Перейти к содержанию

Ищу работу!

777

Рекомендуемые сообщения

Мне 19 лет не учусь! время все свободное! можно грузчиком, подсобником! и такого типа!

Предлогайте господа!

"Хотите заработать долар - поднимите задницу" (с)

Грузчик за 10 килорублей - прктически анрил, если только где нть в Интерпродукте в ночную смену

Кстати, дерзить участникам конференции тоже не стоит, это не лучшая характеристика для потенциального работодателя

ставка доцента - 5 тыс. ставка профессора - около 7 тыс. И это люди не просто с ВО, но и с научными степенями и званиями.

за них не беспокойся. они своего не упустят. Иначе не ездили бы в институт поголовно на машинах

Грузчик за 10 килорублей - прктически анрил, если только где нть в Интерпродукте в ночную смену

Удаётся далеко не всем, прошу заметить... И кстати, почму анрил? В том же Пепси и Регионе платят по 10к.

2 топикстартер:

Тебе сюда

народ ну чё там нету не где работы чтоль?

Работа есть и ее полно. Просто, чтобы получить работу, надо произвести впечатление на работодателя.

Видимо у Вас это не получилось.

В частности, обратите внимание на грамотность и стиль письма.

P.S.

Вы спросили - я ответил. Не говорите, что я засираю тему.

работы на стройках полно... только там работать нужно.. при желании человек всегда может найти работу...

да я не говорю о начальной ставке в 10к

нет...

чтобы получать деньги нужно работать...!!! нужно с чег то начинать... а вот вы молодой человек вместо того чтобы начинать работать разглагольствуете на форуме а не ищете работу... откройте ВДВ работы типа

Грузчик, слесарь, сантехник, подсобный рабочий и т.д. очень много...

вопрос в желании работать... а если такая работа Вам не подходит... тогда у Вас 2 варианта...

1) сидеть дома и ждать пока на форуме вам предложат вариант который вас устроит

2) идти и с чего то начинать

тогда у Вас 2 варианта...

есть еще третий - получить образование ;)

Да нахер это образование !

Во-первых, пока будешь образовываться, что кушать будешь ?

Во-вторых, всё это туфта, основные жизненные навыки человек получает от родителей и сверстников. А корочку и купить можно, раз будет такая острая необходимость.

есть еще третий - получить образование ;)

и потом опять будут те же 2 варианта. Только ожидать он будет уже не 10, а 20 т.р.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...