в 1991-92 году и буйно расцвела до всяких Ходоров.

И Ходорковский с его наивно-наигранным удивлением "ой, а я не ожидал, что всё будет нечестно.." выглядит, как барышня из института благородных девиц, бухающая в притоне всю ночь и надеющаяся уйти не расплатившись;)

Любой нормальный человек знал какое у нас правосудие с 90-х годов до наших дней, а Ходорковский "не знал"

Тут два варианта: или Ходор врёт, или он наивный чукча. Выберите сами какой вариант вас устроит;)

Он что в 90-е годы проживал снаружи России? Или вы хотите сказать, что в 1990-е годы при Ельцине было честное и неподкупное судейство?

Вот я и говорю : "Да здравствует советский суд - самый гуманный суд в мире!" (С) Серьезно. раз люди до сих пор сравнивают, советское правосудие и заложенное ельцином, это само за себя говорит. Раньше правосудие было менее абсурдным.

Вот я и говорю : "Да здравствует советский суд - самый гуманный суд в мире!" (С) Серьезно. раз люди до сих пор сравнивают, советское правосудие и заложенное ельцином, это само за себя говорит.

Советское правосудие 60-80-х годов в 90% случаев было честным и непредвзятым для всех(кроме полтики) . Ни одна судебная система в мире не может сравнится по этому показателю. Вся западная система правосудия расчитана на то, что чем ты богаче, тем меньше тебя осудят, поскольку хороший адвокат чем дороже, тем лучше.

Редкие исключения не меняют всей картины ы целом.

Правда некоторые законы в СССР были слишком суровы или не очень адекватны наказанию, но это издержки политической системы, а не судебной :(

Или она случайно залетела во время последнего длительного свидания и теперь не знает, что с этим делать?

Может я ошибаюсь, но где-то в инете промелькнула информация, что Светлана Бахмина забеременела в... отпуске(!!) дома :o

В марте этого года она получила отпуск 10 дней и провела его дома. Вообще отпуск в тюрьме - это у всех бывает, или только осужденным работникам "Юкоса" полагается?

Если уж почестному давай дадим высказатся тем кто за то чтобы она сидела !

Нельзя так. Надо отпускать женщину, она и так уже получила сполна.

......

Может я ошибаюсь, но где-то в инете промелькнула информация, что Светлана Бахмина забеременела в... отпуске(!!) дома :o

В марте этого года она получила отпуск 10 дней и провела его дома. Вообще отпуск в тюрьме - это у всех бывает, или только осужденным работникам "Юкоса" полагается?

..

Ну, хорошо..

Случайно залетела дома во время краткосрочного отпуска (теоретически положен любому осужденному) и теперь не знает, что с этим делать

я чёт не пойму....октябрь месяц.., и вдруг откуда ни возьмись вылезают сторонники Ходора....осенее обострение?...может срочно лечиться надо?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...